Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний Командник 2016 "Черное Лето" - Анонс!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Призыв демонов псайканой допущен?

Да

Можно ли совершать Vector Strike по отряду, если на нем INVISIBILITY?

Разумеется, можно.

А будет ли тема для допуска конверсий как в прошлый раз? Или что надо сделать для гарантированного допуска конверсии.

По конверсиям в личку или в vk.com/starrok

Я слышал, что по драфту, если первая модель в чардже имеет джам пак, то она может перекидывать броски на чардж - так ли это?

Когда заморозка факов? В рульпаке написано с выходом рульпака, но до этого организатор говорил, что заморозка гвшных факов будет отложена.

Я слышал, что по драфту, если первая модель в чардже имеет джам пак, то она может перекидывать броски на чардж - так ли это?

Почему только первая? Любая же, по идее.

Откуда такие сомнения мне интересно? :?

Слышал от лица, который был рядом с лицом, который один из помогающих в организации, то ли троллинг, то ли еще что-то, мол в драфте ФАКа есть строчка про деплой, красный союз и прочее...

Вообще строго по вордингу и новому драфту ФАКа РБ демонов призывать при таком уровне союза нельзя. Ибо конджурейшн - это выход из резерва. Резервы - это деплой, а деплоиться нельзя. Логика безгрешна.

Однако, в ГВшных батлрепах в Белом Карле демонов имперцы суммонили. Так что черт с ними.

Вообще строго по вордингу и новому драфту ФАКа РБ демонов призывать при таком уровне союза нельзя. Ибо конджурейшн - это выход из резерва. Резервы - это деплой, а деплоиться нельзя. Логика безгрешна.

Однако, в ГВшных батлрепах в Белом Карле демонов имперцы суммонили. Так что черт с ними.

Мало того, что в Белоснежном недорослике суммонили, так еще и в факе, в котором с деплоем накуралесили, подтвердили по мимо всего прочего, что СМы тоже могут призывать демонцов.

Так что дело ясное, что дело темное.

Когда заморозка факов? В рульпаке написано с выходом рульпака, но до этого организатор говорил, что заморозка гвшных факов будет отложена.

Уже произведена до выхода фака Дарков.

Элементы новых факов могут быть использованы в случае возникновения очевидно спорных ситуаций, которые НЕ разрешены ЕТС и предыдущими ГВ факами, и при этом данные из GW FAQ не являются откровенной эрратой от RAW, используемого ранее.

Уже произведена до выхода фака Дарков.

Элементы новых факов могут быть использованы в случае возникновения очевидно спорных ситуаций, которые НЕ разрешены ЕТС и предыдущими ГВ факами, и при этом данные из GW FAQ не являются откровенной эрратой от RAW, используемого ранее.

Скаутам бладов бс3 оставляете?

Это так сильно повлияет на баланс игры?

Изменено пользователем HiveTyrant

Скаутам бладов бс3 оставляете?

Это так сильно повлияет на баланс игры?

Заморозка есть заморозка. Ничего не поделать.

Заморозка есть заморозка. Ничего не поделать.

Да я понял позицию проводящих турниров. Дредам +2 атаки после заморозки прописать в рульпаке - легко. А скаутам после такой же заморозки бс оставляем третьим. И это еще при несданных ростерах. Если бы ростера все дали - понять еще можно, а при том, что еще мелочи можно исправить...

Остальные спорные вопросы на турнире тоже будут решаться как говорит ГВ - броском на 4+ без привлечения логики? С дредами 5ка выпала, у скаутов 1. Бывает...

Да я понял позицию проводящих турниров. Дредам +2 атаки после заморозки прописать в рульпаке - легко. А скаутам после такой же заморозки бс оставляем третьим. И это еще при несданных ростерах. Если бы ростера все дали - понять еще можно, а при том, что еще мелочи можно исправить...

Остальные спорные вопросы на турнире тоже будут решаться как говорит ГВ - броском на 4+ без привлечения логики? С дредами 5ка выпала, у скаутов 1. Бывает...

Ты придумал чит и полом на скаутах БА, но нужен +1 к БС? Не забудь запатентовать, а то в следующем году все на ЕТС будут твоим ростером играть, а тебе и спасибо не скажут))

Повторю затерявшиеся вопросы по правилам:

1) Может ли Релик изначально [ну уж нет]одится ближе 12" от маркеров?

2) Косая расстановка определяется рандомно?

3) Если в течение хода стало известно, что карту маэля я выполнить не могу, то она заменяется? и в какой момент? Например, у меня на руках карта бросить челлендж, но в свою шутинг фазу я убил единственного character оппонента.

Бладоводы и так настрадались, так зачем им БС то не давать?(

Если карта супремаси - задискорить точку Х, которую не держит на данный момент противник - я её сбрасываю или возвращаю в колоду?

А тем временем, ищу ионного риптайда, бродсайда с СМС и 10 пасфайндеров

Изменено пользователем WarMaster6

Ты придумал чит и полом на скаутах БА, но нужен +1 к БС? Не забудь запатентовать, а то в следующем году все на ЕТС будут твоим ростером играть, а тебе и спасибо не скажут))

Да вообще, неблагодарные собаки на этом ЕТС... Копируют ростер и не понимают, что и зачем берется.

Бладоводы и так настрадались, так зачем им БС то не давать?(

Вам дредов подняли, псы неблагодарные. После дедлайна!!! А вы еще и скаутов захотели?! Не бывать этому! Единица выпала, когда принимали решение!

Предоплата от Lucky Dice отправлена.

Команда Радикальные Белорусы не успела внести предоплату до деноминации и дропается ввиду недостатка финансов.

шутка, конечно, просто дропаются ребята - просили проинформировать

Upd: заявка и ростеры отправлены.

Изменено пользователем Эрль

А не использует ли организатор служебное положение, чтобы дать своей команде заточиться под мету?

Изменено пользователем Roobanoku

А не использует ли организатор служебное положение, чтобы дать своей команде заточиться под мету?

Тссс, не пали контору. Мы же все понимаем, что обновленный хулл дроппода не используются, ибо "по логике так быть не должно!", а пауки могут скакать бесконечно, ибо "в правилах же не запрещено!". :rolleyes:

Тссс, не пали контору. Мы же все понимаем, что обновленный хулл дроппода не используются, ибо "по логике так быть не должно!", а пауки могут скакать бесконечно, ибо "в правилах же не запрещено!". :rolleyes:

Ну и БС скаутам тоже не дадим, там после сроков, а дреддам атаки добавим, ведь не важно, что после сроков, главное ими все равно никто играть не будет :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...