oxotnik-kod Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) вот собрал из мусора и зелёнки...хел кеннон НОВЫЙ ПОКРАС!!!!!!!!!!!!!!!!! Сторона 1 Сторона 2 Сторона 3 Сторона 4 _________________________________________________________________________ Старый покрас одна сторона другая сторона сторона другая фото не очень Изменено 8 июня, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Нормуль фото :) И работа хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Классная пушка! А главное металлики покрашены отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 спасибо большое..я как раз очень хотел красить именно металиками... но теперь у меня 2 проблемы и незнаю, что с ними делать... 1 надо лепить расчёт...думаю он будет как в ГВшной хэлл каннон..типо хаос дворфы.. 2..я хочу поставить на подставку незнаю какую думаю что монстровая маловата..(Типо как у троллей) есть ли больше?..или сделать монстровую а сверху камень под размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 прикольная пушка, она у тя такая вся в шестеренках и поршнях - эдакий одержимый механизм, дык и расчет сделай не просто гномов хаоса как ГВ, а эдаких стимпанковских механических крю - киборгов типа гномов, но конечно такк как пушка хаотская нуна на них печать этого всего здоровенную, мутации всякие там где нет механизмов, атрибутику и тд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Прикольно =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) брутальности поболее бы. шипов и копий. с черепами=) а это она типа уже покрашена что-ли??? гм. не скажу что айс Изменено 6 июня, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Товарисч! Лего не мусор! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 не айс ещё буду доделывать, швы какието хреновые...и ещё куча косяков ..доделаю))) айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я всегда говорил - Лего и Ваха друзья на век=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хорошая работа,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 сейчас от работы мало, что осталось перекрашиваю...не очень правдо успешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ДА МЕГА ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ..ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С МОДЕРАТАРАМИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ПЕРЕКРАСИЛ!!! смотрите в начале темы!!!! незнаю может многим покажется, что хуже, но мне так больше нравится...это типо бронза...Розовое на стволе это накаллёное железо после выстрела...теперь эта штука напоминает скульптуры Зураба Тзеретелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 На накалённое железо честно говоря не похоже, но покрас хороший, да и конверсия хорошо, но только с точки зрения тематики мне не нравится, потому что: 1. пушка не похожа на хаоситскую, 2. пушка не похожа на демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 пушка-класс!попробуй сконвертить пару щюпалец, +немного зверолюдей и будет просто адско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Тебя забанят, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти