Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые дивизии

Рекомендуемые сообщения

Неа, ЦДУ всë ещë ведëт.

Но у Меркель шансов нет. Фиг бы с ней с Россией, мигрантов припомнят, экономические показатели (санкции к России там дело десятое. там и без санкций те же фермеры скушать были готовы любого).

Скорее интерсно, будет ли дело против экс-первой леди:) Коррупция там всплывет или еще чего.

Даю хинт: в военное время выборы президента не устраивают.

У нас это не актуально, а американцы успеют :)

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

эээ не понял? ОШС это кости, вокруг которых строится мясо. В целом штат содержит в том числе и то, чем вооружено это мясо.
а я всегда думал, что это только принципиальная схема

у меня есть определённые сомнения, что в результате изменится вооружения мотоСтрелков или количество их в отделении-роте

так же и про какие-то поставки нового вооружения

я немножко сомневаюсь, что изменения штатно-должностной структуры(какие там, окромя штабов изменения?), при сохранении численности и вооружения - может заставить Швецию вступить куда-то либо

есть вариант, что Народ у них был против, вот и нужен был стимул - его получили

звучит-то оно вона как: "Путин сформировал новые ДИВИЗИИ на границе с Европой - спасайся кто может!!!"

Но у Меркель шансов нет. Фиг бы с ней с Россией, мигрантов припомнят, экономические показатели (санкции к России там дело десятое.

Те, кто хотел припомнить мигрантов, те уже в АфД, у них 15-20%, а с экономикой всë в порядке, рост, пусть небольшой, но уверенный и стабильный, с безработицей наоборот, она низкая. Так что тут всë в порядке. Меркель пока бояться нечего.

Меня больше Трамп беспокоит. По сравнению с ним даже Буш младший - адекватный няшка.

Трамп опасный типок да.

Я когда его вижу сразу роман кинга вспоминаю. мертвая зона. Кто читал поймет.

Да бросьте вы, Трамп - супер. Заставит Европу либо платить за НАТО, либо распустит всю лавочку)

Женщина - хуже. Веня не даст соврать (как главный спец по женщинам до своей женитьбы) - обманутая своим мужем женщина ничего хорошего окружающим принести не может в принципе. Это природа.

Изменено пользователем Nit

Индусам это нафиг не надо. Турки без ядерного оружия много не навоюют. Единственно, могут втянуть НАТО, но имхо НАТО це не надо и если и будет, то в рамках "спровоцировали, огребли, под крыло к НАТО, которое такое типа воу-воу, ребята, хватит, брейк!"

<...>

Турция в некоторой мере располагает тактическим ядерным оружием - американские бомбы там на хранении, но Турция располагает носителями и проводит учения по применению. Называется "Программа совместных ядерных миссий" :rolleyes:

Да бросьте вы, Трамп - супер. Заставит Европу либо платить за НАТО, либо распустит всю лавочку)

Женщина - хуже. Веня не даст соврать (как главный спец по женщинам до своей женитьбы)

Не не... женщина не хуже.

Эта женщина возможно хуже. То как она радовалась смерти Каддафи... не я все понимаю - но это как то...

Неправильно.

Эта женщина возможно хуже. То как она радовалась смерти Каддафи... не я все понимаю - но это как то...

Так я и говорю - женская психология такая. Одно слово - ведьма

Одно слово - ведьма

После её поведения при интервью Мэта Ли видимо придётся с тобою согласиться и если в её руках ядерный чемоданчик окажется, становится волнительно за будущее всего мира.

Да и заявление нового главкома НАТО весьма откровенно http://ria.ru/world/20160505/1426615741.html особенно впечатляет пассаж " ...вступить в бой сегодня же..."

Изменено пользователем Трувор

Меня больше Трамп беспокоит.

Ты допустил сразу четыре опечатки в фамилии Клинтон и пропустил две буквы. Не надо так.

И этой больной ***** в президентах одной из крупнейших стран тоже не надо.

Изменено пользователем Джей Йорик

Да и заявление нового главкома НАТО весьма откровенно http://ria.ru/world/20160505/1426615741.html особенно впечатляет пассаж " ...вступить в бой сегодня же..."

Так и с другой стороны риторика такая же чуть ли не слово в слово.

Так и с другой стороны риторика такая же чуть ли не слово в слово.

Можно подумать, что это Россия подтащила к себе упирающееся и кричащее "Не нато! Не нато!" НАТО, как в анекдоте, и что НАТО не является союзом, созданным специально для войны с нами.

Изменено пользователем Джей Йорик

Мужики не волнуйтесь. В Америке уже появились майки: "Хиллари сосунок но не такой как Моника".

Она должна снять свою кандидатуру.

Кормака не обижайте по поводу Трампа, его можно понять. Последний уже заявил НАТО (в переводе): Хотите кататься у границ России - платите бабки. Нифиг изображать из себя крутых воинов за мой счёт.)

Эта женщина возможно хуже.

посмотрим, если её "изберут" то наступит её черед соревноваться с дядей Вовой кто из них больший мужик... шоколадный авансово олауреатеный поц ожидаемо не смог же)

Последний уже заявил НАТО (в переводе): Хотите кататься у границ России - платите бабки. Нифиг изображать из себя крутых воинов за мой счёт.)

а что, Трамп не прав чтолЕ? чай не СЭВ и не коммунизм: прокатился на танкоТакси-заплати бабки )

будет вообще прикол если он заставит ЕСников платить США за то что они на их территории ВС держат, причем платить не косвенно, как сейчас( политическим прогибом и через экономические схемы) а напрямую, по отдельному счету и исключительно ликвидностью а не бумажками и ноликоЕдиничками в банковских компах...мировая ржака будет

Кормака не обижайте

чур тебя чур..никто из вменяемых тут этим и не будет заниматься..

лично я верю что Бундесвер и Красная Армия ВС РФ в недалеком будущем совместно, в педагогических целях конечно, вытрясут душу из всех варшаводоговорных перебежчиков и прочих шпротогигантов )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Тогда нельзя будет осваивать бюджетные деньги. Это же очевидно. Более того холопов с обоих сторон же надо чем нибудь пугать.

А тут Нато у границ. СРОЧНО ПОДНИМАЕМ НДС ЕЩЕ НА 3 ПРОЦЕНТА .

Изменено пользователем ElderSW

а почему бы России не вступить в НАТО?

лучший же способ победить врага будет.

развалить изнутри? как вариант.

только вот в чём закавыка, в НАТО кого попало не берут.

развалить изнутри? как вариант.
зачем? будем жить дружно

hqdefault.jpg

только вот в чём закавыка, в НАТО кого попало не берут.
так надо заявить о желании вступления, хотя бы ради наблюдения за реакцией стран-членов.

ну и да, чем мы хуже Латышей с Литвинами?

Изменено пользователем Листригон

Нас и при ельцине брать не хотели. А уж сейчас, при злобном диктатора Путине и "нерешённой" территориальной проблеме в Крыму...

Изменено пользователем Чучундрик

У нас-то как раз решённой. Проблема теперь у хохлов.

а почему бы России не вступить в НАТО?

лучший же способ победить врага будет.

в свое время хотели. не дали.

зачем? будем жить дружно

cool story, bro.

ну и да, чем мы хуже Латышей с Литвинами?

хотя бы тем, что у тех не было нерешённого "крымского вопроса".

ну и при примерно равном уровне ВПК и армии (примерно чуть ниже дна) интеграция балтов заняла относительно мало времени и сил чисто в силу масштаба по сравнению с.

такшта никто париться и подтягивать РФ до общего уровня не будет, даже если представить фантастическую возможность будто такой вариант развития событий кто-то в их генштабе возьмётся по большой укурке рассматривать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...