DimmyK Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Потерялась рулетка - подписана DimmyK и большой бласт мелко красным подписан dk, если у кого случайно найдется отпишите плиз) Старроку и оппонентам спасибо за хорошое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Потерялась рулетка - подписана DimmyK и большой бласт мелко красным подписан dk, если у кого случайно найдется отпишите плиз) Старроку и оппонентам спасибо за хорошое мероприятие Мне какую-то красную рулетку со второго этажа во второй день передавал Лацио (на ней что-то черным мелко написано было) - я судьям отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я Арсению передавал) Но под описание подходит, там было что-то мелко черным написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я Арсению передавал) Но под описание подходит, там было что-то мелко черным написано. Арсений сказал не его) я отдал судьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Спасибо организаторам турнир он прошел просто замечательно, все было отлично, с осенней жопотеркой небо и земля. Пожалуй единственное замечание - все же хотелось бы видеть четко прописанный момент в регламенте, что за пол часа до конца тура новый ход не начинается и штрафные санкции после. А то задержка на последнем туре была совсем не в тему, у нас у 4х человек поезд был 21.24 и каждые пол часа задержки были крайне неприятны. Да давайте уже за падения нравов сраться! Видел кто непокрас или другой какой зашквар в этот раз? =) P.S. Мина с йайцами от ХТ - зашквар или нет? Мины ХТ на самом деле выглядели как нормальная миниатюра просто в "говнообмазе", так что не зашквар. Персонально меня несколько покоробили только вирлвинды триксибунги. Точнее их "ракетницы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Еще раз выражаю признательность организаторам. Всё отлично прошло. Разве что очень качающиеся столы немного пугали. Оппоненты были все приятные, хоть и сыграл плохо (1 вин из 4), но для первого блина пойдёт. не жалею, что приехал в Москву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Мне самому кстати интересно откуда они у меня, и откуда вообще они изначально ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Изложил мысли по туриниру тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220458 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Тем временем обновился рейтинг команд! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193140 Описание турнира и обновлённый рейтинг по ссылке выше в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Тем временем обновился рейтинг команд! не нашел команду им. Григория Засекина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Команды, которые не принимали участие в двух последних турнирах, не отображаются в актуальном рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 #Народный_репорт #Черное_лето На канале "Народный Репорт" уже почти доступен полный отчет с турнира "Черное Лето", включая видео боев! Аналитика, игра, разбор полетов, а главное - выводы и новый опыт для будущих побед. www.youtube.com/watch?v=zDrHiqTdlCg Также, проект "Народный Репорт" объявляет, что мы ищем второго оператора для съемки полного отчета с ЕТС-2016. Работа хорошо оплачиваемая, мы не зря собирали деньги и хотим сделать на отлично. Пишите в личные сообщения Степану Зотову, если готовы помочь. Рекомендуем подписываться сейчас, если хотите первыми увидеть свежие новости с ЕТС. Мы работаем благодаря Вашей поддержке :) Настоящие люди верны себе всегда, самый доступный и народный канал по Вархаммеру твердо держит подписку за 200 рублей в месяц, со скидками за полгода и больше. --------------------------------------------------- Подробности о порядке оформления подписки канала "Народный репорт" - https://vk.com/topic-80769719_32743811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Турнир неудался, срачека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Чёт да, без срачега грустно. Где 40 страниц вайна на тему 40К умер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Просто 40к настолько мертв, что уже даже не вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А то что Степана напырили/непустили/подставили/зачетерили - вместо срачика и 40К мертво - не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Так некому набрасывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Обновил рейтинг: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4070572 Учёл максимально все пожелания и замечания! Можете набрасывать дальше;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А то что Степана напырили/непустили/подставили/зачетерили - вместо срачика и 40К мертво - не пойдет? Ну например его армию забанили на ЕТЦ в этом году Демоны императора не пройдут Украинцы или Поляки смогли это сделать Такой вброс надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ну например его армию забанили на ЕТЦ в этом году Демоны императора не пройдут Украинцы или Поляки смогли это сделать А кто был зачинщиком бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Много кто Там много армий валидировали насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Всех эти мелкие читы с "конверсиями" достали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Забанили только одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти