Qoom Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На самом деле с компьютером играть легко, когда ты нормально знаешь правила и понимаешь что и как делать, потому что комп косячит, и делает неоптимальные ходы. Я в 2013 когда вылез на форум РУББЛ у меня тоже была претензия - типа чет так сложно с компом играть :) После нескольких игр с людьми, играть с компом стало тупо неинтересно потому как он ничего не может, не придумать, ни сделать. Есть другая сторона. У меня товарищ освоил правила с компьютером и управление командой. Но сыграл несколько матчей с людьми и остался в полном расстройстве, потому что "всё совсем не так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 У меня товарищ освоил правила с компьютером и управление командой. Но сыграл несколько матчей с людьми и остался в полном расстройстве, потому что "всё совсем не так". А те игры с людьми, они у него были в настолку или в комп, но с людьми? А то настолка сама за себя кубики не кидает, и модельки не анимированные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я говорил про сингл-мод. А там даже на старте ты играешь на 1000ТВ против 1300ТВ команд. Для опытного тренера не проблема, а для новичка может создать сложности. Открытые лиги примерно одинаковые, да. У меня первый сезон - 1 победа, 2 ничьи и 6 поражений. Второй сезон - вот уже 6 побед к ряду. Просто игроки немного прокачались В) Сейчас нурглы выйдут и в РуББЛ заявлю команду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 У меня первый сезон - 1 победа, 2 ничьи и 6 поражений. Второй сезон - вот уже 6 побед к ряду. Просто игроки немного прокачались В) Сейчас нурглы выйдут и в РуББЛ заявлю команду :rolleyes: Не опоздай, Нурглы выходят 22 го а запись заканчивается 24 вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Так чего я пропустил? запись куда? что такое 24 вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Запись в очередной сезон Руссской Лиги БладБол. Компуктерной, не настольной. Так что есть шансы успеть купить и вписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 На самом деле в компьютерный вписаться можно в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 У меня первый сезон - 1 победа, 2 ничьи и 6 поражений. Второй сезон - вот уже 6 побед к ряду. Просто игроки немного прокачались В) Сейчас нурглы выйдут и в РуББЛ заявлю команду :rolleyes: Опытный тренер компьютеру не проигрывает НИКОГДА и ни при каких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Не опоздай, Нурглы выходят 22 го а запись заканчивается 24 вечером Да знаю я :) Но спасибо! :) Опытный тренер компьютеру не проигрывает НИКОГДА и ни при каких условиях. А если этот опытный тренер полторы недели назад с Блуд Болом познакомился как таковым - то можно? :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2016 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А если этот опытный тренер полторы недели назад с Блуд Болом познакомился как таковым - то можно? :rolleyes: Первую игру может и можно проиграть, хотя и это сомнительно, но вот уже вторую - вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Первую игру может и можно проиграть, хотя и это сомнительно, но вот уже вторую - вряд ли... Аргх! Ну вот - я неопытный тренер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вопрос - цвета команды темных эльфов черный и голубой (как их противники) это намек на это самое? И выбор команды ведь не играет особой роли, в плане скайвенблайт скрэмблеры или нонэйм крысы? В плане настолки, а не компьютерной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вопрос - цвета команды темных эльфов черный и голубой (как их противники) это намек на это самое? И выбор команды ведь не играет особой роли, в плане скайвенблайт скрэмблеры или нонэйм крысы? В плане настолки, а не компьютерной версии. Примерно так же, как с ультрадесантом и, скажем, новамаринами, и чаптер-тактикой ультрамара. Как красить свои миньки каждый решает сам, правила этого не предусматривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А если этот опытный тренер полторы недели назад с Блуд Болом познакомился как таковым - то можно? :rolleyes: Значит ты не опытный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Так чего я пропустил? запись куда? что такое 24 вечер? Мы про РуББЛ, 24 ноября вечером заканчивается запись на очередной сезон. По ББ2 компьютерному, а 22 выходит аддон с командой нурглей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Апд: опять я прослоупочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Друзья, а мультиплеер видеоигры жив на PS4, никто не в курсе? А то мой старенький ПК отжат под работу любимой женой, поиграть возможности практически нет:) По настолке: правильно ли я понимаю, что в стартере будут какие-то недоправила и для полноценной игры нужно будет покупать книженцию, доступную для предзаказа в большинстве магазинов? В ней обещаются описания ряда команд, тысячи новых навыков, режимов игры и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ББ на PS4 скорее мертв, чем жив. Правила для ББ общедоступны и меняться не будут. Книжки можно покупать для красоты и удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 По настолке: правильно ли я понимаю, что в стартере будут какие-то недоправила и для полноценной игры нужно будет покупать книженцию, доступную для предзаказа в большинстве магазинов? В ней обещаются описания ряда команд, тысячи новых навыков, режимов игры и прочее неправильно понимаешь. просто правила раздробили на несколько книжек. В первой две команды и базовые правила. во \второй ещё команды и правила лиги. правила не меняют. смотри тут http://rubbl.org/index.php?action=library;page=RuleBooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А миньки старплееров и дефроллера (ну и остальное секретное оружие) планируется выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Благодарю за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А миньки старплееров и дефроллера (ну и остальное секретное оружие) планируется выпустить? Вот ты сложные вопросы задаёшь. Боюсь, они ещё сами точно не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 "Футбол во все поля " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А какое отношение Гринд имеет к обсуждаемой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А какое отношение Гринд имеет к обсуждаемой теме? Велард его продаёт, очевидно же. И переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти