Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варианты турнира в Киеве

Рекомендуемые сообщения

Есть вариант провести турнир ориентировочно в конце июня.

Поскольку игроки из России к нам еще не ездили на турниры по ФоВу, то хотел спросить есть ли желающие, и какой период больше интересен?

Совершеннолетних граждан РФ мужского пола кажется не впускают в Украину

Если с приглашением и каким то письмом, то можно. В теории Но опять же, никто просто не поедет. Смотрите прецедент с турниром по вархаммеру ФБ.

Изменено пользователем DarthM

Совершеннейшая лотерея пустят или нет. Проще в Варшаву съездить, там нужен просто шенген, а не заморочки с приглашениями, доказательствами свой непричастности, платежеспособности, зависящей от мнения погранцов.

Граждан России в Украину пускают, говорю как гражданин России проживающий в Киеве. Но то что по факту это лотерея, это правда.... Приглашения могут не спрашивать вообще, могут спросить-посмотреть и пропустить, а могут просто взять и не пропустить и никакие приглашения не помогут. Все от смены пограничников зависит, насколько вредные попадутся.

Наибольший шанс попасть в Украину без всяких документов кроме загранпаспорта(который ныне обязателен, имейте ввиду)у женского пола и детей.

Короче говоря, как человек опытный :), могу сказать что шанс того что вас завернут на границе с приглашением, процентов 25-30. Без него, процентов 50.

Изменено пользователем ScorpiusBC

Я летал с девушкой просто на выходные в Киев, никаких приглашений, загран паспорт посмотрели и ОК (мне 27)

Изменено пользователем Vertigo48

Я летал с девушкой просто на выходные в Киев, никаких приглашений, загран паспорт посмотрели и ОК (мне 27)

Летали то вы не из России так то.... В этом плане проблем действительно особо нет.

Изменено пользователем ScorpiusBC

На это я думаю закончим. Тк на грани политсрача. Лучше вы к нам приезжайте. Если не в списке экстремистов, то пустят без проблем.

Тему прикрою. Если будет что серьёзное, открою для объявлений.

Изменено пользователем NaPalm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...