Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus Titanicus

Рекомендуемые сообщения

Впримом. Если не перепишут бэк, то на столе мы увидим модели хаотских кораблей, которые являются старыми паттернами.

На картинках из Калта, например, классические имперские крейсера и баттлкрузеры, готики, оверлорды и т.д., гадесами и слотерами явно не ограничится

• Ответов 657
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Впримом. Если не перепишут бэк, то на столе мы увидим модели хаотских кораблей, которые являются старыми паттернами.

И некоторые из этих патернов используются и империумом, какие проблемы то?

Тем более что "новые" имперские корабли уже не такие уж и новые, и вполне гонялись в ВКП и ереси, емнип даже нова пушек завезли уже

Изменено пользователем Brother Stephanius

Ну с капшипами (Крейсерами и линкорами) да вполне прокатит, но эскорты? Эскорты у хаосистов уж очень оригенальные свои были.

Ну с капшипами (Крейсерами и линкорами) да вполне прокатит, но эскорты? Эскорты у хаосистов уж очень оригенальные свои были.

Так это уже в 40К, а БФГ как и титаникус в 30К обещают.)))

Кто там внимательно следит, на пальцах расскажите что в стартере Титаникуса планируется?

2 стартера, один только с рулбуком и аксессуарами. Второй с двумя варлордами, 6 рыцарями, несколькими домиками и рулбуком с аксессуарами

• 2 недели спустя...
Posted on B&C by Old-Four-Arms

Warlord : 85 EUR

Questoris Knights : 25 EUR

Rules : 45 EUR

Grand Master Edition : 230 EUR

Civitas Imperialis : 32.50 EUR

Civitas Imperialis Sector : 100 EUR

A quick conversion to £

Warlord : 63.75

Questoris Knights : 18.75

Rules : 33.75

Grand Master Edition : 172.50

Civitas Imperialis : 24.50

Civitas Imperialis Sector : 75

Цены явно с запахом FW

Боюсь с такими ценами Титаникус станет о-о-чень нишевым продуктом для большой группы китайских литейщиков. )))

Учитывая размеры варлорда цена более менее понятна

85845516.jpg

Он почти с рыцаря размером отсюда и схожая стоимость

Мне нравится идея заиметь титанов на полочку :)

Это в случае если игра будет не интересной :)

Большой варлорд титан в примерно в 3,5 раза выше варлорда для титаникуса. Значит, он приблизительно в 40-45 раз больше по объёму. Но цена варлорда для титаникуса в 20 раз меньше цены обычного. Нас обманули, расходимся

Изменено пользователем Shaseer

Он почти с рыцаря размером отсюда и схожая стоимость

Но рыцарь- модель для уже существующего "основного" продукта кампании. И более того- мультифракционный (именно чтоб покупали к разным армиям)

А вот варлорд-модель для отдельной игры и при такой цене,как мне кажется, желающих поиграть в очередную настолочку будет не так уж и много.

Ты хочешь меня убедить в том, что гв опять лопухнулось с релизами и понесет офигительные убытки?

Я это уже слышал огромное количество раз в теме по соседству( о проблемах гв)

Напиши-ка лучше о своих опасениях какому-нибудь менеджеру гв

Уверен, что они внемлют и остановят производство пока не поздно

Изменено пользователем HorrOwl

Ты хочешь меня убедить что гв опять лопухнулось с релизами и понесет офигительные убытки?

Нет, скорее всего себестоимость производства они отобьют, во всяком случае достаточно много людкй захочет титана на полочку (я вот ривера хочу, а большого не купить- хаунда и то приходится разобранным хранить- на полку не влазит по высоте)

Я тут скорее говорю о том, что у меня есть сомнения о том что игра будет популярной, все таки 23к за стартер...ну это можно еще одну армию в 40к собрать

Нет, скорее всего себестоимость производства они отобьют, во всяком случае достаточно много людкй захочет титана на полочку (я вот ривера хочу, а большого не купить- хаунда и то приходится разобранным хранить- на полку не влазит по высоте)

Я тут скорее говорю о том, что у меня есть сомнения о том что игра будет популярной, все таки 23к за стартер...ну это можно еще одну армию в 40к собрать

Пусть об этом голова болит у менеджеров ГВ. = )

нам-то что за дело, отобьют они формы или нет? Я совершенно не собираюсь забивать себе голову этими соображениями, просто стартер = )

2 falanger4u:

Говорю же -поделись своими сомнениями с гв.

Возможно они не видят своей ошибки и ты сможешь их убедить не совершать глупостей.

2 Nielle:

нам-то что за дело, отобьют они формы или нет? Я совершенно не собираюсь забивать себе голову этими соображениями, просто стартер = )

Тут сириус бузинесс.

Несерьезно играть в игру которая "непопулярна".

Вдруг по ней етс не будет , например? А 23 тысячи то уплочены!

Изменено пользователем HorrOwl

Если игра будет интересна по гейм-плею, это очень обрадует китайский пролетариат. А ГВ свое отобьют на фанатах. Очень много людей хотели бы титана на полочку. Ваха-титаны в данном случае вообще самоценны в отрыве от игры.

Вдруг по ней етс не будет , например? А 23 тысячи то уплочены!

Почему 23? 230 евро это 17 тыс деревянных.

172,5 фунта это 14 тысяч деревянных.

Или что не так понимаю?

Ну у одной известной Питерской лавочки цена на грандмастер спешл эдишн чуть менее 23 стоит

Такие вещи дешевле и проще напрямую заказывать

Такие вещи дешевле и проще напрямую заказывать

Да хрен ты чо напрямую закажешь, если это действительно выстреливающая штука. В таких случаях весь тираж уходит за пару минут через всяких организованных манагеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...