Siegmund Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Добрый вечер! Решил сделать Халк. Основу сделал, теперь вот ломаю голову, чем можно дополнить эту основу кроме битсов от БФГ. Может посоветуете какие-нибудь запчасти от других моделей или вещи совсем неожиданные. А тему создал, что бы скомпилировать общую информацию по постройке Халков. Вместе мы построим больше Халков, хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Можно пару апгрейдов от спартанов взять или от их террейна космического. От 40к части маленьки со всякими генераторами или приборами и кнопками. Подойдут за части кораблей. От тиранид есть мелкие железы капельками, можно их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 На мой взгляд " подлецу - все к лицу" главное из стилистики не вываливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я имею в виду, вот что. Я видел на картинках, как люди используют детали из быта, лампочки, там всякие, пружинки, конденсаторы. Но у меня лично, фантазии не хватает. Вот и подумал, что кто-нибудь идеями поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Делал я как-то халк. Использовал все. 2 имперских фрегата, переднюю часть корабля механикусов, имперские батареи, ангары, зеленку, ну и всякую подручную мелочь: провода, кусочки пластика и т.д. Короче это орки. К месту будет абсолютно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Разбери старый будильник, например. Может найдешь красивые детальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я для движков использовал разъемы коаксиальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я для движков использовал разъемы коаксиальные Отлично! Вот об этом я и говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Друзья! У кого-нибудь есть ненужные мачты от имперских крейсеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Друзья! У кого-нибудь есть ненужные мачты от имперских крейсеров? полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Друзья! У кого-нибудь есть ненужные мачты от имперских крейсеров? И от хаоситских тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Пемза под астероидные элементы 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну вот ты халк и доделал, давай фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти