Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавый Кубок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, сколько по времени отыгрывается 1 матч?

Зависит от опытности игроков достаточно сильно.

При должном навыке и при том, что ты не отвлекаешься на потрепаться во время игры - реально уложиться в 1.5 часа.

Новичку вощем стоит рассчитывать 2.5 часа.

Т.е. примерно равно по времени партейке в Вархаммер... я думал тут всё по-быстрому... Типа после работы встретиться пару-тройку матчей отыграть и по домам...

Нашёл команду своей мечты! Красивейшие фигуры!! http://www.comixininos.com/media/catalog/p...iniatures_1.jpg

Изменено пользователем АБу

2 тайма по 16 ходов (8 каждый). На ход - 4 минуты. 32х4 - 128минут. Плюс расставиться, перекурить.. ну 2.5 часа это в легкую.

Да уж, по времени как полноценный варгейм. Я тоже надеялся что играться будет как быстрый скирмиш.

А что там с правилами, легко осваиваются, ребенок с какого возраста осилит?

Т.е. примерно равно по времени партейке в Вархаммер...

В верхнем пределе - да.

То есть первые игр 5-10 будет сопоставимое время, постепенно будет убыстряться.

я думал тут всё по-быстрому... Типа после работы встретиться пару-тройку матчей отыграть и по домам...

не, так точно не пойдет.

Ни или надо делать все со скоростью хорошего робота, причем с двух сторон, причем в любых ситуациях.

2 тайма по 16 ходов (8 каждый). На ход - 4 минуты. 32х4 - 128минут. Плюс расставиться, перекурить.. ну 2.5 часа это в легкую.

И это в том случае, если у тебя нет сложных ситуаций, когда ты думаешь не 4 минуты.

Нашёл команду своей мечты! Красивейшие фигуры!! http://www.comixininos.com/media/catalog/p...iniatures_1.jpg

Самые красивые команды тут

http://willyminiatures.com/

Огры, кстати, относятся к фан-командам. Ими сложно выигрывать.

Да уж, по времени как полноценный варгейм. Я тоже надеялся что играться будет как быстрый скирмиш.

А что там с правилами, легко осваиваются, ребенок с какого возраста осилит?

Основные правила простые, думаю десятилетний освоит. Но надо сыграть раз 20-30, чтобы начать играть "хорошо".

Самый интерес ББ в игре в регулярной Лиге, с прокачкой команды, борьбой за места, нанесение травм. Нулевые команды дают мало вариантов тактики.

Изменено пользователем Aval

Основные правила простые, думаю десятилетний освоит. Но надо сыграть раз 20-30, чтобы начать играть "хорошо".

Самый интерес ББ в игре в регулярной Лиге, с прокачкой команды, борьбой за места, нанесение травм. Нулевые команды дают мало вариантов тактики.

Да понятно, это если у нас будет такая регулярная лига. Но надо же как-то покупку стартера оправдать если комьюнити не взлетит на ББ в Москве)

Я вот тоже минек уже присмотрел на круглую сумму. Жаль будет, если игроков не окажется. Что там в последних факах? Вроде правили когда в лигу входит слабая команда и вполне наравне может играть с прокаченной. Потому как раньше это было как в мордхейме. Новичок пролетал. Просто если в Мск будет лига, то раз в месяц точно выберусь)))

Если все так относится будут - лиги не будет... ;))

Всмысле? Ну а сколько игроков на лигу и игр надо в каком промежутке времени?

Всмысле? Ну а сколько игроков на лигу и игр надо в каком промежутке времени?

Ну тут ведь как: игроков, в идеале, чем больше - тем лучше. Но когда их слишком много - на практике не очень получается, что бы все играли регулярно. Так что лигу хорошо бы изначально человек в 8, тогда есть шанс, что в формате Каждый с каждым за пару месяцев хотя бы четверо сыграют все игры... ;))

Хобби - оно типа для всех. ;) И для взрослых работающих семейных дядей и для круглосуточно свободных распи гм... юношей.

Вот такие вот: "я в лигу впишусь, но сыграю три игры за 2 месяца и брошу - больше реально не могу" и губят весь процесс... ;))

Ничто не мешает рядом с таблицей лиги вешать вторую бумажку, назвать ее "младший дивизион" или низшая лига и в ней отмечать редких гостей. народ хоть чутка качнет себе команды, может даже кто в лигу войдет) Как то так.

Коллеги, может стоит оживить своим присутствием подфорум Блад Бола? http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=453

Раз уж столько вопросов появляется, а то подфорум мертвый...

Ничто не мешает рядом с таблицей лиги вешать вторую бумажку, назвать ее "младший дивизион" или низшая лига и в ней отмечать редких гостей. народ хоть чутка качнет себе команды, может даже кто в лигу войдет) Как то так.

Экий ты фантаст: таблица лиги, младший дивизион, редкие гости... :)))

Коллеги, может стоит оживить своим присутствием подфорум Блад Бола? http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=453

Раз уж столько вопросов появляется, а то подфорум мертвый...

Ну игра как выйдет - будет иметь смысл, а пока лучше здесь - может хоть внимание привлечем. ФБшники бывшие опять-же может подтянутся...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...