Starrok Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Хм. Кто еще из капитанов за етс вариант, в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Я за ЕТЦ. Только его надо перевести понятнее для людей. Всё-таки рандом очень портит разыгрывание парингов (показало зимой) Лист после правок Изменено 8 июля, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 У нас все будет чуть проще. Когда остается ровно 4 игрока, обе стороны назначают по защитнику - на них автоматом выходят оставшиеся игроки. Не написали программу нормальную для паррингов? Теперь меняем систему? Не, вообще без палева, угу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Содом и Гоморра за ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ок, на мой взгляд было бы проще по другому, но раз уж капитаны хотят, пусть будет ЕТС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Хомяки тоже за ЕТЦ, это так же важная часть игры командника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 TEAM: LUCKY DICE PLAYER 3: Mikhail (Iron Duke) Kulebyakin Primary detachment Baal Strike Force В этом детаче 2 трупсы и 1 элита. В ростере явно использован фок флэш тиреров. ты прав флештириер страйк форс из левиафана, слово попутал (с баалом), конечно же тут флештириеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Таки спасибо за тщательную проверку моего ростера ^_^ . Надеюсь что ростера моих сокомандников были проверены так же тщательно! =) Отдельное спасибо за то, что замечания вывесили после полуночи, когда исправления со штрафами =). Ну а если серьезно, то приношу свои извинения за наезды по поводу грамотности. И благодарен за то, что исправили ростер АМ (ИГ). Засим предлагаю закрыть сей спор, и мирно готовиться к турниру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Насколько я помню, на ЕТЦ запретили брать 2 рыцарей в конвокацию. На данном турнире это разрешили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Насколько я помню, на ЕТЦ запретили брать 2 рыцарей в конвокацию. чем был обоснован сей хоумрул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 чем был обоснован сей хоумрул? Тем, что конвок - не детач моно-рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Не было же прямого запрета на двух рыцарей именно на этом турнире=можно брать Изменено 8 июля, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Не было разрешения + по ЕТЦ нельзя = ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Что насчет гаргантов и монстры в плане дестроер поинтов? приносят они половину очков в случае потери >=половины вунд своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Будет ли регламент турнира в PDF-формате и такие же интересные карточки фракций? Стоит ли позаботиться заранее о распечатке ростеров самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Смотрю на ростера и возникает у меня вопрос. У обычной химеры два вида оружия, мультилазер в башне и хеви болтер во лбу (разные профили, разные арки). Оба вида оружия можно сменить на хеви флеймер. Когда в ростере указывают "Chimera with Heavy flamer (65)" что имеют ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Этот вопрос нужно задавать в лицо игроку, желательно чтобы этот игрок был телосложения покрепче. Отбивает желание задавать повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Этот вопрос нужно задавать в лицо игроку, желательно чтобы этот игрок был телосложения покрепче. Отбивает желание задавать повторно. И что это значит? Что за угрозы-то? И главное с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) И что это значит? Что за угрозы-то? И главное с чего вдруг? Я не крепкого телосложения. А автор поста прекрасно знает, что фламеры указаны вместо болтеров. Просто у всех руки чешутся найти, к чему бы придраться. Ведь это +100 к классности сразу, видимо. Изменено 9 июля, 2016 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Lucky Dice проверили ростеры: "TEAM: TRIXIEBUNGA - серьёзных замечаний нет."TEAM: TRIXIEBUNGA - серьёзных замечаний нет. Замечания по мелочам: PLAYER 1: Sergey Matveev - не указан Барон в формации. Чисто формальность, т.к. только 1 может быть. PLAYER 2: Mikhail Stepnov - ОК PLAYER 3: Denis ―Zarptitsa‖ Tarakanov - дважды указан праймари детачмент. Не понятно, что это за детачмент "Farsight Enclaves " и где он описан? Не описано распределение варгива в слоте Elites1 - у кого какие апгрейды. PLAYER 4: Alexei ―Zhivoglot‖ Masko - не указаны цены за транспорты. PLAYER 5 – Tinkivinki - ошибка в числе скаттерлазеров в TROOPS1. Player 6 Ятучка - не указана суммарная стоимость армии. PLAYER 7: Кирилл Vulture Марычев - Транспорты не вынесены отдельными строками. PLAYER 8: Михаил ―Шут‖ Улитин - Праймари детачмент заявлен Reclamation Legion, а взят - Decurion "TEAM: Serenity- серьёзных замечаний нет."TEAM: Serenity- серьёзных замечаний нет. Замечания по мелочам: PLAYER 1: Alexander "LazioForza" Kondakov [captain] - OK PLAYER 2: Igor 'Ustas' Sokolov - не указаны стоимости транспортов без скидок. + PLAYER 3: Sergey Lebedev - ОК +PLAYER 4: Nikita Epanchintsev - ОК +PLAYER 5: Sergey ‖Zlodeitch‖ Parshin - ОК +PLAYER 6: Sergei ―Baltazar‖ Churakov - ОК +PLAYER 7: Michael ―Benge‖ Peshkov - ОК +PLAYER 8: Sergey ‖ImqT‖ Sharafudinov - ОК "МОР - перебор по очкам у тиранидов"МОР - перебор по очкам у тиранидов PLAYER 1 Ivan (ULTRA) Sinyavskiy - ОК PLAYER 2: Dmitry «Selkograf» Moldovanu - ОК PLAYER 3 Leonid Crimson Fist Popov - Captain - ОК Player 4 Влад "Бесславный Ублюдок" Мещеряков - не указаны фракции PLAYER 5: Dmitriy "Tsukanov" Tsukanov - не указаны фракции PLAYER 6: Ivan SwordFighter Semin - ОК + PLAYER: Леонид Mandrake Пашкеев - не указан номер игрока, фракции, транспорты не вынесены отдельными строчками. Aegis стоит на 5 очков дешевле. TROOPS1 должен стоить на 10 очков дороже. Ростер стоит 1875 очков - 25 очков перебора! PLAYER 8 Maksim Ivanov - не указан барон в Барониал Корте рыцарей. Team Coach указан в ростере у Игрока 8, но не указана ни battlefield Role ни очковая стоимость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Sons of Mitrius (Сыны Митриуса) PLAYER 3: Владимир «Yamamoto» TEAM: Сотрудники Фирмы PLAYER 1 (Captain): Погорелов Николай Я бегу, а волосики назад PLAYER 5: АЛЕКСЕЙ ”ERIXVOSSA” СЛОМЯНОВСКИЙ вторые цены за юниты не указаны в Конвокации (с учётом варгира) надеюсь, что из-за моего сообщения никого не оштрафуют? Изменено 10 июля, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 А когда будут паринги уже известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Старрок, а скажи пожалуйста, у нас гравы жеж войдшилды теперь снимают , а бастион они теперь случаем на 6ки не разбирают втч? А то я факи смотрю и найти не могу, а такое чувство что это где-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Старрок, а скажи пожалуйста, у нас гравы жеж войдшилды теперь снимают , а бастион они теперь случаем на 6ки не разбирают втч? А то я факи смотрю и найти не могу, а такое чувство что это где-то было. Неа. Парринги в течение дня в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Неа. Фак на РБ же вышел до даты заморозки? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти