Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Техмарин

Рекомендуемые сообщения

Тогда когда они появились только в продаже, то я сразу же его купил. И как обычно сразу покрасил.

Что-то я тогда неподумал что техмар должен быть красненьким таким, а наплечники в цвет легиона.

Сделал с точностью наоборот :)

P.S. Сильно не пинайте красилось это давно просто ни разу никому не показывал. ;)

http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/7/

А это его сервиторы.

http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/8/

Изменено пользователем pagan

здорово,сервитор очень понравился,у техмарина, мне показалось, немного недоработанное лицо.Виват!

здорово,сервитор очень понравился,у техмарина, мне показалось, немного недоработанное лицо.Виват!

Не с лицом у него всё впорядке. Я хотел сфоткать лицо крупным планом, но увы фотик не могёт. :(

А какие цвета на лице и мышцах использовал ?

Я решил попробывать краски Vallejo. для лица использовал flat flesh, carne medio, red leather ну и как обычно белый. Но меня после этого "запозорили" и предложили другой способ покраски лица.

На сервиторах покраска простая (бестиал браун + блич бонд в пропорции (ну как понравиться, у меня где-то получается 1 к 3), и потом в эту смесь потихоньку добавлял блич бонд)

Изменено пользователем pagan

подобная расцветка для тех марина вполне возможна, так что не переживай, приятственный покрас, аккуратность радует глаз

подобная расцветка для тех марина вполне возможна, так что не переживай, приятственный покрас, аккуратность радует глаз

Фу, а я уж думал что лоханулся. Спасибо тебе EOL.

техмар понравился, простенько но совкусом... с хорошим вкусом.

ЗЫ а КМК цветовая схема использованнная тобой даже ю=больше идет... вот у меня например вечная проблема когда специалист(чаппи, тех мар, либр и особенно апатекарий у БТподобного чаптера.) по схеме так выбивается из общей схемы отряда что хоть вешайся.

ЗЗЫ а у "конников" лошадиные средства индивидуальной защиты - родные? (я не в курсах модельного ряда ИГ и Вострои в частности)

Изменено пользователем Andreas Terror

техмар понравился, простенько но совкусом... с хорошим вкусом.

ЗЫ а КМК цветовая схема использованнная тобой даже ю=больше идет... вот у меня например вечная проблема когда специалист(чаппи, тех мар, либр и особенно апатекарий у БТподобного чаптера.) по схеме так выбивается из общей схемы отряда что хоть вешайся.

ЗЗЫ а у "конников" лошадиные средства индивидуальной защиты - родные? (я не в курсах модельного ряда ИГ и Вострои в частности)

У конников индивидуальные лошадиные средства защиты самолепные. Востроянцев на конях не существует, но есть другие конники из 40000 (тоже имперская гвардия)

[Добавлено позже]

Сервитор приколол)))

А мне твоя аватарка из старкрафта 2 :D

Понравились все...

Только вот у техмарина вот эти красные серворуки(?) мне показались не высветленными... или мне показалось?

Классный Техмарин получился :).

Немного с печатями чистоты напортачил - на мой вкус. А так - очень внушает, респект В).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...