Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые дивизии

Рекомендуемые сообщения

а индусы с турками?

Индусам это нафиг не надо. Турки без ядерного оружия много не навоюют. Единственно, могут втянуть НАТО, но имхо НАТО це не надо и если и будет, то в рамках "спровоцировали, огребли, под крыло к НАТО, которое такое типа воу-воу, ребята, хватит, брейк!"

читал где-то статью, там на основе расхода высокоТехнологичных боеприпасах в Ливии и еще где-то утверждалось, что высоких технологий в полномасштабной войне хватит на пару месяцев, потом увы и ах - по старинке.

В полномасштабной войне, мне кажется, все под землей будут сидеть и молиться, чтобы пронесло...

пипец, вместо полётов на Луну всё по второму разу - [Отзывчивый]ы!!!

Ну, в тот раз летали как раз во время (и во многом из-за) этого самого колд вора)

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Индусам это нафиг не надо. Турки без ядерного оружия много не навоюют. Единственно, могут втянуть НАТО, но имхо НАТО це не надо и если и будет, то в рамках "спровоцировали, огребли, под крыло к НАТО, которое такое типа воу-воу, ребята, хватит, брейк!"
я про эмигрантов)

В полномасштабной войне, мне кажется, все под землей будут сидеть и молиться, чтобы пронесло...
мама говорила, что у них под больницей начали ремонтировать бомбоУбежише...

Vault_boy_Fallout_3_by_Cthulhu432-e1366131679976.jpg

Ну, в тот раз летали как раз во время (и во многом из-за) этого самого колд вора)
я про ресы, которые в трубу полетят, на Луну или Марс летать - толку больше, всё же, чем оружие строить-ломать(ибо новое поколение).

я про ресы, которые в трубу полетят, на Луну или Марс летать - толку больше, всё же, чем оружие строить-ломать(ибо новое поколение).

Ничего... Рано или поздно начнем воевать в космосе!

То-то после того как мы холодную войну просрали мировая космонавтика прям семимильными шагами идёт в светлое будущее...

ЗЫ за-то ФоВ-чик можно будет смело делать по современным армиям))) стада Аллигаторов в воздухе ;)

Э! Куда смотришь? Оно уже практически есть.

Ничего... Рано или поздно начнем воевать в космосе!
Оптимист ты наш)

Но ничего, попробуем дожить до тех времен. Вся надежда на Трампа)

Изменено пользователем Nit

слабые мы сейчас. Войны в обороне не выдержим против НАТО.

А вот бомбануть хорошенько можем.

Надо мерикосов бомбануть я считаю.

Кормак, съезди этим летом в Южную Америку или Африку, желательно на все лето - я потом тебе все объясню... =|

у вас же там 80-е, кажется.

Технически это уже практически то же что и сейчас. С поправками на упрощение реалии в механику ФоВа.

Надо мерикосов бомбануть я считаю
зачем? Форджика не будет Кормаку скучно станет в Афкике. Вспоминать нас всех будет да... Изменено пользователем Nit

зачем? Форджика не будет Кормаку скучно станет в Афкике

почему не будет. будет.

не ракетами бомбануть. посылаем братюнь с рюкзками с ядерками...

???

профит!

проклятые арабские террористы бомбанули Вашингтон!!! :o

Россия не при делах В)

Изменено пользователем Great Venenciy

Россия не при делах В)
Тогда обиженные амы могут и Африке отсыпать. Хренасе удружил Кормаку Изменено пользователем Nit

Технически это уже практически то же что и сейчас. С поправками на упрощение реалии в механику ФоВа.

так сколько техники интересной лесом пройдёт

Кормак, съезди этим летом в Южную Америку или Африку, желательно на все лето - я потом тебе все объясню... =|

Не, прятаться в Африках верным сынам Рейха и истинным арийцам не к лицу. В Африки поедем, когда снова будем делить мир.

В Африке уровень жизни и окружающая действительность таковы, будто у них война только-только закончилась... Так что это странное решение бежать туда от того, что там как раз имеется по умолчанию.

Изменено пользователем Baribal

Зачем кого то бомбить. Можно просто завезти оппонентам Грушинский фестиваль. Так они после него все сами сдадутся.

Изменено пользователем ElderSW

В Африке уровень жизни и окружающая действительность таковы, будто у них война только-только закончилась... Так что это странное решение бежать туда от того, что там как раз имеется по умолчанию.

ты там был то? У меня знакомые работают в Хартуме говорят ниче город. короч по сравнению с рашкой Африка то повыше будэ.

сорри. рашенция пойдет?

че я уменьшительно-ласкательно свою страну не могу называть?

Изменено пользователем Great Venenciy

а как в Германии к Меркель относятся?

Она уже все. Как вероятно и ее партия. Выборы близко.

ну и да, формируют-то из бригад, наделают новых табличек, пару генералов повысят/понизят/на пенсию отправят - всего и делов.

Что, даже ОШС не исзменят? :image078:

у запада же вроде доктрина задавить высокоточным оружием все потенциально опасные ЯО объекты до пуска.

Если запад выстрелит первым, сможет ли триада России, хоть как то ответить?

Доктрина это одно, а реальность другое. Сможет.

Войны в обороне не выдержим против НАТО.

Да. потому как 1 к 10+ воевать всегда неудобно.

Другой вопрос что НАТО воевать как НАТО не будет никогда. Даже в текущих условиях.

Почему американцы и рассматривали вопрос о свернуть лавочку. Но злые русские в очередной раз испортили американцам всю малину:) Поди генералы таки выпили и договорились.

Почему американцы и рассматривали вопрос о свернуть лавочку. Но злые русские в очередной раз испортили американцам всю малину:) Поди генералы таки выпили и договорились.

наоборот русские своими действиями укрепили нато. щас шведы и финны еще вступят

Что, даже ОШС не исзменят? :image078:

это входит в "пару генералов" как раз.

не так же буквально это понимать.

там кроме ОШС-то что-то сколь-нибудь серьёзно изменится?

Не хотят воевать - заставим.

Даю хинт: в военное время выборы президента не устраивают.

Как здорово что про Меркель наши люди знают лучше Кормака

там кроме ОШС-то что-то сколь-нибудь серьёзно изменится?

эээ не понял? ОШС это кости, вокруг которых строится мясо. В целом штат содержит в том числе и то, чем вооружено это мясо.

наоборот русские своими действиями укрепили нато. щас шведы и финны еще вступят

Я же и говорю - русские все испортили. США вообще считали что Европейский ТВД все. И Россия все. И интерсно теперь в Азии и Китай. И тут русские поступили как обычно:) Думаю те кто планы секвестора составили, базы повычеркивали и так далее пили рашен водка без льда, разбавляя варварский напиток лишь слезами. И только ряд генералов гнусно усмехался, мысленно разъясняя куда могут граждане свой секвестор засунуть.

Плюс там из обидного разве что фины. Шведы что в нато, что не в нато - все равно козлины:) Исторически.

Плюс в целом пофигу. В том плане что там количество не рулит никак. О чем США не однократно высказалось обидно (в том числе - взносы, взносы передаем. да-да, я на вас смотрю). И скорее наоборот.

Получается этакий Сенат старой республики. Где многие друг друга не любят - кушать не могут и говорильни больше, чем дела. Особенно учтя что фины и шведы не грузины с украинцами. они отнюдь не идиоты-новобращенцы, торопиться с посылкой своих войск куда бы то нибыло спешить не будут. Больших контингентов тоже можно не ждать. Радостного "да-да, а давайте повоюем еще и там!" от населения тем более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...