Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавый Кубок

Рекомендуемые сообщения

Налепи фиолетовую косичку и вот тебе блитцер, дай левому нижнему мяч - тровер. Делов-то)

Изменено пользователем Muzzya

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласен. Блитцер и лайнмены почти одинаковые и даже поза сходная на 4 модели из 6.

В футболе лайнмены стоят ну в очень одинаковых позах. Все нормально.

Имея возможность сделать полноценные команды, ГВ опять сделало команды с кучей ненужных линейных.

Это полноценные СТАРТОВЫЕ команды.

6 линейных на старте нужны, а уж 5 - практически безальтернативный выбор, разве что хочется играть каким-то трешахком типа "2 тролля + 4 гоблина".

Это полноценные СТАРТОВЫЕ команды.

Это не полноценные стартовые ростеры за человеков и орков.

Человеки ВСЕГДА стартуют с 4 блицерами, а орки ВСЕГДА берут 4 блицеров и почти всегда (99%) 4 чорных орков блокеров.

Человеки ВСЕГДА стартуют с 4 блицерами, а орки ВСЕГДА берут 4 блицеров и почти всегда (99%) 4 чорных орков блокеров.

Это если ты уже точно знаешь чего хочешь и ваще компо-задрот на 300+ игр ;)).

За человков старт: 2 блитцера-2тровера-кэтчер-6 лайнменов вполне нормальный. Да, докидадать еще пару блитцеров - лучше, но без них не то что б прямо явно хуже.

Аналогично и с орками. Я вообще стартовал все время с одним чорком ваще (правда блитцеров было 3-4) и не жалею. И вариант взять все из стартера кроме 1 лайнмена за орков ( так же как и с людьми - взять все кроме 1 кетчера) вполне себе рабочий. Да, он не самый сильный - но он и не откровенно слабый, твердый серяднячок.

Зато есть бонус - докупать можно то, что нужно. Если орками захочется уйти в чорков - докупил пару чорков, в блитцеров - купил их.

А если бы положили четырех чорков - куда мне девать лишних трех, если я предпочитаю играть с одним?

Это именно СТАРТЕРНЫЕ команды, которые рассчитаны на то, что ты будешь их развивать и менять, а не готовый набор, которым ты будешь играть и через 50 игр. Я даже капсом выделил нужное слово, но все равно... :(((

А если бы положили четырех чорков - куда мне девать лишних трех, если я предпочитаю играть с одним?

Это именно СТАРТЕРНЫЕ команды, которые рассчитаны на то, что ты будешь их развивать и менять, а не готовый набор, которым ты будешь играть и через 50 игр. Я даже капсом выделил нужное слово, но все равно... :(((

Слушай ты можешь играть хоть вообще одними линейными, но это БРЕД, ты споришь просто чтобы спорить.... 99,99999999% игроков берут всегда всех 4 Чорков, это сила Орочьей команды. Оставшийся 0,000000001 % это любители играть линейками, закачивать Чорков Пассблоками и Крепким черепом и прочие наркоманские идеи :)

Это Стартерные команды которые рассчитаны что тебе придется докупать еще игроков - только и всего. Поскольку чорков надо всех 4-х.....

Изменено пользователем Barristan

Какой смысл вообще играть одним чорком? Тут же нет никакого ограничения по тв. Это же не ваха, где надо как-то утрамбовать все вкусное в лимит. Большинство команд неэльфов на старте может выкупить полный ростер, который потом просто обрастет парой-тройкой запасных линеек на мясо. Орки спокойно стартуют Тролль-4чорка-4блицера-тровер-линейка-2реролла.

Зато есть бонус - докупать можно то, что нужно. Если орками захочется уйти в чорков - докупил пару чорков, в блитцеров - купил их.

Лично меня бы такой вариант устроил, но пока нет информации о том, будут ли еще продукты, кроме коробок по две команды. Если будут отдельные билстеры в той же стилистике или коробка мульти-патовая, из которой можно собирать всю комаду, тогда вообще норм. Но пока то, что показано наталкивает на мысль, что если хочешь команду в 4 чорка, 4 блицера, и прочее по вкусу, то надо брать два стартера, и это зело удручает.

Было бы забавно, если бы сделали в стартере команду халфингов без дерева и гоблинов без тролля и секреток.

Никого не хочу обидеть, но не оч понимаю, что за проблема в расах, которых нет, а ими играть хочется.

Тоже самое и по набору в коробке. Все ж есть в наличии, и правила, и куча сторонних минь.

Или вопрос именно в пластиковых готовых наборах?

Я думаю, что основной расчет идет не на фанатов компьютерной версии и не на олдфагов (хотя и на них тоже, ибо купят 100%); а на красивую коробку, которая привлечет внимание на полках магазинов настольных игр. Купил и можешь играть с папой-братом-друзьями; если выпустят бустера или старплееров то вообще им честь и хвала. Жду гномов (куплю два набора пополам с любым игроком за крысюков).

Это Стартерные команды которые рассчитаны что тебе придется докупать еще игроков - только и всего. Поскольку чорков надо всех 4-х.....

Вот тут я что-то не понял. Так ведь в статере 2 чорка же. Какие проблемы?

Слушай ты можешь играть хоть вообще одними линейными, но это БРЕД, ты споришь просто чтобы спорить....

Я рад, что ты умеешь читать мысли и понимать скрытые мотивы.

99,99999999% игроков берут всегда всех 4 Чорков, это сила Орочьей команды.

Это один из вариантов силы.

Совершенно не очевидно, что лучше - 4-я сила без блока или третья, но с блоком, на старте.

Я вот например считаю, что лучше на старте взять побольше блитцеров и/или реролов, чем чорков, которых оправданнее докупить в процессе. Да, так или иначе все 4 чорка со временем в команде появятся, но ультимативности брать их со старта нет абсолютно.

Оставшийся 0,000000001 % это любители играть линейками, закачивать Чорков Пассблоками и Крепким черепом и прочие наркоманские идеи :)

Мне вот интересно: на каком количестве игроков сделаны такие выводы? И сколько из них ты видел в жизни за столом?

Ну чисто что бы понять весомость этих вот заявлений про 99.99 и 00.01...

А я о чем пишу?

Вишь как получается - мысли ты уже читать пробуешь, а написанный текст - еще не научился.

Орки спокойно стартуют Тролль-4чорка-4блицера-тровер-линейка-2реролла.

Данный набор уж точно не очевидно сильнее того, что можно набрать из стартерной коробки. Я бы сказал что они ваще примерно равны.

Изменено пользователем moose

Лично меня бы такой вариант устроил, но пока нет информации о том, будут ли еще продукты, кроме коробок по две команды. Если будут отдельные билстеры в той же стилистике или коробка мульти-патовая, из которой можно собирать всю комаду, тогда вообще норм. Но пока то, что показано наталкивает на мысль, что если хочешь команду в 4 чорка, 4 блицера, и прочее по вкусу, то надо брать два стартера, и это зело удручает.

Ну ты же не первый год "общаешься" с ГВ и их продукцией.

Будут все дополнения, будут. Я не думаю, что будут одни коробки-стартеры, считать так нет никаких предпосылок.Даже если вдруг нет - есть куча ФБшных/АОСных фигурок, который чудесно подойдут после минимальных конверсий, делать которые само по себе клево.

Хотят, видимо, что бы сразу 4 чорка, 4 блитцера, пару тролей и вообще все что может пригодится навсегда. Купил одну коробку и играй всю жизнь.

Так же видимо хотят, что бы в коробке было именно ровно то, с чем конкретный персонаж собирается начинать играть. Если я стартую всегда с 4-мя чорками - значит в коробке должно быть 4 чорка, иначе коробка - фуфло. И угадать надо для всех ваще всех, иначе фуфло.

Данный набор уж точно не очевидно сильнее того, что можно набрать из стартерной коробки. Я бы сказал что они ваще примерно равны.

И коробки собирается 2чорка-2блицера-2тровера-6 линеек? В чем сила такого ростера? Его же положат мордой в газон даже на орочьей атаке. Скорости нет, навыков нет, силы нет.

Лось, ты упоротый :) Не слушайте его.

Проблема в том, что ГВ сделало говностартер. Чтобы сделать играбельный состав нужно взять 2 коробки. Точно такая же лажа была с их прошлым стартером хрензнаеткакого года. ГВ просто сэкономило и намекает, то надо будет покупать больше брильянт солдатиков в будущем.

Орки на 1000 стартуют с 4 блицерами, 4 чорками, 1 тровер, 2 линейки, 3 рр. Это оптимальный ростер с точки зрения навыков и статов. Потом добирают линеек, тролля, запасного тровера и гоблов, если хочется.

Проблема в том, что ГВ сделало говностартер. Чтобы сделать играбельный состав нужно взять 2 коробки. Точно такая же лажа была с их прошлым стартером хрензнаеткакого года. ГВ просто сэкономило и намекает, то надо будет покупать больше брильянт солдатиков в будущем.

Орки на 1000 стартуют с 4 блицерами, 4 чорками, 1 тровер, 2 линейки, 3 рр. Это оптимальный ростер с точки зрения навыков и статов. Потом добирают линеек, тролля, запасного тровера и гоблов, если хочется.

А насколько тяжело играть 2 чорка, 2 сровера, 2 блитцера, 6 лайнменом орков против 2 сроверов, 2 блитцеров, 2 кетчеров, 6 лайнменов людей?

А насколько тяжело играть 2 чорка, 2 сровера, 2 блитцера, 6 лайнменом орков против 2 сроверов, 2 блитцеров, 2 кетчеров, 6 лайнменов людей?

Тяжело будет человекам :) Если взять двух условных опытных тренеров и заставить их много-много раз сыграть, то думаю, что самый частый результат должен быть 2-1 в пользу орков.

Орки просто сами по себе гораздо сильнее человеков в ББ.

Крысы тоже в формате по две копии кадой миньки. Печально. Но можно допилить.

Интересно, когда появится крысоогр? Он вносит здоровый элемент веселого рэндома в игру.

Тяжело будет человекам :) Если взять двух условных опытных тренеров и заставить их много-много раз сыграть, то думаю, что самый частый результат должен быть 2-1 в пользу орков.

Орки просто сами по себе гораздо сильнее человеков в ББ.

Ну, значит, это попытка хоть как-то сбалансировать стартер? Было б 4 чорка, вообще люди без шансов летели бы?

Изменено пользователем Бернхард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...