4x_Runa Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Хороший видос! Иван, не планируете ли репорт по правилам 9ки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ведущий слегка напрягает ололо-вставками. Уже к 10й минуте словил себя на мысли, что жду, когда ведущий закончит реплику, и даст Шайни говорить по сути без перебиваний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А я бы Шайни лещей навесил уже на 3 минуте за перебивание) а вообще хороший видос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Руне не хватает эфира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 По мне так Шайне сильно мешали все рассказать два у[недостойный человек]а, а он очень толерантно их перетерпливл, я бы так не смог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Хороший видос! Иван, не планируете ли репорт по правилам 9ки? Один. Скорей всего будет один репорт. Изменено 14 мая, 2016 пользователем 4x_Runa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Хороший обзор. Поставил лайк и оставил коммент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.