Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орк Спейс Халк

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Решил сделать Халк. Основу сделал, теперь вот ломаю голову, чем можно дополнить эту основу кроме битсов от БФГ. Может посоветуете какие-нибудь запчасти от других моделей или вещи совсем неожиданные. А тему создал, что бы скомпилировать общую информацию по постройке Халков. Вместе мы построим больше Халков, хороших и разных!

Можно пару апгрейдов от спартанов взять или от их террейна космического. От 40к части маленьки со всякими генераторами или приборами и кнопками. Подойдут за части кораблей. От тиранид есть мелкие железы капельками, можно их.

Я имею в виду, вот что. Я видел на картинках, как люди используют детали из быта, лампочки, там всякие, пружинки, конденсаторы. Но у меня лично, фантазии не хватает. Вот и подумал, что кто-нибудь идеями поделится.

Делал я как-то халк. Использовал все. 2 имперских фрегата, переднюю часть корабля механикусов, имперские батареи, ангары, зеленку, ну и всякую подручную мелочь: провода, кусочки пластика и т.д. Короче это орки. К месту будет абсолютно все

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...