Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: 2016

Жанр: Приключения/боевичок

Платформы: PS4

Кто -нибудь гонял уже? Я вечером попробую. Судя по отзывам игра отличная. Лару нашу Крофт, говорят, подвинул мистер Дрейк.

Оу, этож эксклюзив для консольки;)

Изменено пользователем Subara

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Погонял, графон збс, сама игра лучшая в серии. Но не за 4к

Изменено пользователем Master Chef

Если есть возможность то почему нет?:)

Просто на вики рейтинги от всяких журналов и изданий у нее лютые. Плюс посмотрел пару обзорчиков - одни дифирамбы. А тут еще получка прилетела... ;)

Тоже собираюсь прикупить, первые три понравились. Предзаказывал, но внезапно оказалось, что на карточке 3 бакса не хватает. А пополнять было некогда. :D

Я не играл первые 3:)

я бы на твоем месте поиграл бы во вторую или третью прежде чем играть в 4ю

Переиздание же есть. А порядок неважен, объединяют части только несколько сквозных персонажей.

Рекомендую, они как раз полностью переведены и они реально классные.

И насчет почередности, думаю все же стоит по порядку, так будет более интереснее.

Как говорится, лучше повышать градус постепенно, а то первая часть с графикой и управлением 2007 года может не зайти, после офигенных продолжений.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

И насчет почередности, думаю все же стоит по порядку, так будет более интереснее.

Как говорится, лучше повышать градус постепенно, а то первая часть с графикой и управлением 2007 года может не зайти, после офигенных продолжений.

Я по этому и говорю, что первую можно и опустить, уж больно она простенькая по современным меркам. В серии самая лучшая считается вторая, хотя моя любимая третья.

Изменено пользователем Bersserker

Сетевушка хороша. Зашла лучше, чем LoU. Но это скорее потому что количество патронов компенсирует криворукость)

Придется на Ютубчике проходить, хотя во все предыдущие части играл, говорят что 4 вобрала все самое лучшее из прошлых серий и TLoS'а.

Первая в ремастере вполне себе вещь, не надо тут

если очень хочется понять кто есть кто, можно обойтись 2 и 3 частью) А вообще лучше пройти все три, благо ценник вполне приемлемый.

В первой зацепила именно атмосфера классического Индианы Джонса. Вторая и третья тоже хороши, но атмосферу как-то протеряли.

Взял сегодня. Играл с самой первой, дошел примерно до середины 2 главы. Кайф... Просто кайф.

Да за 4 рубля душит жаба, но есть такие игры, на которые не жалко потратить.

В первой зацепила именно атмосфера классического Индианы Джонса. Вторая и третья тоже хороши, но атмосферу как-то протеряли.

В первую не играл, только на ютубе прошел, но думаю атмосфера там такая в основном потому, что отчасти действие было связано с нацистами.

Прошел несколько раз вторую и третью части. Если второй сделать маленькую скидочку на графон, то обе одинаково прекрасны. Но чтобы вникнуть в лор, играть в них необязательно. Как и в оригинальной трилогии по Индиане Джонсу не надо смотреть фильмы подряд, чтобы получить удовольствие от просмотра.

атмосфера там такая в основном потому, что отчасти действие было связано с нацистами

Не только. Саундтрек и масса ситуаций. Не знаю, так получилось или это намеренные отсылки.

Игра очень красивая, пожалуй одна из трех самых красивых на ПС4. Начал часов 21.00 очнулся в 24.00. Играется на одном дыхании.

Killzone последняя и infamous second sun

Киллзона спорна. Не заметил там особых красот. Имхо, ББ куда красивее, особенно городские локации.

Киллзона спорна. Не заметил там особых красот. Имхо, ББ куда красивее, особенно городские локации.

ББ это что?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...