Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tournament Dawn of War. It's still alive.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Представляю вашему вниманию турнир по игре Dawn of War: Soulstorm. ДоВ еще жив, есть еще порох в пороховницах. ЗА ИМПЕРАТОРА !!!

Турнир намечен на 15.05.16 14.00 МСК

Небольшой призовой фонд:

1 место- 1000руб

2 место- 500 руб

Регистрация пройдет на Goodgame,ru

Правила и подробности там же( позаимствовал у ThroXiragT's Regulations of Double Elimination Tournament)

В чате турнира просьба отписать свой скайп для связи.

Изменено пользователем RuWlGerrard

Всем привет. Представляю вашему вниманию турнир по игре Dawn of War: Soulstorm. ДоВ еще жив, есть еще порох в пороховницах. ЗА ИМПЕРАТОРА !!!

Респект за турнир, моим первым знакомством с киберспортивным довом была твоя запись стрима одного турнира. На этом стриме коментаторы очень хорошо передавали важность происходящих событий, даже озвучивали удары фки, на столько они были важны)) Надеялся еще увидеть тебя и в дове и вот этот день настал)

Изменено пользователем New.

Самое печальное, что в субботу вечером у меня шашлыки, а значит очередной турнир придется играть с дурной бошкой(

Могли бы и позже, ибо ф2ф намечается :?

да какойто пассив со стороны игроков, я так и не понял когда они играть будут :D =)

Изменено пользователем Mad_Astro

Самое печальное, что в субботу вечером у меня шашлыки, а значит очередной турнир придется играть превозмогать с дурной бошкой(

:rolleyes:

Спасибо Джеру за организацию! ДоВ вечно живой!

Однако к сожалению, до четырех часов дня по Москве я буду занят на работе.

А вот с четырёх, если игры ещё будут идти, буду рад осветить это прекрасное событие.

Могу принять участие в стриме финала и суперфинала.

Скайп: kind_master

Канал: https://www.twitch.tv/ybubaka

Насколько я понял, он сам участвует в своем турнире, так что получится FP-Stream. К тому же, когда игры идут параллельно, два стримера - только в плюс турниру.

Насколько я понял, он сам участвует в своем турнире, так что получится FP-Stream. К тому же, когда игры идут параллельно, два стримера - только в плюс турниру.

Он не подтвердил участие, так что только стрим

До т4 дотянул уже норм ). Там бесполезно дальше, база неприступна совершенно.

крон в говне был 120 эко, ты мог пободаться еще. Да и плюс релика у него не было и лимт 4 из 15 и по пеху и по теху, и ресы постоянно уходили. Мог бы с другого фланга попыться, да ладно сам знаешь). Зря вышел так рано, на стриме игру посмотри обязательно).

я ламо то же самое написал, зато с михаличем норм побахались :)

а букин то дно, самый ущербный ма на анти некроновской карте только со слоном еле осилил xD

Спасибо за организацию турнира и его проведение!

Прайда поздравляю с заслуженной победой! :image104:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...