Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний Командник 2016 "Черное Лето" - Анонс!

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за турнир!

Отдельная благодарность организаторам! И персонально судье по имени Илья!

Турнир оставил очень положительные впечатления, команда будучи уже в поезде была приятно удивлена узнав, что нам не хватило в последнем туре 1ого очка , что б занять 4ое место и если бы не форс мажор с 8ым участников мы могли и на 3е место претендовать, уроки усвоены, опыт получен буду рад видеть всех на будущих мероприятиях))

По поводу терейна - тенденция очень хорошая, большие дома , лосблоки , дают возможность манёвра и вносят свою лепту в построение тактики и стратегического планирования парингов. Столы реально решали партии. Из замечаний , некоторые дома с "Площадями" внутри стоит наверное доработать накинув внутрь колонны , перегородки или что-то типа того , ибо со всеми оппонентами договаривались, что играем с такими руинами как без подложки и многие были не против, ибо странно получать ковёр когда ты ничем не прикрыт. Ещё замечание к фанерным столам, очень сильно гнулись , шатались и было страшно как бы он пополам не сложился от тяжести терейна и миниатюр. Было жарко и потно, но это скорее заслуга погоды, у окон было более чем комфортно играть)) По мелочи , судьям можно было выдать мб жилетки\шапочки\флагштоки\лампочки\барабаны\что-нить лишь бы мочь различать их оглядывая толпу вархамеристов))

PS: Хотелось бы принести извинения за мандёж с некоторыми оппонентами, ибо первый опыт капитанства и нужно показать уровень сокомандникам , ну и тащить. Очень не люблю мандить и мне кажется пару раз я допускал перегиб, поэтому повторюсь очень сожалею и прошу понять и простить))

PSS: Столкнувшись с дропом за несколько часов до начала турнира (за 7 часов если быть точным уже приехав в столицу) , есть просьба к организаторам если есть возможность может быть объявить набор пула игроков кто хотел бы поиграть на команднике, да бы если у кого-то произойдёт дроп, то можно было заменить игрока из этого пула и не получать гандикапа?

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В целом поиграл хорошо, вывел дособранных некрон, откатал 4 раза 1 дефом) Всем оппонетнам спасибо за игры)

P.S. До сих пор подбамбливает, что Старрок разрешил в последней игре оппоненту бегать моделям из отряда в котором есть релик, это мои 15-5 свело к 7-13.

P.S. До сих пор подбамбливает, что Старрок разрешил в последней игре оппоненту бегать моделям из отряда в котором есть релик, это мои 15-5 свело к 7-13.

Арс, спасибо за игру! Считаю все же что ты не прав. По рулбуку запрета нет, глянул сейчас етц фак, и тоже не нашёл запрета, возможно невнимательно смотрел. Партия была отличная!

Ну и спасибо Старроку и команде за организацию турнира, все было отлично, погода радовала. Прощание с вахой прошло успешно!

Арс, спасибо за игру! Считаю все же что ты не прав. По рулбуку запрета нет, глянул сейчас етц фак, и тоже не нашёл запрета, возможно невнимательно смотрел. Партия была отличная!

Ну и спасибо Старроку и команде за организацию турнира, все было отлично, погода радовала. Прощание с вахой прошло успешно!

насколько я помню, главное условие - не передвигать больше чем на 6 дюймов, то есть модели отряда могут побегать сохраняя когеренцию с парнем который несет релик и уже прошел на 6

Логика простая:

Ран заявляет юнит

Даже если модель из юнита стояла на месте они считается пробежавшей

Models in the unit may then immediately move up to that distance in inches. They may choose not to move after the roll is made, but still count as having Run.

Модель с реликом не может бегать.

Конфликт: считается пробежавшей и не может бегать.

Вообще есть запрет на бег модели с реликом. А вот на бег юнита с реликом - тут можно спорить.

Тем временем, спасибы. Хотя голова болит жутко, спать хочется - спал за 3 ночи в сумме меньше чем за 1 нормальную...

Во-первых, спасибо команде организаторов, и лично Старроку! Я знаю, что за адов труд вы провернули, не понаслышке =) Мо-лод-цы!

Во-вторых Тоже во-первых, моей команде огромное спасибо! Мы лучшие, и снова доказали это! Отдельно хочу выразить спасибо парням из Бунги, которые, на мой взгляд, идеально вписались в наш веселый коллектив! Моему тезке Шуту спасибо за возможность поиграть настолько ОХРЕНИТЕЛЬНО покрашенной армией!

Да, мы беспринципные павердрочеры, натащившие 46 варппауков, 7 рыцарей, и кучу всякой читни в листах!

В-третьих Тоже во-первых, спасибо моим оппонентам! Внезапно 4 из 4 игр прошли в нормальной приятной атмосфере с отличными оппонентами. Внезапно, я мандил, наверное, побольше оппонентов. Поэтому пользуясь случаем, хочу извиниться перед Эрлем за запрет чарджить найтом, и перед Талисманом за бессмысленный мандеж с кубом на карточке маэля (спишем на шок от моего дизлака и его лака)

Трикси всех опередили!!! Ура, товарищи!

trixie_s_face_plant_by_mattyhex-d5mtyzr.png

Вообще есть запрет на бег модели с реликом. А вот на бег юнита с реликом - тут можно спорить.

Цезарь, не растраивай меня как может быть одновременно и это:

Models in the unit may then immediately move up to that distance in inches. They may choose not to move after the roll is made, but still count as having Run.

и это:

the model carrying the Relic cannot Run

одновременно?)

PS: Ну похоже примета все же работает)

Цезарь, не растраивай меня как может быть одновременно и это:

Models in the unit may then immediately move up to that distance in inches. They may choose not to move after the roll is made, but still count as having run.

и это:

одновременно?)

Цезарь, скорее всего, имел ввиду смешанный юнит из моделей, которые могут в бег и которые не могут в бег, например, пехотка с байками.

Цезарь, скорее всего, имел ввиду смешанный юнит из моделей, которые могут в бег и которые не могут в бег, например, пехотка с байками.

Отряд допустим только из бегающих, без бустов.

и это:

одновременно?)

Байкер может в бег? А как тогда юнит с байкером в отряде бегает? А байкер при этом турбобустит?

Точно так же и модель с реликом не может бегать (читаем в примере с байкером выше, как турбобустить может), а весь отряд может.

Суть в том, что не может бегать модель, а не юнит.

Изменено пользователем HiveTyrant

Да давайте уже за падения нравов сраться!

Видел кто непокрас или другой какой зашквар в этот раз? =)

P.S. Мина с йайцами от ХТ - зашквар или нет?

Изменено пользователем Цезарь

Байкер может в бег? А как тогда юнит с байкером в отряде бегает? А байкер при этом турбобустит?

Точно так же и модель с реликом не может бегать (читаем в примере с байкером выше, как турбобустить может), а весь отряд может.

Суть в том, что не может бегать модель, а не юнит.

смешанный тип бус + ран описан отдельно и разрешен отдельно, но тут тот если бег за юнит заявлен и cannot run и count as having Run.

смешанный тип бус + ран описан отдельно и разрешен отдельно, но тут тот если бег за юнит заявлен и cannot run и count as having Run.

Где он описан отдельно в Рульбуке? :rolleyes:

Видел кто непокрас или другой какой зашквар в этот раз? =)

Играл против некрашеных двух веномов и рейдера, даже не обратил внимание, пока не подошёл Старрок, но я разрешил оставить их на столе.

Мина ХТ норм, это не грецкий орех!

А у тебя вообще армии своей не было!

Я должен был переплюнуть грецкий орех! И я это сделал! :rolleyes:

А у тебя вообще армии своей не было!

Зато та, которая была - в основном в игропокрасе+ а ряд моделей в худоооожечке!

Зато та, которая была - в основном в игропокрасе+ а ряд моделей в худоооожечке!

А у меня 100% моделей в конверсиях просто от Боженьки! :D

7cOjW6uI1hU.jpg

Правда это только грунтанутый частично вип. Идея пришла уже после того, как начал красить в левиафан.

Мина с яйцами - концептуально забавно, но эстетически - зашквар однозначно.

Ну она и выставлялась специально как зашквар полнейший. Я же в отличие от некоторых концептуально забавных товарищей, которые воруют у меня ростера, а потом на изи паррингах сливаются 0-20, не пытаюсь преподнести это как норму, а скорее как стеб :D

К тому же на столе все 4 мины были только в одной партии. И я ее ставил в самую последнюю очередь, чтобы не смущать противников.

Где он описан отдельно в Рульбуке? :rolleyes:

Ну мы ж рассматриваем руллпак турнира, а это не только руллбук, но етц пак в том числе. Так вот в нем есть.

Ну мы ж рассматриваем руллпак турнира, а это не только руллбук, но етц пак в том числе. Так вот в нем есть.

То есть, решение судьи, которое согласуется со всеми другими решениями ПОДОБНЫХ!!! вопросов, тебе уже не кажется очевидным. Так как это сосем другой вопрос и должен кидаться другой 4+ по заветам ГВ? Так?

То есть, решение судьи, которое согласуется со всеми другими решениями ПОДОБНЫХ!!! вопросов, тебе уже не кажется очевидным. Так как это сосем другой вопрос и должен кидаться другой 4+ по заветам ГВ? Так?

Капс конечно довод, но ситуация с бустом несколько иная, там есть instead) Поэтому нет, как бы тебе не хотелось с 4+ броском ГВ оно не связано, но попытка была хороша)

Капс конечно довод, но ситуация с бустом несколько иная, там есть instead) Поэтому нет, как бы тебе не хотелось с 4+ броском ГВ оно не связано, но попытка была хороша)

То есть, байкеры все таки умеют бегать? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...