Lord Velard Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Это как раз проблемы постиндустриальной экономики и глобализма, голосовалка с выходом Британии из ЕС не на пустом месте возникла. Не на пустом, но в брекзит я не верю. Британия тоже повязана выгодой с ЕС, в том числе и упомянутые тобой дельцы из Сити. Даже сам Камерон как я понял уже дал задний ход и вместо него впрягаются какие то чуваки поплоше. При всех криках и пропаганде Ирландия никуда не делась. И Греция тоже. Это опять же приувеличения ольгинских троллей. Фактическая картина более прозаична. Никто не хочет резких изменений. Их и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 может, не спорю, только кому от этого будет лучше? уж точно не Народу у них там с Элиты и так дерут по три шкуры, не путай с нашими. Народу. Дерут недостаточно. Желательно было бы тех кто не выполняет предвыборные обещания отправлять на гильотину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Они элиты потому что родились в правильной семье, хорошо лизали задницы начальству и потому что не имеют каких-либо позитивных моральных качеств. Еще раз - мне плевать на экономический рост. Если есть проблемы с этим ростом то значит что-то неправильно делают элиты а не народ. В долги лезут элиты а не народ. Получают огромные деньги опят же элиты а не народ. Так что решать проблемы надо не через элиты а не через народ, Через тех у кого есть деньги. Анекдот знаешь? 1917 год, октябрь. В собственном доме на Невском сидит барыня, внучка декабриста. Услышав шум на улице просит своего дворника узнать, что там происходит. - Барыня, революция там! - возвращается дворник. -О, как замечательно! - радуется барыня - мой дед мечтал о революции! А сходите, голубчик, и узнайте чего же хотят революционеры?! - Барыня, они хотят чтобы не было богатых - говорит вернувшись дворник. - Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было бедных! Коммунизм в этой стране мы уже проходили. Проблемы с ростом как раз потому что политика последних 10 лет привела в появлению целого слоя дармоедов, и теперь у экономики нет сил их содержать. Эти дармоеды и протестуют. То есть грубо говоря люди выступают за то, чтобы в их стране сохранили те законы, которые заставляют выводить производства за пределы страны, с целью уменьшить издержки на производства, иначе товар получается слишком дорогим и его никто не покупает. А вывод производства ведет к росту безработицы и падению экономики. То есть у людей как бы огромные права как у работников, только работать и зарабатывать им негде, и они сидят на пособиях. Они за то и протестуют, чтобы дальше на них сидеть, вместо того чтобы быть вынужденными работать за те же деньги. Деньги из воздуха не берутся. И твои лозунги про "естественный природный ресурс произрастающий в карманах богатых" себя уже исчерпал. Если тебе плевать на экономический рост, будь готов к тому что он плюнет в ответ на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 "Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей." Тоже думали что всё фигня. На левачество стало меньше денег потому что у кого-то слишком большие оффшоры. Может правый откат и будет продолжаться некоторое время но так или иначе после него будет сильный переход влево. В Бельгии уже повыкидывали кучу народу с социалки и подняли пенсии до 67 лет. Будет интересно посмотреть как это обернётся для коалиции у власти. Государствам надо просто научиться сораизмерять то что они хотят с тем, что они могут. У государств нет средств к тому чтобы удерживать в своей налоговой юрисдикции тех, кто в ней не хочет [ну уж нет]одиться потому что в ней [ну уж нет]одиться не выгодно. Это не приведет к повышению сборов, в лучшем случае это приводит к падению экономики. Государства заигрались в левачество и социалку, и сами это признают. Пришло время подкрутить балланс обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Коммунизм в этой стране мы уже проходили. Проблемы с ростом как раз потому что политика последних 10 лет привела в появлению целого слоя дармоедов, и теперь у экономики нет сил их содержать. Эти дармоеды и протестуют. То есть грубо говоря люди выступают за то, чтобы в их стране сохранили те законы, которые заставляют выводить производства за пределы страны, с целью уменьшить издержки на производства, иначе товар получается слишком дорогим и его никто не покупает. А вывод производства ведет к росту безработицы и падению экономики. То есть у людей как бы огромные права как у работников, только работать и зарабатывать им негде, и они сидят на пособиях. Они за то и протестуют, чтобы дальше на них сидеть, вместо того чтобы быть вынужденными работать за те же деньги. Деньги из воздуха не берутся. Чито ?! Вывод производств это как раз фича элит для того что бы платить рабочим меньше и эту разницу класть себе в карман. Ты покажи мне тех рабочих во Франции или где ещё кто поддерживал вывод заводов из страны. И твои лозунги про "естественный природный ресурс произрастающий в карманах богатых" себя уже исчерпал. Если тебе плевать на экономический рост, будь готов к тому что он плюнет в ответ на тебя. Ты же сам писал : Чтобы ты понял - рамка солдатиков ГВ стоит одну 20ю часть той цены, за которую её продают, и вот именно эта одна двадцатая и есть то, что в экономике производит так называемый рабочий класс. Все остальное делают те, кого ты ошибочно называешь "дельцами из сити". Огромная масса людей не работают на заводах делают для экономики больше чем пролетариат. 19 евро из 20 это то что кто-то кладёт себе в карман. Так что я предпочитаю выбивать это рессурс из карманов чем горбатится для того что бы их кому-то набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Государствам надо просто научиться сораизмерять то что они хотят с тем, что они могут. У государств нет средств к тому чтобы удерживать в своей налоговой юрисдикции тех, кто в ней не хочет [ну уж нет]одиться потому что в ней [ну уж нет]одиться не выгодно. Это не приведет к повышению сборов, в лучшем случае это приводит к падению экономики. Государства заигрались в левачество и социалку, и сами это признают. Пришло время подкрутить балланс обратно. Государства заигрались в лобби и поддержки корпораций. Если они захотят подкрутит левачество и социалку то подкрутят рано или поздно их самих. Будут ли это коммунисты или национал-социалисты это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Народу.оу, ну да, что еще нужно народу, как разрушенная экономика со всеми следствиями ОК Греки все очень радые. Дерут недостаточно. Желательно было бы тех кто не выполняет предвыборные обещания отправлять на гильотину.согласен, и не только у них а еще на гильотину тех, кто делает то, о чем перед выборами и не заикался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Чито ?! Вывод производств это как раз фича элит для того что бы платить рабочим меньше и эту разницу класть себе в карман. Ты покажи мне тех рабочих во Франции или где ещё кто поддерживал вывод заводов из страны. Я это и написал. Высокие зарплаты и социалка во Франции приводят к тому что например автомобильные заводы Франции не комуго конкуртрирвоать с Германией, Польшей, корейцами и японцами, даже на рынке Франции. И если законы не ослабить то тут только два варианта: либо завод закроется (и компания разориться) либо уедете из Франции туда, где издержки меньше. Люди борятся а свои "права" не понимая что они НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ достаточно для того чтобы столько получать. Надо либо меньше получать либо больше работать. Что их и пытаются заставить сделать, пока экономика Франции не загнулась как Греция. Ты же сам писал : 19 евро из 20 это то что кто-то кладёт себе в карман. Так что я предпочитаю выбивать это рессурс из карманов чем горбатится для того что бы их кому-то набивать. А ты меня просто не понял. Эти 19 евро получают не рабочие работающие на заводе, а люди делающие миньки, рисующие рисунки и книгам, пишущие книги и правила, красящие миньки для книг и журналов, издающие журнал, поддерживающие сайт, а также продавцы консультанты и логисты. Это такое же работяги что и китайцы на заводе, только они работают в офисе с мышкой. Ты видел рентабельность ГВ? Меньше 10 процентов, ДО вычета налогов на прибыль. В других областях экономики ЕС все тоже самое. Кого именно ты собрался стричь? Дельцов из сити которые зарабатывают свои 2% комиссионных от размещения облигаций русского Минфина на лондонской бирже? Так там и так стригут почем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Государства заигрались в лобби и поддержки корпораций. Если они захотят подкрутит левачество и социалку то подкрутят рано или поздно их самих. Будут ли это коммунисты или национал-социалисты это другой вопрос. Корпорации в первую очередь всех кормят. Поэтому они имеют право диктовать свои условия, в конце концов это в интересах всех. Эпл послали нафиг ФБР ради того чтобы не понизить планку качества своей продукции. Такой диктат по твоему плохо? По моему нет. Да, заигрываться нельзя, но здесь и сейчас маятник качнулся в левую сторону, и его качание в правую неизбежно. Трампа в Презики! ГДРовскую коммунистку - в отставку!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Я это и написал. Высокие зарплаты и социалка во Франции приводят к тому что например автомобильные заводы Франции не комуго конкуртрирвоать с Германией, Польшей, корейцами и японцами, даже на рынке Франции. И если законы не ослабить то тут только два варианта: либо завод закроется (и компания разориться) либо уедете из Франции туда, где издержки меньше. Люди борятся а свои "права" не понимая что они НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ достаточно для того чтобы столько получать. Надо либо меньше получать либо больше работать. Что их и пытаются заставить сделать, пока экономика Франции не загнулась как Греция. Это решается очень просто путём повышения цен на импорт что бы цены на своё и чужое сравнялись. Только и всего. Однако это против интересов элит которые имеет с переноса производств прибыль ибо не надо платить высокие запрлаты и социалку. Не может так быть что бы с нынешними технологиями человеку надо было работать столько же как и раньше что бы зарабатывать на жизнь. А ты меня просто не понял. Эти 19 евро получают не рабочие работающие на заводе, а люди делающие миньки, рисующие рисунки и книгам, пишущие книги и правила, красящие миньки для книг и журналов, издающие журнал, поддерживающие сайт, а также продавцы консультанты и логисты. Это такое же работяги что и китайцы на заводе, только они работают в офисе с мышкой. Ты видел рентабельность ГВ? Меньше 10 процентов, ДО вычета налогов на прибыль. В других областях экономики ЕС все тоже самое. Кого именно ты собрался стричь? Дельцов из сити которые зарабатывают свои 2% комиссионных от размещения облигаций русского Минфина на лондонской бирже? Так там и так стригут почем зря. На расклад было бы интересно посмотреть. Очень сомнительно что 19 евро уходят на всё это учитывая сколько времени и денег нужно для правил и для покраски минек. Корпорации в первую очередь всех кормят. Поэтому они имеют право диктовать свои условия, в конце концов это в интересах всех. Эпл послали нафиг ФБР ради того чтобы не понизить планку качества своей продукции. Такой диктат по твоему плохо? По моему нет. Да, заигрываться нельзя, но здесь и сейчас маятник качнулся в левую сторону, и его качание в правую неизбежно. Трампа в Презики! ГДРовскую коммунистку - в отставку!! cool.gif Корпорации всех кормят ? Лол. Никого они не кормят. Кормят только те кто производит что-то. Говорить что корпорации кормят это как говорит что барин кормит крепостных или сёзерен кормит крестьян. Что тот же Трамп сделал сам своими руками ? Изменено 14 мая, 2016 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 оу, ну да, что еще нужно народу, как разрушенная экономика со всеми следствиями ОК Греки все очень радые. Это не обычные греки занимали долги и не они подделывали бумаги для входа в ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Это решается очень просто путём повышения цен на импорт что бы цены на своё и чужое сравнялись. Только и всего. Однако это против интересов элит которые имеет с переноса производств прибыль ибо не надо платить высокие запрлаты и социалку. Не может так быть что бы с нынешними технологиями человеку надо было работать столько же как и раньше что бы зарабатывать на жизнь.рука лицо, братан, с нынешними технологиями человеку нужен сотовый, планшет, авто, отопление, шикарный отдых, дом о 200м2 и т.д. увы и ах, с новыми технологиями наши запросы растут. На расклад было бы интересно посмотреть. Очень сомнительно что 19 евро уходят на всё это учитывая сколько времени и денег нужно для правил и для покраски минек.уже было, там есть высокие налоги, если хочешь - плати, если не хочешь - докажи, что не пингвин т.е. докажи, что не можешь, и тебе их понизят. т.е. очень часто выгодно повышать ЗП и понижать цены ибо снижение налогов это покроет, а вот покупателей больше, а сотрудники лучше. т.е. у ГВ цены +\- продиктованы рынком. был пример ВГФ, которые продавали свои поделки(мэйд ин чайна) по 20 доллиров - типа дешево дико и всё такое, ниже... ну смоги - захватишь рынок. Корпорации всех кормят ? Лол. Никого они не кормят. Кормят только те кто производит что-то. Говорить что корпорации кормят это как говорит что барин кормит крепостных или сёзерен кормит крестьян. Что тот же Трамп сделал сам своими руками ?проблема в том, что с корпорациями у нас есть достойная жизнь, а когда каждый кормится - бегаем в шкурах за оленями. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Немцы поставили тендер на новую штурмовую винтовку, замена G36. Готовятся к чему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Немцы поставили тендер на новую штурмовую винтовку, замена G36. Готовятся к чему то... У них гражданская война на носу. Турков против курдов, суннитов против шиитов и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Немцы поставили тендер на новую штурмовую винтовку, замена G36. Готовятся к чему то... Нет, дело в том, что у Г36 вроде бы (а вроде бы и нет) выявились проблемы с кучностью при интенсивной стрельбе, неизличимые при сохранении конструкции. Хотя при интенсивной стрельбе она у любого автомата снижается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 рука лицо, братан, с нынешними технологиями человеку нужен сотовый, планшет, авто, отопление, шикарный отдых, дом о 200м2 и т.д. увы и ах, с новыми технологиями наши запросы растут. проблема в том, что с корпорациями у нас есть достойная жизнь, а когда каждый кормится - бегаем в шкурах за оленями. Все эти планшеты производятся быстро и без проблем. А если их не делать заведомо быстро выходящими из строя и не долбить людей о покупке нового, то вообще ништяк. Без корпораций жизнь будет ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Все эти планшеты производятся быстро и без проблем.тебе пора двигать миллиардами А если их не делать заведомо быстро выходящими из строя и не долбить людей о покупке нового, то вообще ништяк.нуу, с их конкуренцией на рынке, заведомо выходящие из строя будут раскрыты в лабораториях конкурентов, со всеми последствиями. Ты лучше скажи, почему у тебя сортир не на улице, и иНет подключен? снизь свои потребности до крестьянина 19 века, и увидишь, что тебе 10К руб. в месяц будет за глаза хватать, даже оставаться будет. знаю мужика, так он на озере за 15км. от цивилизации рыбу выращивает в прудах, кормит её и охраняет(всё остальное уже другие люди приезжают делать), живёт там же, так ему платят за это 40К, а он тратит в пределах десятки - айда как он. Без корпораций жизнь будет ещё лучше.ну да, что может быть лучше догонялок с оленями по росе - романтика... но я лучше за окороками до универмага сгоняю, там же горчичькой с мазиком закуплюсь, по дороге на новые планшеты позырю, мб билет в кино (3Д!!!) куплю. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Доказывать надо не отсутствие, а наличие. Позиция "у меня есть мнение и докажите мне что я не прав, а пока не доказали я прав" несостоятельна и я думаю ты сам понимаешь почему. Я исхожу из того что ситуация не статичная и видимо не ошибаюсь...ты фиксируешься на данном моменте и тож вроде вполне объективно а то получается я выразил мнение, можно сказать дал прогноз, он тебя не устраивает и потому ты утверждаешь что опп не прав и должен с этим согласится( для чего я не вижу никаких оснований). Может о правоте или неправоте оного стоит поговорить по истечении заявленного времени? Немцы поставили тендер на новую штурмовую винтовку, замена G36. Готовятся к чему то... потому что G36 неочень. А так нормальные армии все время к чему-то готовятся. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Не даром Тетчер считают самым великом премьером Великобритании, Дин-дон зэ вич из дэд! Когда карга кони кинула, у них нацЫональный праздник был. ЕБН наш нервно курит в сторонке. Все эти планшеты производятся быстро и без проблем. А если их не делать заведомо быстро выходящими из строя и не долбить людей о покупке нового, то вообще ништяк. Без корпораций жизнь будет ещё лучше. быстро и без проблем они производятся к сожалению только при налиции 100500 миллионов безправных азиатов в яблочных и прочих потогонках. корпорации, это к сожалению не "дудочка и кувшинчик" и "горшочик вари-горшочек не вари". Они есть и никуда они не денутся по желанию отдельных товарищей. А чтобы делись, пришлось бы мир в такую задницу погрузить - что не до ойфончегов будет. Приходится приспосабливаться к тому что есть... Компы 8 летней давности прекрасно тянут все, кроме тяжелых КАДов и новых игр. Сотик 15 летней давности - прекрасно обеспечивает связью. Ну а над "задравши штаны" бегущих за "прогрессом" можно стебаться в свое удовольствие. Изменено 15 мая, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Все эти планшеты производятся быстро и без проблем. А если их не делать заведомо быстро выходящими из строя и не долбить людей о покупке нового, то вообще ништяк. Я могу немного рассказать тебе о том,что из этого получится. Но давай для начала уточним,ты школу то закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это решается очень просто путём повышения цен на импорт что бы цены на своё и чужое сравнялись. Только и всего. Однако это против интересов элит которые имеет с переноса производств прибыль ибо не надо платить высокие запрлаты и социалку. Не может так быть что бы с нынешними технологиями человеку надо было работать столько же как и раньше что бы зарабатывать на жизнь. Ты сам понимаешь что ты пишешь? То есть ты предлагаешь в интересах одной компании поставить заградительные пошлины для товаров и услуг из за границы, что приведет к падению уровня жизни людей в самой Франции, потому что им теперь придется платить большие деньги за то, за что они раньше платили меньшие? Особенно с учетом того что это значит что Франции надо выйти из ЕС, и что в ответ против неё введут аналогичные меры, что принесет больше вреда чем пользы? Высокие технологии есть у всех и все на них зарабатывают, а вот непомерно раздутая социалка есть не у всех. Грубо говоря немцы готовы работать за меньшие деньги чем французы, поэтому немцы живут лучше чем французы, потому что у них работы больше и денег соответственно на круг больше. А французы сейчас протестуют против того что им не дают возможности работать меньше чем немцам, но получать больше. С чего бы это? Особенно с учетом того что все получают бонусы от единого экономического пространства. А вот проблемы ого же ЕЭП получают не все, а только самые жадные и ленивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 На расклад было бы интересно посмотреть. Очень сомнительно что 19 евро уходят на всё это учитывая сколько времени и денег нужно для правил и для покраски минек. Я просто знаю сколько стоит произвести такой же пластик как делает ГВ, один в один. Ты тоже можешь это узнать просто пошуршав по соответствующим заводам, типа той же звезды. Собственно производство пластика и полиграфии - это 5% финальной цены. Остальное это разработка, поддержка и издержки, типа социалки той же в виде налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Корпорации всех кормят ? Лол. Никого они не кормят. Кормят только те кто производит что-то. Говорить что корпорации кормят это как говорит что барин кормит крепостных или сёзерен кормит крестьян. Что тот же Трамп сделал сам своими руками ? Примерно тоже самое что в своё время в иных сферах сделали Джон Рокфеллер, Генри Форд, Билл Гейтс, Марк Цукерберг и Стивен Джобс. Твоя аналогия с иными экономическими укладами (феодализмом) смысла не имеют. Трамп конечно не самый светлый из всех чуваков, но то что он головастый отрицать глупо. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это не обычные греки занимали долги и не они подделывали бумаги для входа в ЕС. Я бы на твоем месте за греков бы не вписывался. В течении последних 30 лет греция жила себе в минус. У них была высокая социалка, высокие зарплаты у бюджетников, высокие степендии для студентов (которые выдавались всем подряд и ты была целая армия чуваков, которые получали 5-6 высшизх образований до 50 лет, и жили на степуху, чтобы потом сразу начать жить на пенсию, НИЧЕГО за свою жизнь не произведя), при всем при этом все греки массово уклонялись от налогов и не платили их, как богатые так и средний класс. Это и есть коммунизм такой. Когда никто не работает, но у всех все есть. Долгое время Греция компенсировала этот разрыв печатным станком, тупо девальвируя драхму. Когда они вступили в ЕС и зону евро такую возможность они потеряли. И стали этот разрыв покрывать кредитами от банков, до тех пор пока не пришли к ому, к чему пришли. Благополучателями всего этого бардака были ВСЕ греки, все бюджетники и все кто получал социалку и не платил налоги с доходов. Всем и прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Все эти планшеты производятся быстро и без проблем. А если их не делать заведомо быстро выходящими из строя и не долбить людей о покупке нового, то вообще ништяк. Без корпораций жизнь будет ещё лучше. Ну сбацай нам недорогой планшетик. Я тут видел на Кикстартере компанию чуваков, которые собирали деньги на ПСюху размером с телефон, молодцы чуваки. Я вон подставки ГВшные в России произвожу, а ты что? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения