Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обьясните что это такое

Рекомендуемые сообщения

Обьясните пожалуйста что это за муть такая, а то я самолётики видел, а что да как не знаю, а то правила покупать не хочется (вдруг не понравится), обьясните общую механику игры как там что?

Обьясните пожалуйста что это за муть такая, а то я самолётики видел, а что да как не знаю, а то правила покупать не хочется (вдруг не понравится), обьясните общую механику игры как там что?

Ну смотри. У самолета есть такие параметры как скорость и высота. Еще разные самолеты способны на разные маневры. (используются карточки маневров) Разгоняешься, летишь, маневрируешь (есть вероятность врезаться в гору или вылететь с края стола, или упасть на землю. ) Стреляешь ) Заходишь в хвост преследуешь )

Игра очень динамичная и довольно таки реалистичная. например если ты набрал скорость 9, а самолет может ускоряться в ход только на 3 , то ты никак не успеешь сбавить её до 5 или 4 за один ход. можешь влететь в какое-нибудь препятствие.

Я скоро соберу себе флот небольшой будем играть. Покупай смело книгу не пожалеешь )

Еще есть наземные всякие батареи или например ТАУсятские корабли могут зависать в воздухе на одном и том же месте.

Стандартные миссии это высадить десант, забрать десант, или просто файтинг )

Еще фордж обещал много новых самолетиков для всех рас.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Весело, ещё маленький вопрос, правила можно заказать тока на фордже или они в Москве есть, и если есть то где?

Весело, ещё маленький вопрос, правила можно заказать тока на фордже или они в Москве есть, и если есть то где?

Пока в Москве нету! будут 22 ого числа на Геймс Дей 10 штук привезут )

Пока в Москве нету! будут 22 ого числа на Геймс Дей 10 штук привезут )

10 штук, ужас, кстати игроков в Aeronautica Imperialis ваще много? а то я ещё незнаю готик мне собирать или аэронавтику (боюсь что на готик людей будет уламать легче), а во пока не забыл спросить, миньки тоже тока на фолже продаются, к нам их часом не возят?

10 штук, ужас, кстати игроков в Aeronautica Imperialis ваще много? а то я ещё незнаю готик мне собирать или аэронавтику (боюсь что на готик людей будет уламать легче), а во пока не забыл спросить, миньки тоже тока на фолже продаются, к нам их часом не возят?

Ага миньки то уж тем более только там.

Пока игроков вообще нет! Я все собираюсь начать но проклятый криг отнимает все силы! Мне тут на 1000 очков надо еще около 60 моделей красить!

Вообще надо собраться 1 раз заказать себе аэронавтики долларов на 100 и потом не париться.

Там вся армия дешего выйдет. самый дорогой самолетик стоит 600-1000 р. а некоторые стоят по 250. А для нормальной игры достаточно 10 моделек и один рулбук. Главное начать. правила оч. интересные потом народ присоединится я уверен, это не эпик! ) Вот соберу волю в кулак и закажу! )

Ага миньки то уж тем более только там.

Пока игроков вообще нет! Я все собираюсь начать но проклятый криг отнимает все силы! Мне тут на 1000 очков надо еще около 60 моделей красить!

Вообще надо собраться 1 раз заказать себе аэронавтики долларов на 100 и потом не париться.

Там вся армия дешего выйдет. самый дорогой самолетик стоит 600-1000 р. а некоторые стоят по 250. А для нормальной игры достаточно 10 моделек и один рулбук. Главное начать. правила оч. интересные потом народ присоединится я уверен, это не эпик! ) Вот соберу волю в кулак и закажу! )

понятно, короче нада копить денег, потом заказывать, Кейн с заказом помочь можешь, а то я в этом деле человек новый, а ты вроде как уже заказывал?

понятно, короче нада копить денег, потом заказывать, Кейн с заказом помочь можешь, а то я в этом деле человек новый, а ты вроде как уже заказывал?

Да, стучишь в аську - договоримся )

Когда выйдут самолёты некронов - сразу буду играть. :) Так что в перспективе можешь на меня рассчитывать, Каин. :)

Изменено пользователем Fan67

нада тему специальную открыть что бы люди которые играют или хотят играть в Аэронавтику там оставляли свои подписи, а то вдруг нас больше чем четверо

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...