pagan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Тогда когда они появились только в продаже, то я сразу же его купил. И как обычно сразу покрасил. Что-то я тогда неподумал что техмар должен быть красненьким таким, а наплечники в цвет легиона. Сделал с точностью наоборот :) P.S. Сильно не пинайте красилось это давно просто ни разу никому не показывал. ;) http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/7/ А это его сервиторы. http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/8/ Изменено 6 июня, 2007 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 здорово,сервитор очень понравился,у техмарина, мне показалось, немного недоработанное лицо.Виват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 здорово,сервитор очень понравился,у техмарина, мне показалось, немного недоработанное лицо.Виват! Не с лицом у него всё впорядке. Я хотел сфоткать лицо крупным планом, но увы фотик не могёт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 отдичные работы. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Очень хорошо, особенно мил сервитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А какие цвета на лице и мышцах использовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) А какие цвета на лице и мышцах использовал ? Я решил попробывать краски Vallejo. для лица использовал flat flesh, carne medio, red leather ну и как обычно белый. Но меня после этого "запозорили" и предложили другой способ покраски лица. На сервиторах покраска простая (бестиал браун + блич бонд в пропорции (ну как понравиться, у меня где-то получается 1 к 3), и потом в эту смесь потихоньку добавлял блич бонд) Изменено 6 июня, 2007 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Спасибо)) Всегда пожалуста. Будут вопросы чем смогу помогу. Но я тоже не волшебник а тока учусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 подобная расцветка для тех марина вполне возможна, так что не переживай, приятственный покрас, аккуратность радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 молодца, техмарин - ваще красавец =) Меня зарадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 подобная расцветка для тех марина вполне возможна, так что не переживай, приятственный покрас, аккуратность радует глаз Фу, а я уж думал что лоханулся. Спасибо тебе EOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) техмар понравился, простенько но совкусом... с хорошим вкусом. ЗЫ а КМК цветовая схема использованнная тобой даже ю=больше идет... вот у меня например вечная проблема когда специалист(чаппи, тех мар, либр и особенно апатекарий у БТподобного чаптера.) по схеме так выбивается из общей схемы отряда что хоть вешайся. ЗЗЫ а у "конников" лошадиные средства индивидуальной защиты - родные? (я не в курсах модельного ряда ИГ и Вострои в частности) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А у меня техмарин в шлеме... В коробки разных кладут или это отдельная модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Сервитор приколол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А у меня техмарин в шлеме... В коробки разных кладут или это отдельная модель? Это лимитная модель. Мне её привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Техмарин очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 классно, почти хэви метал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 техмар понравился, простенько но совкусом... с хорошим вкусом. ЗЫ а КМК цветовая схема использованнная тобой даже ю=больше идет... вот у меня например вечная проблема когда специалист(чаппи, тех мар, либр и особенно апатекарий у БТподобного чаптера.) по схеме так выбивается из общей схемы отряда что хоть вешайся. ЗЗЫ а у "конников" лошадиные средства индивидуальной защиты - родные? (я не в курсах модельного ряда ИГ и Вострои в частности) У конников индивидуальные лошадиные средства защиты самолепные. Востроянцев на конях не существует, но есть другие конники из 40000 (тоже имперская гвардия) [Добавлено позже] Сервитор приколол))) А мне твоя аватарка из старкрафта 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Понравились все... Только вот у техмарина вот эти красные серворуки(?) мне показались не высветленными... или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Да нет, вроде все норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Классный Техмарин получился :). Немного с печатями чистоты напортачил - на мой вкус. А так - очень внушает, респект В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти