Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 9 round 1

выбираем  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не зная кто такой феникс, но зная какого уровня Демси Иг, ставлю на демси 4:1 в бо5 или если бо3 то 2:1, кто примет мою ставку? на кону плюсец с лестным комментом)))

Можно же зайти в тему с регой, и увидеть что это леман. Учитывая что он побеждал тока 1 расой при не очень высоком уровне и с учетом дисбаланса элов помтавлю на 4:1 в пользу демпси

Изменено пользователем ISWSIElijah

Можно же зайти в тему с регой, и увидеть что это леман. Учитывая что он побеждал тока 1 расой при не очень высоком уровне и с учетом дисбаланса элов помтавлю на 4:1 в пользу демпси

Леман, же вроде Стаса зарегил, так как он забанен. А Феникс , то бишь Стас пару-тройку лет тому назад слыл очень сильным дарком. У бира до сих пор остались печальные воспоминания от байков Феникса))

Леман, же вроде Стаса зарегил, так как он забанен. А Феникс , то бишь Стас пару-тройку лет тому назад слыл очень сильным дарком. У бира до сих пор остались печальные воспоминания от байков Феникса))

Стас норм игроком был, но к сожалению неадекват.

Стас тока за дэ жестко играл, за елд нет шансов я думаю, если верить вашим словам, что Демпси жостик стал)

=)

Я особо и не рассчитывал ибо в ваху не играл толком последний год, а задрю дотан. НО попробуем, авось старый пыл остался

както смотрел эльд миррор стаса и зорга. думаю 3-2 в пользу эльдара если не разучился микрить

=) Я скорее 0-5 проиграю. Ибо вообще руки не стоят

Если Дэмпси будет на победку играть все игры, то 5-0 в пользу иг имхо. Но на стасянских эльцов всегда мечтал посмотреть.

<_< Мои эльцы до 2011 года были, потом кривые уже пошли

1 игра даже в бо5 в неделю или полторы это ниачом, я еще в 2012 говорил шо надо менять полностью систему

Иди вернись назад в своё мусорное ведро.

Изменено пользователем Sta1388

че со Стасом? в каждом сообщении у него все мусорные гайзы, хотя ничо ему не сделали.

P.S пожалуйста не подкалывай меня насчет того что я жирный

че со Стасом? в каждом сообщении у него все мусорные гайзы, хотя ничо ему не сделали.

На тебя по барабану . Но букин мусор в бачке, а джер ЖИР!

На тебя по барабану . Но букин мусор в бачке, а джер ЖИР!

ну недавно в другой теме ты сказал что бы я тоже на помойку шёл, был бы я бабой, я бы тебе не дал за такое поведение

ну недавно в другой теме ты сказал что бы я тоже на помойку шёл, был бы я бабой, я бы тебе не дал за такое поведение

Так ты вернулся с помойки? если нет, то иди в помойку.

Все как всегда. Какой был такой и остался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...