Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ымперцы и всё с ними.

Рекомендуемые сообщения

Нередко встречаю в ЖЖ этих персонажей. Может просто быть что до этого я не сильно на них обращал внимание но теперь заинтресовался. Что удивляет так это их довольно стабильное число и может даже некоторый рост. Было бы логично считать что они после первых годов следом за развалом СССР должны были сильно сократится в числе однако этого не произошло. Другая интересная вещь это то что цифры и источники у них очень часто есть но пользуются они ими самым ненатуральным и извращённым способом. Объективную реальность начисто отрицают. Любят отказывать в русской национальности тем кто придерживается левых взглядов. Занимаются фапом на царя.

Интересно откуда такие берутся ? Если мышление советчиков, нациков, либералов ещё можно понять или обосновать, то эти персонажи для меня сплошной мрак.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А пёс их знает. Комплексы у них, наверное. Причём далеко не ракетные.

быдло же. Быдло еверивсюду.

Но почему это в историческом? Зачем7

Изменено пользователем Галахад

быдло же. Быдло еверивсюду.

Но почему это в историческом? Зачем7

Так интересно узнать причины этого, как это сложилось исторически.

Если раздел неправильный то Барри, Утка, Тиранокот или любое другое модерируещие животное может перенести куда надо.

Так интересно узнать причины этого, как это сложилось исторически....

ну во первых Империя - всегда найдёт своих фанатов, смотрим хоть на ЗВ

это было давно, фантазировать легко, но все что-то слышали

т.е. полуПравда заходит на раз-два

ну и вполне понятное желание гордиться чем-то своим, народным, но сильным, могучим но не комуняки)

как бы, таких бы окучивать должна власть, но увы

на самом деле, неоЯзычники из той же серии, просто чуднее и глуп... романтичнее))

Ну я так думаю это компенсация своих недостатков путем приобщение себя к крутой (по их мнению) группе.

Типа они круты, значит и я крут, потому как я тоже принадлежу этой крутой группе.

Ну как в школе, мы мальчишки круче девчонок --> наш класс круче всех --> наша школа круче всех --> и по нарастающей

Только тут уже, наша страна круче всех и я хочу чтоб она была круче и больше всех... как было в СССР, Росийской Империи, Великой Руси и т.п.... ну как то так.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Логично же что лучше быть большим и сильным, чем маленьким и слабым.

Это только поцЫенты с диагнозом "либерализЪм междуушного вакуума" мечтают о "маленькой гейропейской стране".

На практике же все сложно. Одни шликают на Николая второго, другие фапают на Сталина. Третьи же еще какую ересь придумают.

Причем никто самолично рыть каналы\строить заводы\завоевывать земли желанием не горит.

Как пелось в долбанной перестроечной песенке:

Мы не сеем, не пашем, не строим

Мы гордимся общественным строем.

Вопрос изначально поставлен неверно. Вернее все в кучу смешано.

"Ымперец" не всегда монархист. Там отдельная песень.

Как то так.

Изменено пользователем ViruSS

Вождизм междуушного вакуума намного хуже, даже хуже того, о чём вопрошает автор темы.

Вождизм междуушного вакуума намного хуже, даже хуже того, о чём вопрошает автор темы.

Либерализм это когда не хочешь делать другим того, чего не хочешь чтобы делали тебе. А вождизм это по Фрейду - когда у самого "писька"(имеется ввиду образно) маленькая, то начинает тянуть на самые большие ракеты, самые большие дула у танков, самую большую армию и самую большую страну. Компенсация типо.

По теме: мне кажется этих людей просто тянет на монархический романтизм и все это вот из классической русской литературы, чтоб всякие "поручики" и "гусары".

Изменено пользователем Mabus

Либерализм - когда-то бывшая красивой вывеска, но краска давно облупилась и выглядывают из под неё старые рисунки того же художника. Уродливые такие.

Проще говоря, либерализм это только слово. В нём нет никакого смысла. Никакого содержания. И сами "либералы" используют его лишь как вывеску.

Либерализм это когда не хочешь делать другим того, чего не хочешь чтобы делали тебе. А вождизм это по Фрейду - когда у самого "писька"(имеется ввиду образно) маленькая, то начинает тянуть на самые большие ракеты, самые большие дула у танков, самую большую армию и самую большую страну. Компенсация типо.

Что-то в этом роде. В своё время Джордж Карлин отлично прошёлся по этой теме.

По теме: мне кажется этих людей просто тянет на монархический романтизм и все это вот из классической русской литературы, чтоб всякие "поручики" и "гусары".

Угу. Типа романтега, приключения, имения, светская жизнь... хотя почти все эти люди были бы обыкновенным быдлом, которое и за людей-то не считали.

Либерализм - когда-то бывшая красивой вывеска, но краска давно облупилась и выглядывают из под неё старые рисунки того же художника. Уродливые такие.

Проще говоря, либерализм это только слово. В нём нет никакого смысла. Никакого содержания. И сами "либералы" используют его лишь как вывеску.

невежество - худшее зло, слышал такое? Если не знаешь, не стоит лезть. Почитай классиков хотя бы для начала.

Вы тут Поклонскую, что ли обсуждаете? Покайтесь пока не поздно!

Ымперец хочет встречать супостата гордо торчащим ом. (в виде меча ли... или ракеты - не выхно).

Либераст - широко раздвинутыми булками (именно булками - никаких иносказаний).

Изменено пользователем Утка

Что мне особенно непонятно так это обязательное противопоставление СССР и России-которую-мы-потеряли. Прямо не могут жить не плюнув на СССР. В других странах я о подобном не слышал.

Что мне особенно непонятно так это обязательное противопоставление СССР и России-которую-мы-потеряли. Прямо не могут жить не плюнув на СССР. В других странах я о подобном не слышал.

Антисоветчик - всегда русофоб (с)

Сам не пойму страстное желание отдельных поцЫентов записаться в холопы.

Во первых, много ли ты общался в кругах "альтернативных историков" других стран? Конкретно бывшего соцблока.

Во вторых, в цЫтаделЕ деРьмократии недавно был скандал с запретом конфедератских флагов...

Во первых, много ли ты общался в кругах "альтернативных историков" других стран? Конкретно бывшего соцблока.

А еще есть Германия где, я слышал, можно схватить пожизненный шенгенский бан только за одну зигу в общественном месте.

Потому что люди думают что они знают как оно было, а на самом деле они не знают.

Потому что люди думают что они знают как оно было, а на самом деле они не знают.

Обычно с цифрами у них проблем нет. А вот интерпретация этих цифр...

Антисоветчик - всегда русофоб (с)

Сам не пойму страстное желание отдельных поцЫентов записаться в холопы.

Во вторых, в цЫтаделЕ деРьмократии недавно был скандал с запретом конфедератских флагов...

У курв не был. Что у них там.

История с флагом конфедерации коенчно неплохой срач устроила но если я не ошибаюсь то немного дали задний ход.

Как мне нравится эта логика поцреотов - какая разница, что у нас дела не фонтан, зато у них негров линчуют. Смешно.

А еще есть Германия где, я слышал, можно схватить пожизненный шенгенский бан только за одну зигу в общественном месте.

Можно, но маловероятно.

любая кастрюля это академик по тому как в России все плохо.

Империи были, есть и будут есть маленьких, "гордых" и тупоголовых нерабов, невзирая на их массовые повизгивания.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...