Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Official Call of Duty: Infinite Warfare

Рекомендуемые сообщения

Переиздание классики отдельно продаваться не будет,

исключительно в связке с новой игрой франшизы и то лишь в составе расширенных изданий,

самое дешевое которых стоит 80$, что на двадцатку дороже базовой комплектации, цена для российского рынка пока неизвестно.

Говорят что тем кто купит это, дадут ремейки первых кол оф дюти

Переиздание Модерн Варфэйр в конце ролика показано.

• 4 месяца спустя...
Если купить самую обычную версию в стиме, ремастер дадут?

За обычную версию ремастер не дадут. Что делать, куплю легаси версию тогда, ради MW.

• 2 недели спустя...

На ПС 4 по предзаказу, можно поиграть уже 5 октября в МВ. Жаль конечно что нельзя купить отдельно, но что поделаешь, первая игра моя из серии была именно она.

• 1 месяц спустя...
Экстаз :) Не зря купил, ремастер реально крут :)

а меня жабка давит платить деньги за довесок к ремастеру. чтобы только получить возможность играть в ремастер)

что-то странное, сколько писали что ремастер без заинсталенной присутствующей ИВ идти не будет, и нате - торренты завалены отденым ремастером который идет без каких либо проблем

Изменено пользователем Диззи

Ну, довесок вполне сносный. Хотя я ожидал больше типикал экшена с взрывающимеся вертолетами :)

Блин, и во что это я играл?

Это шутер или леталка?

Сюжетных миссий около 10-15, остальные (тоже штук 10-15) необязательны, развлекайте себя сами называется.

Если убрать из названия слово колда и заменить на любое другое никто в сторону этой *и и не посмотрел бы.

Лучшая игра в этом году, в фантастическом сетинге.

Та чо уж там мелочиться я б сказал лучший нуар 10-летия минимум.

А какие у колды конкуренты? Убогий титанфол 2? Или убогий бателфилд 1? Который как бы про первую мировую, но происходящее от стар варс не сильно отличается. Единственное, новые шестеренки прикольные.

А какие у колды конкуренты? Убогий титанфол 2? Или убогий бателфилд 1? Который как бы про первую мировую, но происходящее от стар варс не сильно отличается. Единственное, новые шестеренки прикольные.

ты это вот не спрыгивай сказал что это самый крутой сайфай-игра года, так раскажи пожалуйста в чём там сайфай? Не я понимаю что кто-то в инфинити вард прочитал пару книжек серии Expanse, немного раннего хайнлайна(не дай бог зорича) и поиграл в старенький старлансер(дочего же он был офигенный, эх) , но ёпта "железное небо" и то куда более научно да и фантастично чем эта хрень про "на марсе завелись фашисты которые решили что они смогут в японцев". Я уважаю труд IW, они старались, но у них явно проблемы с фантазией (энергетический ак с деревянным цевьём чего стоит) и просветления не видно.

Изменено пользователем marinero

энергетический ак с деревянным цевьём чего стоит

С оружием там вообще беда.

И со всем остальным тоже.

Но больше убила сюжетная компания:

Пилот истребителя постоянно лезет в наземные операции, как будто нет пехоты.

Потом ВДРУГ становиться капитаном одного из 2 последних оставшихся кораблей флота, типа он оказывается самый старший офицер на корабле, значит наверное и самый опытный.

Что должен делать капитан кора[эх жаль]? Управлять персоналом, возможно планировать какие то операции и т.д.

Хрен там! Капитан корабля должен постоянно лезть в сражения на истребителе против превосходящих сил противника и участвовать в наземных операциях. Это при том что там десантников пол кора[эх жаль].

Миссии за разных персов как было практически во всех калах? Тоже забудьте.

Выдают перки, но выбрать их нельзя, они работают просто все скопом, видимо чтобы детишки не расстаивались.

Вообщем уг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...