Позитивное Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Появилась идея об увековечивании в памяти участиков первой общероссийской кампании по 40к этой самой кампании в виде создания памятного знака. Предлагаю такой: Череп с шипами или без на венке и с лентой с надписью Сцилла, на русском или аглицком... Выполнить это удовольствие из легкоплавких металлов... Как ваши мысли? Может другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Хм. Когда все это начиналось, максимум о чем я подумывал - это о значке, где-нибудь 50х50 пикселей, который можно было бы вставить в подпись на форуме :roll: А уж нагрудный знак... У меня слюни текут. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 А уж нагрудный знак... У меня слюни текут. :oops: Про нагрудный то и речь :roll: Просто каким бы хотелось его видеть? И вот ещё в чём вопрос: он должен быть однообразным или для каждой стороны свой. Разные конечно веселее, но одинаковые проще... так что вопрос к господам дисордерам, и лоялистам, не имперцам/маринам, не будут ли они против, если знак будет такой, как я описал в первом посте, или даже так: Череп в венце с лентой на мариновском наплечнике... :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Идея хорошая, Олег когда пересечемся - обсудим. PS Баба Яга За 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Обсудим... Сегодня попытаюсь собрать "черновой" вариант... Эх... вот если б у кого цифра была... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Идея 5 баллов 8) Поддерживаю! а литейщики значки тока в путь отольют 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 На болтиках? :wink: Наверно это не оч. сложно... Эх... вот если б у кого цифра была... :roll: Или сканер... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Скока будет в бабках, скажи мне? :D Просто, я так понимаю, чем больше партия - тем лучше. Отливать ты будешь в Питере, так? Не выйдет ли пересылка по стране дороже, чем создание значков? Нороду нас пока: Самара - 4 Петербург - 9 Москва - 9 Итого, штук 30 я, думаю, будет в самый раз. Хотя я против знаков на болтиках. Уж очень у этих болтиков диаметр большой - одежку портить неприятно. Хотя и на ленточке, ИМХО, тоже не очень. На заколке делать глупо... А вот знаете есть такие - в самом значке игла, а отдельно такая штука типа кнопки, надевается на иглу, уже проколовшую одежду? Эх... вот если б у кого цифра была... Или сканер... Это я так, понимаю, к СПб вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Комарды, подождите лить! Давайте вначале все эскизы обсудим, сделаем конкурс на лучший вариант памятного знака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Давайте конкурс, я работу в пластике уже начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Может это, орла вархаммерского (не имперского, а именно ваховского) впихнуть на задний фон? Чтоб было понятно за что знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Разверни тему, плз.... На задний план чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 За черепом. Ну не просто череп с шипами, а чтобы за ним крылья были. Такие: Вместо надписи "Warhammer" - Scylla. Вместо "40 000" - череп. Как будто его орел в руках.. ээ... в когтях сжимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 По поводу знака: может, небольшой рисунок - но н подпись, а в аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Эх... вот если б у кого цифра была... Или сканер... Это я так, понимаю, к СПб вопрос? УИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 У меня есть и сканер, и цифровик(2 мегапикселя) Если надо цифру могу в субботу в клуб притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 У меня есть и сканер, и цифровик(2 мегапикселя) Если надо цифру могу в субботу в клуб притащить. Буду крайне признателен, притащу один- два варианта знаков... И если не оч.сложно, можно будет попросить сделать пару снимков моих конверсий...? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Корректировка: В субботу не смогу, давай лучше в воскресенье/след неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 up Господа, кампания подходит к концу. Будем делать знаки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения