Nielle Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Впримом. Если не перепишут бэк, то на столе мы увидим модели хаотских кораблей, которые являются старыми паттернами. На картинках из Калта, например, классические имперские крейсера и баттлкрузеры, готики, оверлорды и т.д., гадесами и слотерами явно не ограничится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Впримом. Если не перепишут бэк, то на столе мы увидим модели хаотских кораблей, которые являются старыми паттернами. И некоторые из этих патернов используются и империумом, какие проблемы то? Тем более что "новые" имперские корабли уже не такие уж и новые, и вполне гонялись в ВКП и ереси, емнип даже нова пушек завезли уже Изменено 28 июля, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Ну с капшипами (Крейсерами и линкорами) да вполне прокатит, но эскорты? Эскорты у хаосистов уж очень оригенальные свои были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ну с капшипами (Крейсерами и линкорами) да вполне прокатит, но эскорты? Эскорты у хаосистов уж очень оригенальные свои были. Так это уже в 40К, а БФГ как и титаникус в 30К обещают.))) Кто там внимательно следит, на пальцах расскажите что в стартере Титаникуса планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 стартера, один только с рулбуком и аксессуарами. Второй с двумя варлордами, 6 рыцарями, несколькими домиками и рулбуком с аксессуарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Posted on B&C by Old-Four-Arms Warlord : 85 EUR Questoris Knights : 25 EUR Rules : 45 EUR Grand Master Edition : 230 EUR Civitas Imperialis : 32.50 EUR Civitas Imperialis Sector : 100 EUR A quick conversion to £ Warlord : 63.75 Questoris Knights : 18.75 Rules : 33.75 Grand Master Edition : 172.50 Civitas Imperialis : 24.50 Civitas Imperialis Sector : 75 Цены явно с запахом FW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Что-то я, похоже, пас с этой коробкой. Я люблю больших роботов, но не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Вообще продукт достаточно странный выходит, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 а я говорил, что это попытка продать второй раз скульпт варлорда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Боюсь с такими ценами Титаникус станет о-о-чень нишевым продуктом для большой группы китайских литейщиков. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Учитывая размеры варлорда цена более менее понятна Он почти с рыцаря размером отсюда и схожая стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Один только вопрос, зачем такое воротить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Мне нравится идея заиметь титанов на полочку :) Это в случае если игра будет не интересной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Цена на грандмастер эдисьон более чем нормальная, один варлорд в комплекте вообще бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Большой варлорд титан в примерно в 3,5 раза выше варлорда для титаникуса. Значит, он приблизительно в 40-45 раз больше по объёму. Но цена варлорда для титаникуса в 20 раз меньше цены обычного. Нас обманули, расходимся Изменено 6 августа, 2018 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Он почти с рыцаря размером отсюда и схожая стоимость Но рыцарь- модель для уже существующего "основного" продукта кампании. И более того- мультифракционный (именно чтоб покупали к разным армиям) А вот варлорд-модель для отдельной игры и при такой цене,как мне кажется, желающих поиграть в очередную настолочку будет не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Ты хочешь меня убедить в том, что гв опять лопухнулось с релизами и понесет офигительные убытки? Я это уже слышал огромное количество раз в теме по соседству( о проблемах гв) Напиши-ка лучше о своих опасениях какому-нибудь менеджеру гв Уверен, что они внемлют и остановят производство пока не поздно Изменено 6 августа, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ты хочешь меня убедить что гв опять лопухнулось с релизами и понесет офигительные убытки? Нет, скорее всего себестоимость производства они отобьют, во всяком случае достаточно много людкй захочет титана на полочку (я вот ривера хочу, а большого не купить- хаунда и то приходится разобранным хранить- на полку не влазит по высоте) Я тут скорее говорю о том, что у меня есть сомнения о том что игра будет популярной, все таки 23к за стартер...ну это можно еще одну армию в 40к собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Нет, скорее всего себестоимость производства они отобьют, во всяком случае достаточно много людкй захочет титана на полочку (я вот ривера хочу, а большого не купить- хаунда и то приходится разобранным хранить- на полку не влазит по высоте) Я тут скорее говорю о том, что у меня есть сомнения о том что игра будет популярной, все таки 23к за стартер...ну это можно еще одну армию в 40к собрать Пусть об этом голова болит у менеджеров ГВ. = ) нам-то что за дело, отобьют они формы или нет? Я совершенно не собираюсь забивать себе голову этими соображениями, просто стартер = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 2 falanger4u: Говорю же -поделись своими сомнениями с гв. Возможно они не видят своей ошибки и ты сможешь их убедить не совершать глупостей. 2 Nielle: нам-то что за дело, отобьют они формы или нет? Я совершенно не собираюсь забивать себе голову этими соображениями, просто стартер = ) Тут сириус бузинесс. Несерьезно играть в игру которая "непопулярна". Вдруг по ней етс не будет , например? А 23 тысячи то уплочены! Изменено 6 августа, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Если игра будет интересна по гейм-плею, это очень обрадует китайский пролетариат. А ГВ свое отобьют на фанатах. Очень много людей хотели бы титана на полочку. Ваха-титаны в данном случае вообще самоценны в отрыве от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Вдруг по ней етс не будет , например? А 23 тысячи то уплочены! Почему 23? 230 евро это 17 тыс деревянных. 172,5 фунта это 14 тысяч деревянных. Или что не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Почему 23? Ну у одной известной Питерской лавочки цена на грандмастер спешл эдишн чуть менее 23 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ну у одной известной Питерской лавочки цена на грандмастер спешл эдишн чуть менее 23 стоит Такие вещи дешевле и проще напрямую заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Такие вещи дешевле и проще напрямую заказывать Да хрен ты чо напрямую закажешь, если это действительно выстреливающая штука. В таких случаях весь тираж уходит за пару минут через всяких организованных манагеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти