borman1914 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Есть вариант провести турнир ориентировочно в конце июня. Поскольку игроки из России к нам еще не ездили на турниры по ФоВу, то хотел спросить есть ли желающие, и какой период больше интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Совершеннолетних граждан РФ мужского пола кажется не впускают в Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Совершеннолетних граждан РФ мужского пола кажется не впускают в Украину Если с приглашением и каким то письмом, то можно. В теории Но опять же, никто просто не поедет. Смотрите прецедент с турниром по вархаммеру ФБ. Изменено 5 мая, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А можно ссылку на прецедент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А можно ссылку на прецедент? Да, пожалуйста http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=181128&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Совершеннейшая лотерея пустят или нет. Проще в Варшаву съездить, там нужен просто шенген, а не заморочки с приглашениями, доказательствами свой непричастности, платежеспособности, зависящей от мнения погранцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Граждан России в Украину пускают, говорю как гражданин России проживающий в Киеве. Но то что по факту это лотерея, это правда.... Приглашения могут не спрашивать вообще, могут спросить-посмотреть и пропустить, а могут просто взять и не пропустить и никакие приглашения не помогут. Все от смены пограничников зависит, насколько вредные попадутся. Наибольший шанс попасть в Украину без всяких документов кроме загранпаспорта(который ныне обязателен, имейте ввиду)у женского пола и детей. Короче говоря, как человек опытный :), могу сказать что шанс того что вас завернут на границе с приглашением, процентов 25-30. Без него, процентов 50. Изменено 6 мая, 2016 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Я летал с девушкой просто на выходные в Киев, никаких приглашений, загран паспорт посмотрели и ОК (мне 27) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Я летал с девушкой просто на выходные в Киев, никаких приглашений, загран паспорт посмотрели и ОК (мне 27) Летали то вы не из России так то.... В этом плане проблем действительно особо нет. Изменено 6 мая, 2016 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) На это я думаю закончим. Тк на грани политсрача. Лучше вы к нам приезжайте. Если не в списке экстремистов, то пустят без проблем. Тему прикрою. Если будет что серьёзное, открою для объявлений. Изменено 6 мая, 2016 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения