Arsanar Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 То есть, байкеры все таки умеют бегать? :rolleyes: Они вместо бега бустят) И ситуация модель с реликом не бежит, даже вместо бега ничего не происходит. Действительно как два близнеца похожие ситуации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Хлебом не корми, народу нужно выигрывать у Арсанаров при помощи дыр в правилах. Это же так интересно и почетно. Каеф. (Кстати, их тут даже нет, Арс все четко написал, каким образом юнит не может делать ран) Изменено 18 июля, 2016 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Поздравляем победителей! Старроку еще раз спасибо за отличный турнир! Была проделана огромная работа и создан задел на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Они вместо бега бустят) И ситуация модель с реликом не бежит, даже вместо бега ничего не происходит. Действительно как два близнеца похожие ситуации?) А можно мне вместо бега и пострелять, и побустить? :rolleyes: Я же не бегаю, а все это вместо идет. В ФАКе от ГВ и в Рульпаке турнира запрета на это нет. Значит, РАЗРЕШЕНО. Ведь такая логика у тебя была парой сообщений выше, так? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Старый добрый 40к - Парадоксы вселенной! На***ть, но четко по правилам и выиграть ^_^ Только на командниках вахи! Спешите видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А можно мне вместо бега и пострелять, и побустить? :rolleyes: Я же не бегаю, а все это вместо идет. В ФАКе от ГВ и в Рульпаке турнира запрета на это нет. Значит, РАЗРЕШЕНО. Ведь такая логика у тебя была парой сообщений выше, так? :rolleyes: По порядку: В турбо-бусте (стр 63 рульбука) написано, что бустим вместо стрельбы, а не бежим, так что как бы ты не хотел пострелять и побустить не получится на общих основаниях, но если сильно хочется был Ваздакка, он умел) Или какое-то другое разрешение или запрет имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 О, срачик. Но пока как-то слабовато. О команднике - на троечку, можно было и лучше. Убогие фанерные столы ака "скейт-парк" с убогими фанерными руинами "я прячу за ними всю армию". Команда - зер гут. Программа явно где-то факапила. По играм - потел. В прямом смысле слова, сами игры не напряжные. По оппонентам - приятные. В первой игре отжимался от имперского танка со всем ростеров внутри, скармливая каждый ход по тысяче и одному веному - соснул. Во второй игре расстрелял несчастных некрон. В третьей воспользовался силой бого-террейна и нагло расстрелял некрон обойдя 2+ сейв с реролом. В четвертой играл с майданутыми пауками - пожег все что не майданит и не имеет 8т - ничеечка. Мандил только один раз, так что чувством Вахи не проникся. Энивей самое лучшее время было на лавочке в теньке между первой и второй играми каждого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Отоспался, пробудился. Благодарности В первую очередь благодарю команду Лаки Дайс. Я был крайне рад играть в своей "первой" команде вновь столько лет-то спустя. Собственно ребята молодцы, что достали эту муммию из саркофага на московский турнир спустя два с чем то года =), к счастью я нашел ключи от своего НЛО и приелетел из Шамбалы в руссланд на три недельки. По турниру Старок молодец, однозначно турнир был хорош. Столы только не понравились своей серостью. Дерево это неплохо, но все было одноцветное увы, это парило. Жары вобще не почувствовал, Даже когда играл с демонами Максима, Шварценхольма, стоя прям на солнце. По армиям Ямомото, клевые войска, клевый конвок, все реально красиво, ну и самурай найт с палицей был клевый! Максим, Шварценхольм, отличные демоны очень приятно покрашены. Тучка и его волкобоинг, много волчков, разных, не все красиво, но армию эту трудно собрать увы Лацио, приятные тираны, средние демоны, забавная псайкана и милый найт По играм все начинались с этого, (ребят я это вобще не могу выиграть или финальная, она лучше всех - 4 флай тирана вс 3 огнемета, вы издеваетесь ! :) . я думаю напишу репортик, скорее в фанфик стиле, про приключения моих "мертвецов" Изменено 18 июля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Дюк, твой мандеж с Тучей - украшение турнира. Ультраэпик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Дюк, твой мандеж с Тучей - украшение турнира. Ультраэпик! Кто то же должен был, впрочем вы его начали, а я его закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Потерян маленький шаблончик с надписью "Blood for the Blood God" зеленого цвета, никто не [ну уж нет]одил? :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Спасибо организаторам турнира за качественное мероприятие. Выдерживался регламент, выполнены обещания. Молодцы! Осталось решить вопрос гибких столов и непокраса террейна и вышепомянутых столов и всё будет совсем айс! Руинки с игровой точки зрения вышли очень удобными и интересными для игры. Я не планирую подробных отчётов, а коротенько вот взял, собрался и настрочил. Вынес отдельной темой, дабы не засорять эту тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...220330&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Потерян маленький шаблончик с надписью "Blood for the Blood God" зеленого цвета, никто не [ну уж нет]одил? :с Из потеряшек: - Пятерка серо-черных кабалитов - Немного кубов - Безымянный огнеметный шаблон и один лардж бласт. А также стеклянный огнеметный шаблон с гербом украины, подозреваю что это Кроматовский с ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) В этот раз никто не успел себе демонов натырить? =) З.ы. Фоточги будут? Изменено 18 июля, 2016 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В этот раз никто не успел себе демонов натырить? =) З.ы. Фоточги будут? Фоточег нет, есть аж джва видео, впрочем людей с фотоаппаратами хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Спасибо моей команде, что собрались и поехались, что бились как львы! Спасибо нашему легионеру Aelifas'у что выручил и присоединился к нам (хотя до пятницы мне пришлось держать его в неопределенности). Спасибо моим оппонентам Angius'у, Yar'у, Dark_Apostle'у и Mitrius'у - это были очень приятные игры. Большое спасибо. А теперь обратная связь для организаторов. Плюсы: 1) Просторное помещение - наконец-то можно было свободно ходить вокруг стола. 2) Всегда была питьевая вода. 3) Отказ от чистого ЕТЦ-дроча в пользу полного маэля, дельты, нормальных найтов и прочего... 4) Рядом с местом проведения можно было найти еду) Минусы: 1) Столы говно - а) голая фанера б) тонкая гнущаяся фанера 2) Террейн говно - а) некрашенная фанера б) столы слишком однообразные, мало столов с импасами/лосблоками 3) Перед турниром надо было представить полевых судей, а также их как-то пометить, чтоб легко было вычленять среди массы игроков (головные уборы, шейные платки, знамена, плюмажи... ну хоть что-то) 4) Парринги на третий тур можно было бы выложить и не в полпервого ночи и хорошо бы в этой ветке форума 5) Говорят еще в первый день туалетной бумаги не было (но я сам не проверял :) ) 6) Не было бейджиков (не то чтобы это сильно страшно, но традиция вроде как) 7) Задержка паррингов на 4-й тур минут где-то на двадцать - всё-таки должен быть жесткий дайс даун 8) Чуть не забыл - подносы! Их не было. Можно было б хотя бы предупредить - приехали бы со своими:( И вроде как исходя из плюсов хочется съездить еще раз на командник Старрока, а исходя из минусов - как-то не очень... Изменено 18 июля, 2016 пользователем shmoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Да ладно, покрасятся столы и руинки, на столы набьют пару планок для жёсткости и будет Супер! А можно как-то заказать такого террейна? Я так понял, есть уже шаблоны и место и известна стоимость. Поделитесь контактами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 У Штрохкопфа спросите, он вроде к этому причастен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Минусы: 1) Столы говно - а) голая фанера б) тонкая гнущаяся фанера 2) Террейн говно - а) некрашенная фанера б) столы слишком однообразные, мало столов с импасами/лосблоками 3) Перед турниром надо было представить полевых судей, а также их как-то пометить, чтоб легко было вычленять среди массы игроков (головные уборы, шейные платки, знамена, плюмажи... ну хоть что-то) 4) Парринги на третий тур можно было бы выложить и не в полпервого ночи и хорошо бы в этой ветке форума 5) Говорят еще в первый день туалетной бумаги не было (но я сам не проверял smile.gif ) 6) Не было бейджиков (не то чтобы это сильно страшно, но традиция вроде как) 7) Задержка паррингов на 4-й тур минут где-то на двадцать - всё-таки должен быть жесткий дайс даун Немного откомментирую ) 1,2 - результат сугубо ограниченности бюджета. Непросто практически с нуля создать огромный фонд столов и террейна. Постепенно будем развиваться. 3 - да, здесь мой косяк, я несколько поторопился стартануть турнир и забыл указать на судей. Но я думаю все быстро поняли, кто они есть ) Надеюсь они меня простят за это) Ну и зато стартанули вовремя. 4 - и в этой ветке было, и вконтакте было. Следите ) 5 - Бумага была на судейском столе для особо желающих ) Ко мне неоднократно за турнир подходили. 6 - та же проблема что и в 1-2, мы и так вышли за пределы бюджета. Бейджики были отброшены как элемент не первой необходимости. 7 - Скажите спасибо товарищам, которым не хватает 4.5 часа на игру. Тур был продлен до 8 часов и об этом объявлялось. Да ладно, покрасятся столы и руинки, на столы набьют пару планок для жёсткости и будет Супер! А можно как-то заказать такого террейна? Я так понял, есть уже шаблоны и место и известна стоимость. Поделитесь контактами? Террейн проектировал Strohkopf из Тлена. Планируется развитие идеи в сторону вариативности, наличия различных украшательств и большего удобства. https://vk.com/strohkopf - пиши ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Наконец-то добрался до возможности написать спасибы :D Спасибо Старроку и ко. Турнир удался, он был лучше предыдущего, и есть все зачатки дойти до уровня генеральских турниров и перегнать их! С удовольствием приеду на зимний :) Особо отмечу КРАЙНЕ положительную вещь - возможность свободно ходить между столами, и отсутствие жопотерки как явления. Еще бы с вентиляцией не было проблем, и совсем классно. По столам - руинок все же слишком много. Хотелось бы больше голых столов и столов с импасами. Спасибо моей команде! Трикси не смогли собраться в полном составе, бунга тоже, но мы смогли вполне успешно объединиться. И даже внезапные обстоятельства и смены армий за несколько дней до турнира не смогли нам особо помешать :) Ну и спасибо всем оппонентам. Все игры были приятными, а оппоненты понимающими, и даже то что я первый раз взял демонов в руки собственно в первом туре этого турнира не уменьшило удовольствие от игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 7 - Скажите спасибо товарищам, которым не хватает 4.5 часа на игру. Тур был продлен до 8 часов и об этом объявлялось. Может стоит всё-таки на будущее учесть такие вещи в регламенте в виде жесткого дайсдауна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Гц Трикси с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 4 - и в этой ветке было, и вконтакте было. Следите ) Возможно у меня проблемы со зрением, но не нашел в этой ветке сообщения с паррингами 3-го тура :( Ссылочку не кинете? ПЫСЫ: мы честно до полдвенадцатого ночи следили, а потом уснули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ааа, 3 тур. Нет, здесь отпостить я его не сообразил. Все было вконтакте, причем минут через 20-30 после окончания тура кто-то уже успел сфотографировать ноутбук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ааа, 3 тур. Нет, здесь отпостить я его не сообразил. Все было вконтакте, причем минут через 20-30 после окончания тура кто-то уже успел сфотографировать ноутбук ) Вооот :) Неудачно как-то получилось:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти