Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все же я считаю надо пройти первые игры, в четвертом там куча отсылок к ним (особенно в начале), я считаю ради дополнительного фана все же надо в них сыграть.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Правильно ли я понимаю, что в сетевой игре все можно купить не за донатерские деньги? Мне показалось, что за золотой ты берешь что-то конкретное, а за реликвии тебе просто рандомом падает, но все равно можешь собрать все.

• 2 недели спустя...
Правильно ли я понимаю, что в сетевой игре все можно купить не за донатерские деньги? Мне показалось, что за золотой ты берешь что-то конкретное, а за реликвии тебе просто рандомом падает, но все равно можешь собрать все.

Вроде как донатных онли шмоток не заметил. Да и золотые вроде можно и бесплатно получать. Неудобно, что нельзя нормально разобраться с условиями анлока той или иной пушки.

Вроде как донатных онли шмоток не заметил. Да и золотые вроде можно и бесплатно получать. Неудобно, что нельзя нормально разобраться с условиями анлока той или иной пушки.

Дали только золото со спец издания. Больше не знаю как копить.

А как геройские пушки открыть. Не пойму никак.

Просто набиваешь киллы той или иной пушкой. После анлока всех грейдов - открывается геройская.

Сюжетка все-таки мощна. Плохиесобаки в очередной раз подтвердили, что веников не вяжут.

А дезматч спорен. С одной стороны - динамика и драйв за счет паркура, с другой - дисбаланс по оружию, мало карт и явные проблемы то ли с хитбоксами, то ли с неткодом.

А дезматч спорен. С одной стороны - динамика и драйв за счет паркура, с другой - дисбаланс по оружию, мало карт и явные проблемы то ли с хитбоксами, то ли с неткодом.

Не очень понятно, зачем нужен ФАЛ, потому как АК мощнее и стреляет очередями, а ради прицела винтовка берется.

Очень бедово с анимацией, когда хочешь столкнуть чела, который зацепился за выступ и висит. Ты можешь его видеть и стрелять по пальцам или пытаться столкнуть, но у него все же больше шансов схватить тебя и спихнуть. Не знаю, что тут делать.

Очень бедово с анимацией, когда хочешь столкнуть чела, который зацепился за выступ и висит. Ты можешь его видеть и стрелять по пальцам или пытаться столкнуть, но у него все же больше шансов схватить тебя и спихнуть. Не знаю, что тут делать.

Если не под шквальным огнем - встаешь и насовываешь хедшотов. Иначе укатывайся оттуда.

Разочаровался в рейтинговых матчах. Постоянно 1-2 человека слетают сразу и их никем не заменяют. Пусть вводят систему штрафов за лив. А то благодаря таким товрищам у меня калибровка на 3 бронзу получилась.

Разочаровался в рейтинговых матчах. Постоянно 1-2 человека слетают сразу и их никем не заменяют. Пусть вводят систему штрафов за лив. А то благодаря таким товрищам у меня калибровка на 3 бронзу получилась.

Явные ливеры. В пабликах крайне редко вижу, как кто-то выходит во время боя, так что на технические проблемы не погрешить.

Явные ливеры. В пабликах крайне редко вижу, как кто-то выходит во время боя, так что на технические проблемы не погрешить.

Должна быть возможность втиснуться в игру (аля овервотч), а не вдвоем до конца игры играть. Либо штрафы. Иначе честных игроков просто обделяют рейтингом.

Должна быть возможность втиснуться в игру (аля овервотч), а не вдвоем до конца игры играть. Либо штрафы. Иначе честных игроков просто обделяют рейтингом.

В пабах иногда кидает в средину матча вместо выбывшего, еще и стартового бабла подкидывает. В рейтах, видимо, слишком онлайн низкий.

Прошел. Серьезный претендент на игру года. Хотя сюжет на четверку. Концовка смазана, злодеи не слишком колоритные и их мало во всех смыслах, нет традиционной для серии мистики под конец. Но в целом отлично.

Супер игра. Прям остросюжетно;) Хочу теперь старые анчартед. Жаба давит блин. Дали б скидочку;)

Раз в неделю проверяй, рано или поздно скидка будет. Кстати, на баттлборн и 15 финалку действительно такие цены конские, или они там что-то с курсами напутали?

Кстати, на баттлборн и 15 финалку действительно такие цены конские, или они там что-то с курсами напутали?

Как раз Батллборн везде сливают как могут, ибо интереса вообще ноль.

zEqer-qpKyE.jpg

На редите вон один пишет, что ему в магазине за сам факт покупки накидали всяких фигурок и безвозмездно 7000(!) карточек, которые планировалось покупателям раздавать. Штиль.

FUFyAChHgn8.jpg

Овервотч убил?

Не играл но, имхо, то, что мертво, умереть не может.

2 Ледженд. Видел скидку, я про полную цену. 80 бачей за финалку вообще покоробили. (это у нас по курсу, сколько долларовая цена, не знаю.)

Изменено пользователем Gato Calavera

А вот и скидочка на первые три анчартед;)

Наслаждайся. Мне вторая из-за самоповторов и заимствований не особо зашла, но все равно не шлак.

• 3 недели спустя...

Кто-нибудь слышал, будут ли мультиплеерные ДЛЦ к четверке? А то мульт неожиданно зацепил, но карт ОЧЕНЬ мало, и начинают приедаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...