VaSSis Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Лысая суфражистка с ножом неимоверно порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Лысая суфражистка с ножом неимоверно порадовала. Ahmatova! Sic! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Посмотрел. Завыл, забился, захрустел французской булкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 любо братцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Не знаю чего так фапают на трейлер этого длс. Стих обрезан странно (хотя может это просто я быдло без гугла не знавшее чье это вообще), как трейлер, кроме стиха, конечно, ассоциируется с Во имя царя я хз. Конячка, бронепоезд., просто конячка и бронепоезд. Вот длс для Европки Универсалис про третий Рим, хоть и без картинки практически, но просто щикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Возможно лихой кавалерийской атакой и лысой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Сингл в батле? Нет, вы серьезно? Еще скажите, что кто-то ради сюжета в нее играет. Этого будет вполне достаточно для окончательной потери веры в человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) https://youtu.be/IOlVKO5k8TI Федоров показали. https://youtu.be/ewZ_MQOgAJo Изменено 21 июня, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Какие же все таки красивые карты в Батлфилде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти