Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний Командник 2016 "Черное Лето" - Анонс!

Рекомендуемые сообщения

Потерялась рулетка - подписана DimmyK и большой бласт мелко красным подписан dk, если у кого случайно найдется отпишите плиз)

Старроку и оппонентам спасибо за хорошое мероприятие

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потерялась рулетка - подписана DimmyK и большой бласт мелко красным подписан dk, если у кого случайно найдется отпишите плиз)

Старроку и оппонентам спасибо за хорошое мероприятие

Мне какую-то красную рулетку со второго этажа во второй день передавал Лацио (на ней что-то черным мелко написано было) - я судьям отдал.

Я Арсению передавал) Но под описание подходит, там было что-то мелко черным написано.

Арсений сказал не его) я отдал судьям

Спасибо организаторам турнир он прошел просто замечательно, все было отлично, с осенней жопотеркой небо и земля. Пожалуй единственное замечание - все же хотелось бы видеть четко прописанный момент в регламенте, что за пол часа до конца тура новый ход не начинается и штрафные санкции после. А то задержка на последнем туре была совсем не в тему, у нас у 4х человек поезд был 21.24 и каждые пол часа задержки были крайне неприятны.

Да давайте уже за падения нравов сраться!

Видел кто непокрас или другой какой зашквар в этот раз? =)

P.S. Мина с йайцами от ХТ - зашквар или нет?

Мины ХТ на самом деле выглядели как нормальная миниатюра просто в "говнообмазе", так что не зашквар. Персонально меня несколько покоробили только вирлвинды триксибунги. Точнее их "ракетницы".

Еще раз выражаю признательность организаторам. Всё отлично прошло. Разве что очень качающиеся столы немного пугали. Оппоненты были все приятные, хоть и сыграл плохо (1 вин из 4), но для первого блина пойдёт. не жалею, что приехал в Москву ;)

Тем временем обновился рейтинг команд!

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193140

Описание турнира и обновлённый рейтинг по ссылке выше в первом посте.

Команды, которые не принимали участие в двух последних турнирах, не отображаются в актуальном рейтинге.

#Народный_репорт #Черное_лето

На канале "Народный Репорт" уже почти доступен полный отчет с турнира "Черное Лето", включая видео боев! Аналитика, игра, разбор полетов, а главное - выводы и новый опыт для будущих побед.

www.youtube.com/watch?v=zDrHiqTdlCg

Также, проект "Народный Репорт" объявляет, что мы ищем второго оператора для съемки полного отчета с ЕТС-2016. Работа хорошо оплачиваемая, мы не зря собирали деньги и хотим сделать на отлично. Пишите в личные сообщения Степану Зотову, если готовы помочь.

Рекомендуем подписываться сейчас, если хотите первыми увидеть свежие новости с ЕТС.

Мы работаем благодаря Вашей поддержке :) Настоящие люди верны себе всегда, самый доступный и народный канал по Вархаммеру твердо держит подписку за 200 рублей в месяц, со скидками за полгода и больше.

---------------------------------------------------

Подробности о порядке оформления подписки канала "Народный репорт" - https://vk.com/topic-80769719_32743811

А то что Степана напырили/непустили/подставили/зачетерили - вместо срачика и 40К мертво - не пойдет?

Обновил рейтинг:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4070572

Учёл максимально все пожелания и замечания! Можете набрасывать дальше;)

А то что Степана напырили/непустили/подставили/зачетерили - вместо срачика и 40К мертво - не пойдет?

Ну например его армию забанили на ЕТЦ в этом году

Демоны императора не пройдут Украинцы или Поляки смогли это сделать

Такой вброс надо?

Ну например его армию забанили на ЕТЦ в этом году

Демоны императора не пройдут Украинцы или Поляки смогли это сделать

А кто был зачинщиком бана?

Много кто

Там много армий валидировали насколько я знаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...