Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний Командник 2016 "Черное Лето" - Анонс!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Повторю затерявшиеся вопросы по правилам:

1) Может ли Релик изначально [ну уж нет]одится ближе 12" от маркеров?

2) Косая расстановка определяется рандомно?

3) Если в течение хода стало известно, что карту маэля я выполнить не могу, то она заменяется? и в какой момент? Например, у меня на руках карта бросить челлендж, но в свою шутинг фазу я убил единственного character оппонента.

Если карта супремаси - задискорить точку Х, которую не держит на данный момент противник (но может взять её в процессе) - я её сбрасываю или возвращаю в колоду?

Если карта супремаси - задискорить точку Х, которую не держит на данный момент противник (но может взять её в процессе) - я её сбрасываю или возвращаю в колоду?

Уже отвечали на этот вопрос.

В команде Hamsters of War у игрока Александр "Desent" Щепкин не валидный ростер,там взят КАД и аллай демонов

Там Праймари Тираниды, а брать в союз КАД и Алай можно, если праймари другой фракции детач

К слову об...

В заявленное в регламенте оформлкние смог не каждый.

Лично мне понравилась в какой-то команде простыня из армибыдлера.

Изменено пользователем ImqT

"Несколько Combined Arms Detachment, Allied Detachment или Air Superiority Detachment можно брать, но только если все они имеют разную фракцию." Это из формата туринра,композиции армии,6 пункт.

"Несколько Combined Arms Detachment, Allied Detachment или Air Superiority Detachment можно брать, но только если все они имеют разную фракцию." Это из формата туринра,композиции армии,6 пункт.
Тут подразумевается несколько одинаковых детачай в армии, допустим 2 када/2алайда/2 флаерских

Тут подразумевается несколько одинаковых детачай в армии, допустим 2 када/2алайда/2 флаерских

Все так.

Все так.

Старрок так у нас валиден ростер? Если праймари Ниды , второй КАД демонов и 3й алай демонов?

Господа ваханы, впервые выезжаю на турнир не то что в другой город, а в другую страну. Мои соотечественники, которые довольно часто посещают московские командники, но которые не смогли приехать в этот раз, очень тепло отзывались о гостеприимстве московских ваханов. Поэтому кидаю клич - можно ли у кого-нибудь погостить, выпить интегрироваться в комьюнити, познакомиться с единомышленниками? Порядок гарантирую :D

Старрок так у нас валиден ростер? Если праймари Ниды , второй КАД демонов и 3й алай демонов?

Я конечно не Старрок, но исходя из регламента и ответа, что ростер на 6 тиранах валиден, то да, у вас всё в норме.

Но вообще этот момент похож на баг, появившийся в результате расширении набора армии до 4 детачей...

Хочу высказать еще пару замечаний по ростерам

1. В сынах Митриуса у Xero запрещенный Имперский Марин.

2. DimmyK из команды Eternal Sunshine - перебор по очкам, более чем 1900

UPD. По вордингу Шлем Дурфаста таки дает свои бонусы на стрелковые психосилы? По вордингу "A model wearing the Helm of Durfast re-rolls failed To Hit rolls. In addition, the wearer’s

shooting attacks have the Ignores Cover special rule." вроде дает

Изменено пользователем Дварх

2. DimmyK из команды Eternal Sunshine - перебор по очкам, более чем 1900

Исправлено. Убраны по два дрона из каждого из бродсайдов.

Во-первых, мы тут залили правильные ростеры.

Во-вторых, попросил товарищей из команды проверить Б_О_Л_Т.

Замечания есть только по ростеру Дварха. Поскольку при проверке борются даже с опечатками, привожу полный лист замечаний.

1) Troop 1: Strike squad (Nemesis force halberd (2); Incinerator (5)) [115 pts.]

На самом деле 117, итоговая сумма ростера верна.

2) HQ1: Xenos Inquisitor(3 servo skulls(9), Psychotroke Grenades(15), Rad Grenades(15), Psyker(30)) [94]

Он не инквизитор-ксенос, а Ordo Xenos Inquisitor. Раз. Взят ли ему force sword? Это опция, а не обязательная часть улучшения в псайкера. Два.

3) ELITES1: Henchmen Warband.

Этот отряд называется Inquisitorial henchmen warband.

4) Ministorum Priest (Bolt Pistolet (1), Melta bombs (5))

Это оружие называется bolt pistol.

5) ELITES2: Henchmen Warband: 2 x Acolyes (8), Psyker (10) in Transport 2 [18]

Они называются acolytes - опечатка.

Больше ошибок не выявлено.

Изменено пользователем Mitrius

BOLT PISTOLET VATA PUTINKA NAKATEAM!!

Митрий, а чего умолчал про то, что пробелы перед скобками не везде выставлены? И между именем слота и цифрой. А еще где-то написано птс., а где-то просто цифра. И что такое Transport? Я только Dedicated Transport знаю. Короче, УЖАСТОКАКОЙ, оформление слито.

Изменено пользователем StrangeXellos

BOLT PISTOLET VATA PUTINKA NAKATEAM!!

Митрий, а чего умолчал про то, что пробелы перед скобками не везде выставлены? И между именем слота и цифрой. А еще где-то написано птс., а где-то просто цифра. Короче, УЖАСТОКАКОЙ, оформление слито.

Ну, предположим, я, в отличие от некоторых, отличаю оформление диплома или диссертации от ростера на хоббийное мероприятие. Зачем уж так-то придираться?

Изменено пользователем Mitrius

TEAM: LUCKY DICE

PLAYER 3: Mikhail (Iron Duke) Kulebyakin

Primary detachment Baal Strike Force

В этом детаче 2 трупсы и 1 элита. В ростере явно использован фок флэш тиреров.

Ну, предположим, я, в отличие от некоторых, отличаю оформление диплома или диссертации от ростера на хоббийное мероприятие. Зачем уж так-то придираться?

Давайте не выводить это в конфликт. Извините за перегибание мною и моими сокомандниками палки в вопросе орфографии.

Попробую помочь с переводом системы паррингов, ато всё совсем плохо...

"Оригинал"
The remaining 4 games: 2 games “attacker vs. defender”, 1 game between refused attackers

and 1 game with the remaining players.

Team A and team B secretly choose their defender and reveal them simultaneously.

After that, Team A and team B secretly choose their two attackers for the given defender

and reveal them simultaneously. At this point there is only one last player available

remaining in each team. These are automatially designated as being the last matchup.

Each team immediately notes this on their round pairing logsheet.

Team A takes the two attackers given by team B, and secretly chooses which one is

refused. Team B does the same with the two attackers selected by team A. The refused

Attackers are revealed simultaneously. They will automatically be designated to play the

7th game of the round and face each other. Defenders know their attackers; this

identifies two matches. Log this on the score sheet. Team with the “table choice” token

let his defender choose the table and then teams alternate chosing tables, starting

with the defending players first.

"Вольный перевод"
Оставшиеся 4 игры: 2 игры “атакер-дефендер», 1 игра между атакерами от которых отказались и 1 игра между оставшимися игроками.

Команда А и команда Б секретно выбирают защитников и показывают их одновременно. После этого команды секретно выбирают по 2 атакера и показывают их одновременно. В этот момент в каждой команде не заигранными остались по 1 игроку – эти «оставшиеся» игроки сразу считаются ПОСЛЕДНИМ парингом, что записывается на турнирном листке (8-ой паринг).

Команда А берёт двух атакеров, предложенных командой Б и секретно выбирает одного из них, который будет играть с защитником и отказывается от второго. То же самое делает команда Б. Отказники играют друг с другом и записываются как 7-ой паринг на турнирном листке.

Дефендеры после этого уже знают своих атакеров и получают право выбирать столы в согласии с очерёдностью. Пары дефендер-атакер записываются как 5-ый и 6-ой паринги, соответственно.

Попробую помочь с переводом системы паррингов, ато всё совсем плохо...

У нас все будет чуть проще. Когда остается ровно 4 игрока, обе стороны назначают по защитнику - на них автоматом выходят оставшиеся игроки.

------------

Добавлены обновленные версии ростеров. Искать там же (https://yadi.sk/d/yTvR6hYNt3EWb)

Как паринг мастер команды я против такого решения. Это упрощает игру в паринги с одной стороны и делает её более рандомной с другой стороны. Т.е. делает более бессмысленной игру в паринги, если по-простому. Было изначально заявлено, что используем новую систему парингов ЕТЦ. Сейчас, после внесения предоплаты, систему парингов решено изменить?

Эм... И зачем это? Зачем переводить рандом в нынешней системе, который хотя бы хитрый, в полностью случайное распределение двух последних пар? И, главное - зачем отходить от того, что будет на ЕТЦ, если мы уже приняли основную часть их правил? Полностью согласен с Эрлем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...