Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавый Кубок

Рекомендуемые сообщения

по два разных альтернативных блицера и кетчера? После того, как рынок наелся? Не верится мне. Так и останется в виде файлов.

Вот у нас три хумана, и вряд ли кто захочет выкинуть 1000 (или около того)

Бустер для гоббы стоил около 600 рублей

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

по два разных альтернативных блицера и кетчера? После того, как рынок наелся? Не верится мне. Так и останется в виде файлов.

Вот у нас три хумана, и вряд ли кто захочет выкинуть 1000 (или около того)

я пока не склеил/покрасил - куплю)

Да и так для разнообразия/не изданных старплэеров и так далее))

Не понимаю скепсиса. Больше моделек - это всегда здорово. Лично я обязательно коробочку прикуплю, когда выйдет.

P.S. Вопрос вдогонку, есть ли в природе схемы покраски под все декали из коробки людей, или только три прописаны (Риверы, Рыцари и Мародеры), а остальные просто вольный полет фантазии?

Изменено пользователем Colonel Flynn

рульбук открой, почитай. Там упоминаются много команд. Кроме того есть художка по теме, но на нерусском. Там тоже иногда встречаются цвета формы прочее.

Но ты ведь играешь СВОЕЙ командой.

Бустер для гоббы стоил около 600 рублей

Это который? С тремя персами (бензопила, бомба и инструмент)? Он подороже был.

Это который? С тремя персами (бензопила, бомба и инструмент)? Он подороже был.

Не. Набор с четырмя пластиковыми гоблинами, такими же как в большой коробке. Видимо, чтобы игроки за орков купили. Ну я и купил:) И бустер людей куплю выйди он.

А смысл в них? они такие же. У этих хоть позы разные.

Я на ту троицу негодяев от форджи все же разорюсь.

там не только эльфов, в твердом переплете 1 и 2 сезоны плюс ещё что-то.

Карточки игроков команды - видимо для тех у кого нет листа команды. Плюс может памятки какие-нибудь.

Ну и доперли про разноцветные резинки - для отображения прокаченных игроков)

Больше всего интересует вторая сторона эльфиского поля - видимо по картинке орковское. Ну и что будет с таблицей погодных эффектов на ней.

Кубики эльфов неплохие - но схожесть со стартерными людей - портит их. Хоть бы с прожилками сделали как гномьи.

... с 4 они накосячили онаже насколько помню пишится IIII и с Starting cost поидее тоже должно было быть MANY... да и с 7 вопросы у зелёных покрайней мере по 40k 5 ричная система из числения незнаю даже всегда думал в ФБ или что и где у нас кубок тоже, наверное. Хочется уже Дварфов и прочих посмотреть, смешно будет наверное.

... с 4 они накосячили онаже насколько помню пишится IIII и с Starting cost поидее тоже должно было быть MANY... да и с 7 вопросы у зелёных покрайней мере по 40k 5 ричная система из числения незнаю даже всегда думал в ФБ или что и где у нас кубок тоже, наверное. Хочется уже Дварфов и прочих посмотреть, смешно будет наверное.

Что-то вообще ничего не понял :? , но видимо тебе больно...

Nurgle is coming soon but not next. Lizardmen are still a way off. The next team will be 'surprising'. The almanac is not just a reprint of one and two but has a few things tidied up. It will include the FAQs that have been released so far as well as the white dwarf stuff.

зигмаринами

кмк что-то андедское , халфлинги если и будут то скорее всего от форджи

Изменено пользователем Шикарный Манул

The next team will be 'surprising'. = Мы ещё не знаем, какую команду выпустить следующей, но не нургл и лизарды

Может просто команда хаоса (не протухшая, естественно)?

Но тогда это будет не "сюрпрайзинг", да.

Изменено пользователем le_sphinx

Не, команды нежити, некромантов, хаоса это совсем не "сюрпрайзинг". Команда эльфов нелогично, т.к. только что вышли прошки. Так что я думаю, что выйдет какая-нибудь ерундятина, типо огров, вампиров, кхемри или халфлингов. В подземку не верю, подземку можно собрать из того, что уже вышло. Либо какая-то новая команда, либо что-то хорошо забытое старое.

А если команда, появившаяся впервые в комп. версии? Бретонния или русский цирк (Кислев)?

Представьте, реально возьмут еще и сюда зигмаринов пихнут?)

Изменено пользователем le_sphinx

Зигмариты из другой вселенной. Русский цирк тоже. :) но уто будут сюрпризы. Не скажу, что приятные местами.

А если команда, появившаяся впервые в комп. версии? Бретонния или русский цирк (Кислев)?

Представьте, реально возьмут еще и сюда зигмаринов пихнут?)

Бретония была в Вайт Дварфе древнем вроде как, а Кислев это адаптация Слаанов. Так что они не нововведения компьютерного.

Русский цирк тоже.

Кислев? Почему?

Изменено пользователем Fasher

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...