Emtos Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Думаю организовать большую игру под это сражение поэтому хотелось бы узнать побольше. Есть какие нибудь подробные источники, желательно с детальными картами и расстановкой сил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Уважаемый, не сочтите за наглость но: 1. Вы собственно из какого города? 2. Где планируете это организовывать? 3. Что это собственно за битва? 4. Какая игровая система? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Фил это битва за Варшаву в 1944 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Уважаемый, не сочтите за наглость но: 1. Вы собственно из какого города? 2. Где планируете это организовывать? 3. Что это собственно за битва? 4. Какая игровая система? 1. Шарлеруа. 2. Антверпен. 3. Часть наступления на Варшаву. 4. Так как я запостил сообщение в теме про ФоВ, то логично предположить что игровая система это ФоВ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyWinds Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 1. Шарлеруа. 2. Антверпен. 3. Часть наступления на Варшаву. 4. Так как я запостил сообщение в теме про ФоВ, то логично предположить что игровая система это ФоВ... Я думаю, что для понимания темы Вам хватит материалов размещенных здесь - http://imf.forum24.ru/?1-15-0-00000018-000-10001-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.