СТРЕЛОК999 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну не знаю, на мой взгляд всё более-менее нормально по фоточкам. Очень круто, что столы стоят не подряд - можно будет ходить вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Учитывая, что ребята на этот раз практически все свое поставили, имхо все отлично. Требовать всего и сразу странно. Да, это будет деревянное лето, практически без импасов. Но с другой стороны вспомните прошлую осень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А еще можно вспомнить прошлое лето - Генерал который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А турнир, точнее послетурнирный срачик, даёт надежду удаться) У Генерала свой террейн и столы, который они собирали не сразу. Только Генерал не проводит теперь командники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 в серенити тоже говоря ракалов набрали, которые эльдарами не могут выйграть Да вашпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Учитывая, что ребята на этот раз практически все свое поставили, имхо все отлично. Требовать всего и сразу странно. Да, это будет деревянное лето, практически без импасов. Но с другой стороны вспомните прошлую осень ;) можно, еще как можно признать, что в этот раз опять не удалось достич уровня генералов и просить помощь у других клубов. сколько из 60+ столов имеют импасы? леса,? хотя бы три вида различного типа террейна на одном столе. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 можно, еще как можно признать, что в этот раз опять не удалось достич уровня генералов и просить помощь у других клубов. сколько из 60+ столов имеют импасы? леса,? хотя бы три вида различного типа террейна на одном столе. Столы на командниках должны быть разными, а не 60+ столов с тремя типами террейна. Нужны и лысые, и с лосблоками, и с руинамии и без. BTW, на ЕТЦ в этом году будет одинаковый террейн на каждой линии и из 8 столов, и только два, емнип, имеют смешенный тип. Впрочем, через полчаса сами все увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Как я вижу отличный турнир. На каждом столе прям покрытие есть, армии все покрашены, даже террейн не на коленке сделан, глаз радуется. Учитывая, что ребята на этот раз практически все свое поставили Я не хочу разочаровывать, но в этот раз опять побирушничество было. Кондиционеры это не про школу к сожалению ) Вообще лол. В прошлый раз то же самое про спорт зал и холод было. Мол - это же школа, откуда там отопление в спортзале. Хотя может это я в нормальной школе учился, где были кондиционеры, в спортзале зимой не было сквозняков и было отопление. Были и электронные доски. А еще там это, учили нормально. Изменено 16 июля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Лидируем, завтра играем с Серенити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А остальные парринги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Триксибунга-лакидайс, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А завтра хоть подносы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 У меня все отлично, первая и вторая линия очень понравилась, Tsukanov Plaza принимала посетителей, приятные оппоненты, impq из сиренити вообще супер приятно поиграли, большой лайк организаторам, косяки наверное и сами знаете, радует что от мероприятия к мероприятию все лучше. Помещение отличное кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wartrack Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Нужен на воскресенье демоновод играющий классикой или инкурсией в команду хомяков, номер нашего капитана 89650304037 для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Первый день получился интересным. Да столы были не на высоте, но точно выше среднего. И оппоненты были приятные. А это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Да, террейна выше среднего по физической высоте было очень много, особенно некрашенного. А если подумать, то это и к лучшему - покрашенные столы и террейн только отвлекают от игры и мешают получать удовольствие от партии с оппонентом. А занозы от свежей необработанной фанеры это фигня) Изменено 17 июля, 2016 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Первые Триксибунга. Вторые Лаки Дайс. Третьи - Тлен. Мы четвертые. Я очень подвел команду в финале и проиграл 20-0 совершенно бездарно. Моя вина и ответственность. До ничьи было 6 очков. Всё разберем в "Народном Репорте". Итоги честные, Вархаммер настоящий :) Спасибо организаторам и оппонентам. Крайние две мои партии просто образцового джентльменства. Команде тоже поклон. Приятные и честные люди. Красивые игры. Якову Зуеву и Андрею Тихомирову за коачинг, поддержку и помощь отдельное уважение и горячая признательность. А также всем, кто дал демонов на подмогу запрещенным Демонам Императора :) Изменено 17 июля, 2016 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 ... А также всем, кто дал демонов на подмогу запрещенным Демонам Императора :) Запрещенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Спасибо Староку и его команде за турнир. Куча места(давно такого пространства свободного не было), столы выше среднего, на много. Короче, турнир удался. Спасибо! Триксибунгу с победой!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Есть в Питере такая тема, мол команда в первом туре играющая против Арса - выигрывает турнир) Вот проверим как работает))) Совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhivoglot Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Всем оппонентам спасибо за игры с: ( спасибо Арсу за дружескую и приятную игру, спасибо Жене(ник не помню, сори), надеюсь ты подчеркнул для себя как играть с ротой :D, спасибо Нире, немного устроили "спорта", но в целом все нормально закончилось и играть 3 раза подряд на 3 командниках уже смешно, спасибо Грейву, за крайне интересную и в целом за познавательную игру в плане тактики с: ) И спасибо Староку за турнир, все в целом хорошо, тирейна можно было и больше, но уважение за то, что он был весь свой, а не одолженный, покрасите и будет вообще супер :D Ещё раз спасибо и поздравляю всех из Триксибунги, мы классные(подробно распиваться не буду и так все знаете :D ) Ave Trixie! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Совпадение? Не думаю! наоборот тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Турнир завершен! Турнирная таблица: 1. Триксибунга 70 389 2. Lucky Dice 70 381 3. Тлен и Безысходность 60 365 4. Deathwatch 50 400 5. Serenity 50 383 6. Хомяки войны 50 344 7. Мор 50 299 8. Сотрудники фирмы 40 333 9. Ракета 40 332 10. Сыны митриуса 40 331 11. Содом 40 300 12. Неспособие 30 276 13. Волосики 20 292 14. Armata 20 280 15. Болт 20 219 16. Eternal Sunshine of the Long War 0 200 Поздравляем победителей! Огромная благодарность приносится волонтерам, помогавшим с поклейкой ландшафта, установкой столов и террейна, а также судившим на турнире! Ребята, без вас бы этого турнира не было! Всем спасибо, Черное Лето 2016 объявляю закрытым! Надеюсь, вам понравилось! Изменено 17 июля, 2016 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelifas Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Свои спасибы хотелось бы выразить, конечно, Старроку и команде организаторов за командник, радует, что в этот раз обошлись в основном силами Черной Гвардии, что позволило централизировать подготовку и уравновесить террейн и столы (хотя с равновесием столов было не очень, признаю)! Так держать, и пусть последующие командники будут не хуже! Только без кондиционеров лично я почти сварился во второй день, играя на 7 и 6 линиях, где была самая адовая духота и почти нулевая циркуляция воздуха, что было особенностью помещения, а не спланированным саботажем (надеюсь)))). Все четыре игры были сыграны мной с предельно приятными оппонентами, спорных моментов было немного, и общая дружеская атмосфера, несомненно, радовала. Спасибо KSV за ошметки несчастной бомбы, Лакриму за предоставленную возможность (он знает, о чем я), которой я, к сожалению, не смог воспользоваться в полной мере, Валентину за оправданные надежды и за эпичные моменты местами (фесть-фесть-фесть-фесть), ну и Yamamoto... спасибо, что я живой))) Ну и, конечно, спасибо всей команде Неспособие за возможность поиграть относительно новой для меня распиской и в целом принять участие в этом событии. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Aelifas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Спасибо Старроку за организацию. Террейн отличный. Спасибо команде, которая тащила когда я бездарно сливался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти