USSRxAZ Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 XAOC USSRxAZ vs XAOC 666 SS (Steam) Fata Morga AZВообщем можете даже не смотреть, главное чат почитать, вот из-за таких неадекватов у старшего поколения игроков и развивается плохое отношение к текущему остатку комьюнити Мне даже его жаль2P_FATA_MORGANA.2016_05_09.22_26_14.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Прийду домой, гляну репку. Чето Хаос последнее время- герой новостей, на санктуме бир вчера штуки 4 свежих запостил. Вроде раньше за ним такого не замечал, наверное окончательно сбредил в варпе)). Вот дочего доводит служение Темным богам. З.Ы. За императора. Изменено 9 мая, 2016 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В) ^_^ :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Лень качать, в кратце можно, что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 в последний раз на меня он начал материться на 9 минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Плюсую на счет неадекватства, раньше люди проигрывали с достоинством. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Раньше было точно также, помню и в 2008 2009 годах многие олды (на то время)матерились после сливов, особенно полаки и наши псевдо батьки под смурфами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Когда я пару раз решил зайти в Стим и видел его игры - он просто кикал меня, аж 3 раза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 жалкий кхорняшка =) перестал с ним играть как только заметил что дичь и лоу отмазки после каждого луза глаголит букин его бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Надо будет сохранять игры подобные играм товарища аза с оксо (эльдар на орк), где данный персонаж тоже себя вёл не слишком достойно(нытьё про пафинг и т.д.). Как говорится: «Чья бы корова мычала?». Изменено 10 мая, 2016 пользователем MD Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ну [не вижу в этом смысла] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Господа, прошу заметить в рейте букина ХАОС хороший игрок, а Кайфон, так себе.. Среднячек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Господа, прошу заметить в рейте букина ХАОС хороший игрок, а Кайфон, так себе.. Среднячек =) У нубаса есть рейтинг ? дайте ссылку повтыкаю чего там Ё! Изменено 10 мая, 2016 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У нубаса есть рейтинг ? дайте ссылку повтыкаю чего там Ё! В) http://ssrate.tk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 =) у букина 10. :D чет в голос проорал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 букин так то взял 3 из 4 последних турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 букин так то взял 3 из 4 последних турниров Такой большой , а такой наивный. кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Такой большой , а такой наивный. кек Там даже у зорга 8, хотя по делу ЗОРГ в разы тебя сильнее. ВОт ты вафел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 играя за 1 расу больше 8 нельзя получить, у тебя тоже больше 8 не было бы, поскольку ты тока дисбалансные ма можешь брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 играя за 1 расу больше 8 нельзя получить, у тебя тоже больше 8 не было бы, поскольку ты тока дисбалансные ма можешь брать :D ТЫ же сам брал против моих элей тау, и проигрывал почти всегда. Или забыл? дисбалансные МА. такой ты вуфел. Ты лишь пару раз моих ДЭ за Элей побил, ибо больше никем не мог. Такой ты [ой!]олиС xD =) =) Зорг к слову и за орков и за СМ играет не хуже эльдар. Хотя ты вафел не знаешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 по факту - букин топ топовый, а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 по факту - букин топ топовый, а ты нет Ты как бомж из помойки , с надписью на бачке ТОП! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 http://ssrate.tk/ Немножко не в тему но все равно - Мне вот интересно как ты сделал этот рейтинг, получается ты играл со всеми этими людьми? Ты туда записи вручную делал после каждой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Немножко не в тему но все равно - Мне вот интересно как ты сделал этот рейтинг, получается ты играл со всеми этими людьми? Ты туда записи вручную делал после каждой игры? Он рейтинг с пальца высосал. Ибо он проиграл большинству из этого списка . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Мне вот касательно себя этот рейтинг не понятен, я с 2011 года вышел на должный уровень игры, и с тех пор не раз выигрывал\проигрывал букину но в целом не хуже него играю что на рэндоме что за конкретную расу, но вот в чем интересность, 3 месяца назад под ником stegninboris твердо был в 10, (так полагаю когда частенько заходил к нему в 1на1), но как только переименовал ник на The_DukeFleeD сразу же упал до 8 очей :o ...прошу помочь понять эту логику ^_^ Изменено 12 мая, 2016 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти