VaSSis Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А еще есть подсветка .которой реконы по традиции пренебрегают. Там не просто маркер появляется, а весь силуэт подсвечивается. Ну и да, тимплэя нет, а главный способ борьбы с танками - бросится с гранатой и криком Боже, храни Короля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) ИМХО, если ты хочешь убить танк в одиночку, то либо бери танк, либо бери себе в пару инженера, чтобы он снабжал тебя боеприпасами (а еще в игре есть бомбардировщики, на минуточку). Народ поэтому и ноет, что "Ой, всего 6-7 хп сносит". А взяться сквадом и снести танк это "Сложна, сложна, сложна" (с). Нам же лучше снайпером за горочкой посидеть или на лошадке скакать. Захват точек? Не, не слышал. Ну а если ты один борешься против трех танков... Тимплей, чо. давай посчитаем, это надо пять ассолтников чтобы снести 50хп... сквад - 5 рыл, дальше сам посчитаешь или как? даже если ты возьмешь 4 ассолтника и одного инжа, то сомневаюсь что он успеет снабдить кого то патриками, потому что танк всех убьет на. 2вас, я бегал реконом и постоянно светил, а вот чего точно нету так это медиков - ни разу не встретил за пару часов. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сервера лежат что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Танки в кои то веки стали не плюшевыми игрушками, а тем чем и должны быть, машиной смерти сеющей страх и ужас. Очень надеюсь что разработчики оставят все как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Origin startup failed -так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сервера лежат что ли? Все работает, серверов полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Все работает Nope. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я это писал свернув игру пока шла загрузка карты, так что все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Висит - не удалось к серверам ЕА онлайн подключится. Судя по всему у многих такая проблема. Изменено 31 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я это писал свернув игру пока шла загрузка карты, так что все работает. Не всё и не у всех. Я таки сыграл две игры после чего дисконектнуло. Ну то таке, а игра и правда красивая и неплохо оптимизированая. Покупать не буду потому-что играть мне уже не с кем, все стали старые и серьёзные. Но ЕА я в этом году не обижу, свои копейки потрачу на титанфолл2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Висит - не удалось к серверам ЕА онлайн подключится. Судя по всему у многих такая проблема. Ориджин обновлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Говорят, дудосят. Если это правда, то фэйспалм. https://twitter.com/PoodleCorp/status/770884332307222528 Изменено 31 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 давай посчитаем, это надо пять ассолтников чтобы снести 50хп... сквад - 5 рыл, дальше сам посчитаешь или как? даже если ты возьмешь 4 ассолтника и одного инжа, то сомневаюсь что он успеет снабдить кого то патриками, потому что танк всех убьет на. 2вас, я бегал реконом и постоянно светил, а вот чего точно нету так это медиков - ни разу не встретил за пару часов. Ну я и говорю: профукиваем свои танки и самолеты и сидим в окопе, жалуясь на танки соперника. Посади инжу и двух снайперов вместе где-нибудь в горах и будет тебе минус танк в течение минуты-двух максимум. Ассалтами заманивай на мины и забрасывай с разных сторон. Не надо тут вспоминать прошлые игры и надеятся, что танк разбирается за 10 секунд с 3 залпов рпг в кармане или пары зарядов С4. Если ты не в технике, то будь готов к долгому и нудному процессу напрягания танка. Достаточно вспомнить, что ремонтируется он тоже теперь не так быстро. Сквад с голосовой связью будет решать. Если что-то не получается в одиночку в командной игре - все вопросы к Создателю. PS. Ты бегаешь за рекона, ни одного медика в команде. Т.е. остальные 11 человек на штурме (3 класса) не могут атаковать танк? Что тут скажешь.. Ждите сервера "No vehicles, no explosives" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Те медики что есть не ресают. Нехорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Те медики что есть не ресают. Нехорошие люди. По собственному опыту скажу, что рес сейчас работает очень глючно. Иногда труп исчезает сразу же, а иногда даже в труп с разных сторон тыкаешь и нифига. У аптечки рес вообще быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я знаю, сам только за медика играл. Бегаешь, как наркоман по Бутово со шприцом. Интересно, а врагов им можно убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У кого-то работает? Все время пишет matchmaking failed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Интересно, а врагов им можно убивать? На альфе было можно, навряд ли убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 У кого-то работает? Все время пишет matchmaking failed Почитать выше что запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Помацал. Бодренько, весело, есть приятные мелочи. Танки ОП, но их унерфнят до традиционного картона. В общем, лучше, чем я ожидал, хотя до появления хардкора в игре всё равно делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А ни у кого проблем со стаканьем в ландшафте нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А ни у кого проблем со стаканьем в ландшафте нет? есть такое и реально бесит. Какой нибудь кирпичь по колено и ты запрыгнуть залезть не можешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Было. Еще забавный баг - с висящей до конца раунда в воздухе огнеметной струей. Была б чужая - проверил бы, дамажит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Вчера не работало почти, сегодня заработало. Только от этого не легче - то солдат в бой с одним пистолетом уходит, хотя все ништяки экипированы. Гранат нет, аптек нет, динамита нет... А про регистрацию попаданий я просто промолчу. Классные галюны у этой бетки, в четерке подобного не было. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Вчера не работало почти, сегодня заработало. Только от этого не легче - то солдат в бой с одним пистолетом уходит, хотя все ништяки экипированы. Гранат нет, аптек нет, динамита нет... А про регистрацию попаданий я просто промолчу. Классные галюны у этой бетки, в четерке подобного не было. зато в тройке... помнится была компиляция целая. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти