Baribal Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а индусы с турками? Индусам это нафиг не надо. Турки без ядерного оружия много не навоюют. Единственно, могут втянуть НАТО, но имхо НАТО це не надо и если и будет, то в рамках "спровоцировали, огребли, под крыло к НАТО, которое такое типа воу-воу, ребята, хватит, брейк!" читал где-то статью, там на основе расхода высокоТехнологичных боеприпасах в Ливии и еще где-то утверждалось, что высоких технологий в полномасштабной войне хватит на пару месяцев, потом увы и ах - по старинке. В полномасштабной войне, мне кажется, все под землей будут сидеть и молиться, чтобы пронесло... пипец, вместо полётов на Луну всё по второму разу - [Отзывчивый]ы!!! Ну, в тот раз летали как раз во время (и во многом из-за) этого самого колд вора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Индусам это нафиг не надо. Турки без ядерного оружия много не навоюют. Единственно, могут втянуть НАТО, но имхо НАТО це не надо и если и будет, то в рамках "спровоцировали, огребли, под крыло к НАТО, которое такое типа воу-воу, ребята, хватит, брейк!"я про эмигрантов) В полномасштабной войне, мне кажется, все под землей будут сидеть и молиться, чтобы пронесло...мама говорила, что у них под больницей начали ремонтировать бомбоУбежише... Ну, в тот раз летали как раз во время (и во многом из-за) этого самого колд вора)я про ресы, которые в трубу полетят, на Луну или Марс летать - толку больше, всё же, чем оружие строить-ломать(ибо новое поколение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я про ресы, которые в трубу полетят, на Луну или Марс летать - толку больше, всё же, чем оружие строить-ломать(ибо новое поколение). Ничего... Рано или поздно начнем воевать в космосе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я про ресы, которые в трубу полетят, на Луну или Марс летать - толку больше, всё же, чем оружие строить-ломать(ибо новое поколение). То-то после того как мы холодную войну просрали мировая космонавтика прям семимильными шагами идёт в светлое будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ЗЫ за-то ФоВ-чик можно будет смело делать по современным армиям))) стада Аллигаторов в воздухе ;) Э! Куда смотришь? Оно уже практически есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Э! Куда смотришь? Оно уже практически есть. у вас же там 80-е, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Ничего... Рано или поздно начнем воевать в космосе!Оптимист ты наш) Но ничего, попробуем дожить до тех времен. Вся надежда на Трампа) Изменено 4 мая, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 слабые мы сейчас. Войны в обороне не выдержим против НАТО. А вот бомбануть хорошенько можем. Надо мерикосов бомбануть я считаю. Кормак, съезди этим летом в Южную Америку или Африку, желательно на все лето - я потом тебе все объясню... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 у вас же там 80-е, кажется. Технически это уже практически то же что и сейчас. С поправками на упрощение реалии в механику ФоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Надо мерикосов бомбануть я считаюзачем? Форджика не будет Кормаку скучно станет в Афкике. Вспоминать нас всех будет да... Изменено 4 мая, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) зачем? Форджика не будет Кормаку скучно станет в Афкике почему не будет. будет. не ракетами бомбануть. посылаем братюнь с рюкзками с ядерками... ??? профит! проклятые арабские террористы бомбанули Вашингтон!!! :o Россия не при делах В) Изменено 4 мая, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Россия не при делах В)Тогда обиженные амы могут и Африке отсыпать. Хренасе удружил Кормаку Изменено 4 мая, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Технически это уже практически то же что и сейчас. С поправками на упрощение реалии в механику ФоВа. так сколько техники интересной лесом пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 так сколько техники интересной лесом пройдёт Не так много, как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кормак, съезди этим летом в Южную Америку или Африку, желательно на все лето - я потом тебе все объясню... =| Не, прятаться в Африках верным сынам Рейха и истинным арийцам не к лицу. В Африки поедем, когда снова будем делить мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) В Африке уровень жизни и окружающая действительность таковы, будто у них война только-только закончилась... Так что это странное решение бежать туда от того, что там как раз имеется по умолчанию. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Зачем кого то бомбить. Можно просто завезти оппонентам Грушинский фестиваль. Так они после него все сами сдадутся. Изменено 5 мая, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В Африке уровень жизни и окружающая действительность таковы, будто у них война только-только закончилась... Так что это странное решение бежать туда от того, что там как раз имеется по умолчанию. ты там был то? У меня знакомые работают в Хартуме говорят ниче город. короч по сравнению с рашкой Африка то повыше будэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) сорри. рашенция пойдет? че я уменьшительно-ласкательно свою страну не могу называть? Изменено 5 мая, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а как в Германии к Меркель относятся? Она уже все. Как вероятно и ее партия. Выборы близко. ну и да, формируют-то из бригад, наделают новых табличек, пару генералов повысят/понизят/на пенсию отправят - всего и делов. Что, даже ОШС не исзменят? :image078: у запада же вроде доктрина задавить высокоточным оружием все потенциально опасные ЯО объекты до пуска. Если запад выстрелит первым, сможет ли триада России, хоть как то ответить? Доктрина это одно, а реальность другое. Сможет. Войны в обороне не выдержим против НАТО. Да. потому как 1 к 10+ воевать всегда неудобно. Другой вопрос что НАТО воевать как НАТО не будет никогда. Даже в текущих условиях. Почему американцы и рассматривали вопрос о свернуть лавочку. Но злые русские в очередной раз испортили американцам всю малину:) Поди генералы таки выпили и договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Почему американцы и рассматривали вопрос о свернуть лавочку. Но злые русские в очередной раз испортили американцам всю малину:) Поди генералы таки выпили и договорились. наоборот русские своими действиями укрепили нато. щас шведы и финны еще вступят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Она уже все. Как вероятно и ее партия. Выборы близко. Неа, ЦДУ всë ещë ведëт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Что, даже ОШС не исзменят? :image078: это входит в "пару генералов" как раз. не так же буквально это понимать. там кроме ОШС-то что-то сколь-нибудь серьёзно изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не хотят воевать - заставим. Даю хинт: в военное время выборы президента не устраивают. Как здорово что про Меркель наши люди знают лучше Кормака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 там кроме ОШС-то что-то сколь-нибудь серьёзно изменится? эээ не понял? ОШС это кости, вокруг которых строится мясо. В целом штат содержит в том числе и то, чем вооружено это мясо. наоборот русские своими действиями укрепили нато. щас шведы и финны еще вступят Я же и говорю - русские все испортили. США вообще считали что Европейский ТВД все. И Россия все. И интерсно теперь в Азии и Китай. И тут русские поступили как обычно:) Думаю те кто планы секвестора составили, базы повычеркивали и так далее пили рашен водка без льда, разбавляя варварский напиток лишь слезами. И только ряд генералов гнусно усмехался, мысленно разъясняя куда могут граждане свой секвестор засунуть. Плюс там из обидного разве что фины. Шведы что в нато, что не в нато - все равно козлины:) Исторически. Плюс в целом пофигу. В том плане что там количество не рулит никак. О чем США не однократно высказалось обидно (в том числе - взносы, взносы передаем. да-да, я на вас смотрю). И скорее наоборот. Получается этакий Сенат старой республики. Где многие друг друга не любят - кушать не могут и говорильни больше, чем дела. Особенно учтя что фины и шведы не грузины с украинцами. они отнюдь не идиоты-новобращенцы, торопиться с посылкой своих войск куда бы то нибыло спешить не будут. Больших контингентов тоже можно не ждать. Радостного "да-да, а давайте повоюем еще и там!" от населения тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения