Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары на 2000 очков

Рекомендуемые сообщения

Ростер на русском :D

ХК

Эльдрад Ультран 210 очков

Принц Ириель 155 очков

Элита

10 баньшей+экзарх с экзекутором 327 очков

+серпент для них (полная закачка, шурикенкеноны)

8 драконов 273 очка

+серпент (полная закачка, шурикенкеноны)

7 арлекинов с киссами + шэдоусир с киссом 206 очков

Трупса

5 пасфайндеров 120 очков

5 пасфайндеров 120 очков

ХС

Огненная призма (поле, стоуны) 160 очков

Огненная призма (поле, стоуны) 160 очков

2 виброкенона 100 очков

Итог: 1851 очко.

Вопрос: актуален ли эльдрад в данном случае? я его брал по большей части из-за персональной психосилы.Может лучше стоит взять фарсира на байке и докачать вайперов (см. ниже) или небольшой отряд пауков?

На оставшиеся очки я хотел взять пару вайперов со скатерами, нужны ли они здесь?

Как этим играть: все движется и все мобильно. арлики двигаются под прикрытием вуали слез и остаются на добивании. Основным же занимаются баньши при помощи дума вместе с Ириелем и драконы самостоятельно. В случае присутствия у противника мелкой гнусной детающей техники ими занимаются вибраторы, призмы ведут общую огневую поддержку, пасы отстреливаются и выполняют условия миссии ( четверти, каунтеры).

я бы для драконов взяль фалькон.

[Добавлено позже]

эльдрада можно заменить на сира на байке для экономии очков, но это дело вкуса

Бери пауков, ибо:а) живучее. б) BS 4. в) струльбы побольше.

Объясни зачем тебе Yriel? не лучше лиавтарх на байке в классической 140 пойнтовой закачке?

Откуда мобильность у пасфайндеров? уж если охота мобильности взял бы байкеров. А ну как противник сам на тебя попрет? тогда твои пасы будут вырезаны за один ход без особых напрягов.

Вибраторы как панацея против техники противника... нууу не знаю... третья призма или пачка ходунков на мой взгляд лучше будет.

Призмам ставь шнурки. Плюс они лучшие скоринг юниты в твоей росписи.

Серпентам тоже желательно шнурки вместо катапульт поставить.

Фалькон не вписывается в идею даблпризм. Я вот просто не знаю-лучше взять эльдрада (менее мобилен, полностью закачен) или фарсира на байке (нету дивинейшен,дешефле). Какое из двух зол меньше?

Пасы в виду своей инфиьтрации, флит оф фута и игнора террейна могут захватить,например, четверть. Ириель нужен для поддержки баньшей для того что бы превратить их в реальный хтх-убер-юнит.

Я бы взял пауков но я не вижу особого их смысла в закачке на 149 очков.

Вибраторы не панацея а аргумент.

Хм, по моему Ирель ( ну не знаю я как ети английския буквы прочесть правильно =) ) + баньши это тоже самое что 10 ассолтных термосов - т.е. нереальный, дорогущий оверкил. Нужен ли он такой?

Ведь вся эта радость будет стоить под 500 очков и ездить в скиммере с 12 броней без голополей.

А почему не Ян Зар, если очков не жалко и приставишь к баньшам фирлес вам уже не нужен?

Боимся Эскалации?

КМК эскалация что с реролом, что без все равно жизнь испортит конкретно.

Ну у эльдаров нет техники с броней выше 12. тем боле при правильном обращении (ныкание за кавер во время расстановки и тд) и активного использования стар инженс на первый ход мы уже около деплоя противника. В случае чего у нас есть векторед инженс, спирит стоуны и энергополе.

Джейн Зар-имхо самая бесполезная из феникс лордов да и стоит она больше чем Ириель.

Изменено пользователем es kimo

Хм, по моему Ирель ( ну не знаю я как ети английския буквы прочесть правильно =) ) + баньши это тоже самое что 10 ассолтных термосов - т.е. нереальный, дорогущий оверкил. Нужен ли он такой?

Ведь вся эта радость будет стоить под 500 очков и ездить в скиммере с 12 броней без голополей.

откуда такие цифры?

фалькон с драконами отлично вписывается в концепт мехармии эльдар и весьма эффективен.

баньши с жанкой, кстати, тоже весьма неплохой, пусть и 500 очковый юнит. я сам буду в скором времени тестить.

Уриэля можно сажать в серпент,выгружать на линии фронта и пользуясь правилом индепности+флит доводить куда надо. Нормальный перец , учитыая тот факт, что он еще +1 к кубам при эскалации, что вообще "шииикарно"(как говаривал Картман). Если бы был фэлкон(Что то ме нравится больше название Сокол), то можно его было бы с драконами катать. И еще, у тебя 2 ударных отряда в машинах. И все. Это мало. Создать какуюту угрозу или приманку пачфайндеры не смогут. Дабл Призмы это гуд но все же. Не хватает спайдеров..Очень. Их вполне можно вместо арлекинов посадить.(А можно и не сажать? ибо арлекины имеют красивую модельку ^^)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

По феникс лордам - Я вот тевстил бахаррота и мя этот парень пропер. Эдакий Бог маневра. 12+флит+чард-------Не понравилось влетел в другого на ХнР. Я был безумно счастлив )))) 200 очков оправдали себя + классная модель.

Изменено пользователем Runa

Ну у эльдаров нет техники с броней выше 12. тем боле при правильном обращении (ныкание за кавер во время расстановки и тд) и активного использования стар инженс на первый ход мы уже около деплоя противника. В случае чего у нас есть векторед инженс, спирит стоуны и энергополе.

ну ныканье за тарейном не всегда проходит, на моей памяти было несколько случаев, когда кто нить артиллерийским навесом грохал транспорт вместе с десантом или из десанта выживали 2-3 бойца, так что один удачный выстрел и четверть армии ушла

Джейн Зар-имхо самая бесполезная из феникс лордов да и стоит она больше чем Ириель

Фьюриос Чардж вечно слабым девченкам так-таки бесполезен? :? Ах, да, извиняюсь, проглядел :-

А еще мой юный неокрепший мозг пугают пешие Арлекины :-

Армия целиком не наступательная + Серпенты относительно хрупкие и будут вынуждены шкерицца по углам => арлекины слишком рискуют попасть под раздачу, при которой вуаль не спасет

ИМХО, естессно (сам-то из этого всего только Змиев и Пасоф проксил :rolleyes: )

Изменено пользователем Sparrow

Фьюриос Чардж вечно слабым девченкам так-таки бесполезен? :?

Таки бесполезен, ибо ФЧ обладает только сама Джейн Зар и на отряд он не распространяется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...