Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tournament Dawn of War. It's still alive.

Рекомендуемые сообщения

Прайд грац, Демпси молоток. Денежка на вашем акке на ГГ. 29 мая, думаю еще турнир забацаю с девайсами. Записи будут завтра наверное

Всем спасибо за поздравления! А так же отдельные благодарности судьям/стримерам, всем участникам, друзьям, болельщикам, маме, оркам и тд.. :))

Прайда поздравляю с заслуженной победой!

А мне за ламо обидно :( Тащил, тащил и в тот момент, когда некрон делитит красные гены и остается с эко около 80 + небольшой флоатик +250, которого явно не хватит чтобы отбить хороший налом с правого фланга, он выходит. Громкий гул разочарования пронёсся в конфе..

еще не факт что он бы отбил (я реп смотрел, и видел у него экономика тоже не ахти была даже со всей картой и лп3). а монолит и куча турелей с холма могут сма такие потери устроить, + десивер и еще один ложный моник был бы скоро + нв с грейдом с обеих моно, и востоновленное эко. можно было затянуть все это и на час, и я бы выйграл за счет эко и жирних флаедов.

затупы с обеих сторон были, но т.к. подавляющее большинство хейтят некров (непонятно из за чего) то очевидно все смотрят только ошибки игрока за другую расу и ноют что некрону везет

затупы с обеих сторон были, но т.к. подавляющее большинство хейтят некров (непонятно из за чего) то очевидно все смотрят только ошибки игрока за другую расу и ноют что некрону везет

Да собственно никто не ноет, что некрону везёт) Но вышел он рано, тут меня не переубедить) А что бы там было тогда, кто знает.

я многовато с ламо играл этот ма, ему наверное духа не хватило на победу из за предыдущих игр. по армы он канечно был сильнее на момент выхода

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...