Trollevich Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Пришел вчера домой и поставил свой личный рекорд..Толкнул гирю 16 кг 185 раз..Правой 110 раз и левой 75... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 На вскидку - поправился благодаря тренажерному залу на 14кило. За какой срок? Я вот тоже думаю всерьез начать заниматся.А то штото надоело 8 раз на турнике подтягиваться максимум. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 впервые играя в боулинг, 4 раза подряд выбил страйк :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 подятгивания не показатель, за 2 месяца можно "научиться подтягиваться" от 2-3 до раз 15... У меня такая фишка была... лет в 4-6 мне пару операций грыжного типа сделали.. что сказлось на физическом развитии, пришлось нагонять, вот это пожалуй одно из моих основный достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 это мы можем исправить :D Ни в коем случае!!!!! :o Я 3 дня то с трудом без форума выжил(см. подпись). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А меня вот интересует рекорд поставленный всеми форумчанами. Если посмотреть главную страницу, то можно найти внизу такую надпись: "Рекорд посещаемости форума — 312, зафиксирован — 20.04.2006, 09:11" Вот и немогу понять что заставило 312 человек одновременно зайти на форум. :? К сожалению я зарегистрировался в мае. :( Может побьем рекорд? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 на самом деле не 14, а чуть больше... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ эта КейосСтич! :image010: Я тоже так хАчу!!! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А меня вот интересует рекорд поставленный всеми форумчанами. Если посмотреть главную страницу, то можно найти внизу такую надпись: "Рекорд посещаемости форума — 312, зафиксирован — 20.04.2006, 09:11" Вот и немогу понять что заставило 312 человек одновременно зайти на форум. :? К сожалению я зарегистрировался в мае. :( Может побьем рекорд? ;) Мне тоже интересен сей случай,может кто разъяснит? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 На вскидку - поправился благодаря тренажерному залу на 14кило. вот это действительно круто. молодец. я за 5 лет института поправился на 20 кг, благодаря штанге. благодаря жене и семейной жизни набрал еще 5, но уже не мышц, к сожалению :) а еще у меня 3 сертификата специалиста по программированию 1С. один по 7.7 и два по 8.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Прочитал весь Цитатник Лапши до того как загнулся в конвульсиях от смеха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 За несколько недель получил -8 и 80% :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ммм...не пью и не курю (даже не пробовал) всю жизнь В) Как-то раз раскочегарил свой пепелац (ВАЗ 21083i) до 172км\ч. Аццки страшно на нашемарках так ездить! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 10 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Как же, как же! Совсем забыл! Не изменил ни одной из своих женщин! :P А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) 11 июня 2007 года 4:56 на форуме один я :) Изменено 11 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 побывал в 22 странах мира, в трех из них работал, и кстати, у меня разных 6 профессий :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Абсолютно аналогично. :) Разве что уровень английского не совсем такой - я часто нужные слова забываю. Зато компенсирую это своей нераельной степенью трезвости - я вообще ни разу спиртного не принимал... А еще ни разу не курил. П.С. Подвиги? Не знаю... Жить с таким набором друзей и ни разу не заехать никому по роже на проятжении уже трех лет - подвигом считается? :? Риспкект, конечно. Но судя по профилю тебе 15 лет... Изменено 11 июня, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Риспкект, конечно. Но судя по профилю тебе 15 лет... А 24 считается? ;) Все таки интересно про рекорд посещаемости. Что совсем никто не помнит ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Видимо было какое-то мероприятие...не припомню уже. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 А если повторить рекорд? Форум выдержит нашествие скажем 400 пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Форум да. Хостинг - х3 :) Ведь на этом хосте весь портал, а на него тоже люди заходят. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Не радилсо девушкой. а то бы шас собирал Д энд Г, и красил бы помадкой, лаком и тушью +D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Риспкект, конечно. Но судя по профилю тебе 15 лет... Верно подмечено ;) Но что с того? Все равно шансов перепробовать все что можно а потом и подсесть на понравившееся было столько, что все и не припомнить... Ну и окружение у меня тоже не слишком здоровое :) Хотя с достижениями Зиббита это все равно никак не сравнится... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Словил ассассинкой Культа Смерти залп из ассолтки и хэви болтера. Дважды. В чем заслуга? В том, что я и ассассинка это пережили, оставшись с 1 вундой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 прошел третьего принца на харде , на клавиатуре :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 На протяжении 10 лет имею дистрофический, почти неизменный вес, колеблющийся в пределах +/- 5кг, что, помимо всего прочего, не помешало быть призванным в армию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти