Bersserker Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Бладпорн же. с точки зрения графония мне он не очень зашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Все же я считаю надо пройти первые игры, в четвертом там куча отсылок к ним (особенно в начале), я считаю ради дополнительного фана все же надо в них сыграть. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Играю и не парюсь. Все по сюжету понятно. Игра конечно бомба) Сколько в ней глав интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сколько в ней глав интересно "Столько"22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Правильно ли я понимаю, что в сетевой игре все можно купить не за донатерские деньги? Мне показалось, что за золотой ты берешь что-то конкретное, а за реликвии тебе просто рандомом падает, но все равно можешь собрать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Правильно ли я понимаю, что в сетевой игре все можно купить не за донатерские деньги? Мне показалось, что за золотой ты берешь что-то конкретное, а за реликвии тебе просто рандомом падает, но все равно можешь собрать все. Вроде как донатных онли шмоток не заметил. Да и золотые вроде можно и бесплатно получать. Неудобно, что нельзя нормально разобраться с условиями анлока той или иной пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А как геройские пушки открыть. Не пойму никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вроде как донатных онли шмоток не заметил. Да и золотые вроде можно и бесплатно получать. Неудобно, что нельзя нормально разобраться с условиями анлока той или иной пушки. Дали только золото со спец издания. Больше не знаю как копить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А как геройские пушки открыть. Не пойму никак. Просто набиваешь киллы той или иной пушкой. После анлока всех грейдов - открывается геройская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сюжетка все-таки мощна. Плохиесобаки в очередной раз подтвердили, что веников не вяжут. А дезматч спорен. С одной стороны - динамика и драйв за счет паркура, с другой - дисбаланс по оружию, мало карт и явные проблемы то ли с хитбоксами, то ли с неткодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А дезматч спорен. С одной стороны - динамика и драйв за счет паркура, с другой - дисбаланс по оружию, мало карт и явные проблемы то ли с хитбоксами, то ли с неткодом. Не очень понятно, зачем нужен ФАЛ, потому как АК мощнее и стреляет очередями, а ради прицела винтовка берется. Очень бедово с анимацией, когда хочешь столкнуть чела, который зацепился за выступ и висит. Ты можешь его видеть и стрелять по пальцам или пытаться столкнуть, но у него все же больше шансов схватить тебя и спихнуть. Не знаю, что тут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Очень бедово с анимацией, когда хочешь столкнуть чела, который зацепился за выступ и висит. Ты можешь его видеть и стрелять по пальцам или пытаться столкнуть, но у него все же больше шансов схватить тебя и спихнуть. Не знаю, что тут делать. Если не под шквальным огнем - встаешь и насовываешь хедшотов. Иначе укатывайся оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Разочаровался в рейтинговых матчах. Постоянно 1-2 человека слетают сразу и их никем не заменяют. Пусть вводят систему штрафов за лив. А то благодаря таким товрищам у меня калибровка на 3 бронзу получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Разочаровался в рейтинговых матчах. Постоянно 1-2 человека слетают сразу и их никем не заменяют. Пусть вводят систему штрафов за лив. А то благодаря таким товрищам у меня калибровка на 3 бронзу получилась. Явные ливеры. В пабликах крайне редко вижу, как кто-то выходит во время боя, так что на технические проблемы не погрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Явные ливеры. В пабликах крайне редко вижу, как кто-то выходит во время боя, так что на технические проблемы не погрешить. Должна быть возможность втиснуться в игру (аля овервотч), а не вдвоем до конца игры играть. Либо штрафы. Иначе честных игроков просто обделяют рейтингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Должна быть возможность втиснуться в игру (аля овервотч), а не вдвоем до конца игры играть. Либо штрафы. Иначе честных игроков просто обделяют рейтингом. В пабах иногда кидает в средину матча вместо выбывшего, еще и стартового бабла подкидывает. В рейтах, видимо, слишком онлайн низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Прошел. Серьезный претендент на игру года. Хотя сюжет на четверку. Концовка смазана, злодеи не слишком колоритные и их мало во всех смыслах, нет традиционной для серии мистики под конец. Но в целом отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Супер игра. Прям остросюжетно;) Хочу теперь старые анчартед. Жаба давит блин. Дали б скидочку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Супер игра. Прям остросюжетно;) Хочу теперь старые анчартед. Жаба давит блин. Дали б скидочку;) Раз в неделю проверяй, рано или поздно скидка будет. Кстати, на баттлборн и 15 финалку действительно такие цены конские, или они там что-то с курсами напутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Кстати, на баттлборн и 15 финалку действительно такие цены конские, или они там что-то с курсами напутали? Как раз Батллборн везде сливают как могут, ибо интереса вообще ноль. На редите вон один пишет, что ему в магазине за сам факт покупки накидали всяких фигурок и безвозмездно 7000(!) карточек, которые планировалось покупателям раздавать. Штиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Овервотч убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Овервотч убил? Не играл но, имхо, то, что мертво, умереть не может. 2 Ледженд. Видел скидку, я про полную цену. 80 бачей за финалку вообще покоробили. (это у нас по курсу, сколько долларовая цена, не знаю.) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А вот и скидочка на первые три анчартед;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А вот и скидочка на первые три анчартед;) Наслаждайся. Мне вторая из-за самоповторов и заимствований не особо зашла, но все равно не шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Кто-нибудь слышал, будут ли мультиплеерные ДЛЦ к четверке? А то мульт неожиданно зацепил, но карт ОЧЕНЬ мало, и начинают приедаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти