nomen Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В общем не пойму в чем проблема-запихиваю реплеи в папку playback, но в игре (схватка-сохраненные повторы) они не отображаются. При этом те что я записал сам отображаются. В чем может быть дело? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 версия другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomen Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У меня 1.2 ДС буковская лицензия, все что ни качаю (включая последние) - ничего не видит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 В папку playback репы сувать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 В папку playback репы сувать надо "запихиваю реплеи в папку playback" Он это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Моды устанавливались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomen Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Нет, единственное что делал-разлочил расы для игры по инету, но я и без этого пробовал, итог тот же. Модов не ставил никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Попробуйте переустановить игру в другую папку... для эксперимента.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 О БОЖЕ - ЭТО ПзДЦ !!! Номен !!! Ты их РАЗОРХЕВИРОВАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ ??? =) Скачиваются не репы а их разорхевированные файлы - а ты ни где не написал что ты их РАХОРХИВИРУЕШ !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomen Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) О БОЖЕ - ЭТО ПзДЦ !!! Номен !!! Ты их РАЗОРХЕВИРОВАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ ??? =) Скачиваются не репы а их разорхевированные файлы - а ты ни где не написал что ты их РАХОРХИВИРУЕШ !!! =) Естественно я их разархивирую, я что, так похож на идиота? =) Не знаю в чем дело попробую завтра все переставить еще раз. (ставлю на лицензию патч 1.11 с сайта буки, потом патч 1.2 с релика скаченный и 1.2Р который правит ошибки перевода опять с сайта буки...может тут чтото не так?) Хотел прилепить warnings.log но пишет что нет прав для загрузки таких файлов. Просто хотел посмотреть как народ играет, сам не могу даже компа сделать на тяжелом =) видно не судьба. Изменено 6 июня, 2007 пользователем nomen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Может их за этого 1.2Р ошибка там - большинство из здесь сидящих не ставили этот патчь а пробивали просто его название в ручную через конфиг - потому идёт несоответствие репок ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хотел прилепить warnings.log но пишет что нет прав для загрузки таких файлов. Запихай в zip-архив и прилепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomen Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Переставил систему и все заработало :) Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения