Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Official Call of Duty: Infinite Warfare

Рекомендуемые сообщения

Лол, было еще в Стар Треке. И да, в игре объясняется, что протагонист - член спецотряда универсальных солдат, типа хорош во всем. Мне игра зашла, зрелищно и достаточно хардкорно, что еще нужно от спинномозгового шутера?

если сравнивать, Титанфолл 2 и очередную колду, мне больше понравился Титанфол 2. Но возможно, я просто не люблю колду.

Сюжет не очень понравился. Понравилось что джамп паки теперь не такие мощные, ну и в целом геймплей был бодрый.

Ну и финал и финальные титры норм, самый лучший персонаж - робот (лол)

А что кто-то всерьез рассматривал сюжет колды? Этоже обыкновенный клюквенный аттракцион. Взрывы, прыжки, превозмогание, -оичность. Вам дали еще технологий и пиу-пиу.

А что кто-то всерьез рассматривал сюжет колды? Этоже обыкновенный клюквенный аттракцион. Взрывы, прыжки, превозмогание, -оичность. Вам дали еще технологий и пиу-пиу.

Наверное, это те же люди, которые рассматривают сюжет батлы. :D

Я прошел кстати сюжетки во всех баттелфилдах. И кроме босса вертолета, нихрена не помню. В колде же смогли в образы и персонажей как не странно. Ну по крайней мере до блэк опса 2 точно. За Прайса после того как они Соупа убили даже попереживал немного, а в батле все слишком уныло получилось.

да пофиг на сюжет, я бы законодательно запретил персонажам из игры открывать рот. Ощущение как будто попал в высер Майкла Бея.

да пофиг на сюжет, я бы законодательно запретил персонажам из игры открывать рот. Ощущение как будто попал в высер Майкла Бея.

Так напиши разрабам, мол, так и так, я глухонемой, и требую уважения своих прав. Если в следующей игре все персонажи не будут глухонемыми, я вас засужу КЁМ.

Мультиплеер ИВ ВНЕЗАПНО очень зашел. После Адванседа и БО3... прям то что надо. Хотя все еще скучаю по большим картам как в МВ2

РЕмастеред тоже на отлично в мп, но надо уж вспоминать старые чертежи :rolleyes:

ну так колда тем и отметилась в истории жанра, что возвела немых героев шутерков (даже не смотря на легендарность самого известного в мире Физика) в ранг героев ААА-боевиков с ААА-катсценами и ААА-диалогами. А ААА Диалоги - это пафосъ, клюкваъ или превозмоганиеъ. За то и любим. :rolleyes:

ну так колда тем и отметилась в истории жанра, что возвела немых героев шутерков (даже не смотря на легендарность самого известного в мире Физика) в ранг героев ААА-боевиков с ААА-катсценами и ААА-диалогами. А ААА Диалоги - это пафосъ, клюкваъ или превозмоганиеъ. За то и любим. :rolleyes:

ИМХО, лучше уж Дюк или Калеб с парой фраз за игру. За ААА-диалогами лучше к Дрейку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...