Curse Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Лол, было еще в Стар Треке. И да, в игре объясняется, что протагонист - член спецотряда универсальных солдат, типа хорош во всем. Мне игра зашла, зрелищно и достаточно хардкорно, что еще нужно от спинномозгового шутера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 если сравнивать, Титанфолл 2 и очередную колду, мне больше понравился Титанфол 2. Но возможно, я просто не люблю колду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Сюжет не очень понравился. Понравилось что джамп паки теперь не такие мощные, ну и в целом геймплей был бодрый. Ну и финал и финальные титры норм, самый лучший персонаж - робот (лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 прошел, колда - чушь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А что кто-то всерьез рассматривал сюжет колды? Этоже обыкновенный клюквенный аттракцион. Взрывы, прыжки, превозмогание, -оичность. Вам дали еще технологий и пиу-пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А что кто-то всерьез рассматривал сюжет колды? Этоже обыкновенный клюквенный аттракцион. Взрывы, прыжки, превозмогание, -оичность. Вам дали еще технологий и пиу-пиу. Наверное, это те же люди, которые рассматривают сюжет батлы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Или титанфола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я прошел кстати сюжетки во всех баттелфилдах. И кроме босса вертолета, нихрена не помню. В колде же смогли в образы и персонажей как не странно. Ну по крайней мере до блэк опса 2 точно. За Прайса после того как они Соупа убили даже попереживал немного, а в батле все слишком уныло получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 да пофиг на сюжет, я бы законодательно запретил персонажам из игры открывать рот. Ощущение как будто попал в высер Майкла Бея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 да пофиг на сюжет, я бы законодательно запретил персонажам из игры открывать рот. Ощущение как будто попал в высер Майкла Бея. Так напиши разрабам, мол, так и так, я глухонемой, и требую уважения своих прав. Если в следующей игре все персонажи не будут глухонемыми, я вас засужу КЁМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Мультиплеер ИВ ВНЕЗАПНО очень зашел. После Адванседа и БО3... прям то что надо. Хотя все еще скучаю по большим картам как в МВ2 РЕмастеред тоже на отлично в мп, но надо уж вспоминать старые чертежи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 да пофиг на сюжет, я бы законодательно запретил персонажам из игры открывать рот. Ощущение как будто попал в высер Майкла Бея. ну так колда тем и отметилась в истории жанра, что возвела немых героев шутерков (даже не смотря на легендарность самого известного в мире Физика) в ранг героев ААА-боевиков с ААА-катсценами и ААА-диалогами. А ААА Диалоги - это пафосъ, клюкваъ или превозмоганиеъ. За то и любим. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 ну так колда тем и отметилась в истории жанра, что возвела немых героев шутерков (даже не смотря на легендарность самого известного в мире Физика) в ранг героев ААА-боевиков с ААА-катсценами и ААА-диалогами. А ААА Диалоги - это пафосъ, клюкваъ или превозмоганиеъ. За то и любим. :rolleyes: ИМХО, лучше уж Дюк или Калеб с парой фраз за игру. За ААА-диалогами лучше к Дрейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти