Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавый Кубок

Рекомендуемые сообщения

На самом деле с компьютером играть легко, когда ты нормально знаешь правила и понимаешь что и как делать, потому что комп косячит, и делает неоптимальные ходы. Я в 2013 когда вылез на форум РУББЛ у меня тоже была претензия - типа чет так сложно с компом играть :) После нескольких игр с людьми, играть с компом стало тупо неинтересно потому как он ничего не может, не придумать, ни сделать.

Есть другая сторона. У меня товарищ освоил правила с компьютером и управление командой. Но сыграл несколько матчей с людьми и остался в полном расстройстве, потому что "всё совсем не так".

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня товарищ освоил правила с компьютером и управление командой. Но сыграл несколько матчей с людьми и остался в полном расстройстве, потому что "всё совсем не так".

А те игры с людьми, они у него были в настолку или в комп, но с людьми? А то настолка сама за себя кубики не кидает, и модельки не анимированные, да.

Я говорил про сингл-мод. А там даже на старте ты играешь на 1000ТВ против 1300ТВ команд. Для опытного тренера не проблема, а для новичка может создать сложности.

Открытые лиги примерно одинаковые, да.

У меня первый сезон - 1 победа, 2 ничьи и 6 поражений. Второй сезон - вот уже 6 побед к ряду. Просто игроки немного прокачались В)

Сейчас нурглы выйдут и в РуББЛ заявлю команду :rolleyes:

У меня первый сезон - 1 победа, 2 ничьи и 6 поражений. Второй сезон - вот уже 6 побед к ряду. Просто игроки немного прокачались В)

Не опоздай, Нурглы выходят 22 го а запись заканчивается 24 вечером

Запись в очередной сезон Руссской Лиги БладБол. Компуктерной, не настольной.

Так что есть шансы успеть купить и вписаться.

Опытный тренер компьютеру не проигрывает НИКОГДА и ни при каких условиях.

Не опоздай, Нурглы выходят 22 го а запись заканчивается 24 вечером

Да знаю я :) Но спасибо! :)

Опытный тренер компьютеру не проигрывает НИКОГДА и ни при каких условиях.

А если этот опытный тренер полторы недели назад с Блуд Болом познакомился как таковым - то можно? :rolleyes:

Изменено пользователем jum13

А если этот опытный тренер полторы недели назад с Блуд Болом познакомился как таковым - то можно? :rolleyes:

Первую игру может и можно проиграть, хотя и это сомнительно, но вот уже вторую - вряд ли...

Первую игру может и можно проиграть, хотя и это сомнительно, но вот уже вторую - вряд ли...

Аргх! Ну вот - я неопытный тренер :)

Вопрос - цвета команды темных эльфов черный и голубой (как их противники) это намек на это самое?

И выбор команды ведь не играет особой роли, в плане скайвенблайт скрэмблеры или нонэйм крысы? В плане настолки, а не компьютерной версии.

Вопрос - цвета команды темных эльфов черный и голубой (как их противники) это намек на это самое?

И выбор команды ведь не играет особой роли, в плане скайвенблайт скрэмблеры или нонэйм крысы? В плане настолки, а не компьютерной версии.

Примерно так же, как с ультрадесантом и, скажем, новамаринами, и чаптер-тактикой ультрамара. Как красить свои миньки каждый решает сам, правила этого не предусматривают.

Значит ты не опытный :)

Так чего я пропустил? запись куда? что такое 24 вечер?

Мы про РуББЛ, 24 ноября вечером заканчивается запись на очередной сезон. По ББ2 компьютерному, а 22 выходит аддон с командой нурглей.

Друзья, а мультиплеер видеоигры жив на PS4, никто не в курсе? А то мой старенький ПК отжат под работу любимой женой, поиграть возможности практически нет:)

По настолке: правильно ли я понимаю, что в стартере будут какие-то недоправила и для полноценной игры нужно будет покупать книженцию, доступную для предзаказа в большинстве магазинов? В ней обещаются описания ряда команд, тысячи новых навыков, режимов игры и прочее

ББ на PS4 скорее мертв, чем жив.

Правила для ББ общедоступны и меняться не будут. Книжки можно покупать для красоты и удовольствия.

По настолке: правильно ли я понимаю, что в стартере будут какие-то недоправила и для полноценной игры нужно будет покупать книженцию, доступную для предзаказа в большинстве магазинов? В ней обещаются описания ряда команд, тысячи новых навыков, режимов игры и прочее

неправильно понимаешь. просто правила раздробили на несколько книжек.

В первой две команды и базовые правила.

во \второй ещё команды и правила лиги.

правила не меняют. смотри тут http://rubbl.org/index.php?action=library;page=RuleBooks

А миньки старплееров и дефроллера (ну и остальное секретное оружие) планируется выпустить?

Вот ты сложные вопросы задаёшь. Боюсь, они ещё сами точно не знают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...