RuWlGerrard Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Всем привет. Представляю вашему вниманию турнир по игре Dawn of War: Soulstorm. ДоВ еще жив, есть еще порох в пороховницах. ЗА ИМПЕРАТОРА !!! Турнир намечен на 15.05.16 14.00 МСК Небольшой призовой фонд: 1 место- 1000руб 2 место- 500 руб Регистрация пройдет на Goodgame,ru Правила и подробности там же( позаимствовал у ThroXiragT's Regulations of Double Elimination Tournament) В чате турнира просьба отписать свой скайп для связи. Изменено 11 мая, 2016 пользователем RuWlGerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 элайджа одобряет, 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 элайджа одобряет, 10/10 Ты одобряешь каждую помойку. Ибо мусор. :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Всем привет. Представляю вашему вниманию турнир по игре Dawn of War: Soulstorm. ДоВ еще жив, есть еще порох в пороховницах. ЗА ИМПЕРАТОРА !!! Респект за турнир, моим первым знакомством с киберспортивным довом была твоя запись стрима одного турнира. На этом стриме коментаторы очень хорошо передавали важность происходящих событий, даже озвучивали удары фки, на столько они были важны)) Надеялся еще увидеть тебя и в дове и вот этот день настал) Изменено 12 мая, 2016 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1.4 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Опять скрипты будут Букину лучшие ма подкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ламо го тренить некрон миррор =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Могли бы и позже, ибо ф2ф намечается :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Самое печальное, что в субботу вечером у меня шашлыки, а значит очередной турнир придется играть с дурной бошкой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Gerrard единственный адекватный стример на мой взгляд. Буду рад посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1.4 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ламо го тренить некрон миррор =) =) =) Столько раз выпадал с ним, мог бы уже и научиться ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Могли бы и позже, ибо ф2ф намечается :? да какойто пассив со стороны игроков, я так и не понял когда они играть будут :D =) Изменено 12 мая, 2016 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Gerrard единственный адекватный стример на мой взгляд. Буду рад посмотреть. Он же жир!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Самое печальное, что в субботу вечером у меня шашлыки, а значит очередной турнир придется играть превозмогать с дурной бошкой( :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Спасибо Джеру за организацию! ДоВ вечно живой! Однако к сожалению, до четырех часов дня по Москве я буду занят на работе. А вот с четырёх, если игры ещё будут идти, буду рад осветить это прекрасное событие. Могу принять участие в стриме финала и суперфинала. Скайп: kind_master Канал: https://www.twitch.tv/ybubaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а джерард не будет стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Насколько я понял, он сам участвует в своем турнире, так что получится FP-Stream. К тому же, когда игры идут параллельно, два стримера - только в плюс турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Насколько я понял, он сам участвует в своем турнире, так что получится FP-Stream. К тому же, когда игры идут параллельно, два стримера - только в плюс турниру. Он не подтвердил участие, так что только стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1.4 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Где ссылка на стрим Джера-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Где ссылка на стрим Джера-то. Чо ты вышел так рано, все болели за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1.4 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Чо ты вышел так рано, все болели за тебя! До т4 дотянул уже норм ). Там бесполезно дальше, база неприступна совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 До т4 дотянул уже норм ). Там бесполезно дальше, база неприступна совершенно. крон в говне был 120 эко, ты мог пободаться еще. Да и плюс релика у него не было и лимт 4 из 15 и по пеху и по теху, и ресы постоянно уходили. Мог бы с другого фланга попыться, да ладно сам знаешь). Зря вышел так рано, на стриме игру посмотри обязательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 я ламо то же самое написал, зато с михаличем норм побахались :) а букин то дно, самый ущербный ма на анти некроновской карте только со слоном еле осилил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 джер, ссылку на запись стрима не забудь оставить, а то в прямом эфире смотреть нереально - дичайшие лаги :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Прайд красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Спасибо за организацию турнира и его проведение! Прайда поздравляю с заслуженной победой! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти