Maugan Ra Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Пацаны предлагаю текстурки для DOWI Очень все качественно сделано. Распокавать в папку с игрой. Скачал где то на просторах интернета. Уже не помню где. Ссылочка на яндекс диск https://yadi.sk/d/vDSIkUP1rTXLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ух сча прокачаю игрулю прям как приорочку, ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Спс, даже глянца добавили ). По-моему соб лучше всех перерисовали, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Спс, даже глянца добавили ). По-моему соб лучше всех перерисовали, м? Хаоситов и дарков лучше всего Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 можно скринов хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я че то на хаосе толком ниче не заметил кроме кошмаров, вот собки и строения гвардейцев прост улёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 можно скринов хаоса? А текстурки-то похоже проц грузят нормально так, в ФФА слайдшоу порой )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) А текстурки-то похоже проц грузят нормально так, в ФФА слайдшоу порой )). Технически, текстурки никак не грузят проц (центральный процессор), просто занимают больше места в памяти видеокарты. Ну и плюс добавленные шейдеры - "зеркальность" и "свечение" - чуть больше озадачивают видеокарту, но для современных видях это давно не проблема. Изменено 5 мая, 2016 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Технически, текстурки никак не грузят проц (центральный процессор) Я как бы тоже думал так, но память полупустая, видяха еле нагружена, а лагает ппц как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я как бы тоже думал так, но память полупустая, видяха еле нагружена, а лагает ппц как. Дов старая игра, в ней стоит техническое ограничение на адресацию не больше 2х гигов оперативы под всё-всё, может в этом дело. Попробуй этот правленный exe-шник, http://www.moddb.com/mods/titanium-wars-mo...ng-extra-memory Отпиши, вместе с этими текстурами и этим файлом - будет ли разница по производительности на твоём компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Попробуй этот правленный exe-шник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) У тебя стим-версия наверное? Для неё где-то был другой. UPD Нашел http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...oads/nt-core-20 Изменено 5 мая, 2016 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Стим-файл подошел, но я никаких телодвижений из ридми не делал. Отпиши, вместе с этими текстурами и этим файлом - будет ли разница по производительности на твоём компе? Словил небольшую разницу среднего фпс в тестовом реплее. Отчетик, гонял реплей на 3х скорости, с максимальным фпс 120: Все дефолтное: фпс 59.7 С текстурами: фпс 52,0 Текстуры+файл: фпс 56,9 Просто с файлом: фпс 59,7 "Минималки": фпс 74,7 Изменено 5 мая, 2016 пользователем me_so_pwnish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кроме увеличения объема доступной оперативной памяти еще можно добавить многопоточное выполнение игры. Я сегодня реализовал по этому туториалу http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...m-installs-only , игра работает, все запускается, но я не стал заменять exe файл создал копию soulstorm1.exe отредактировал этот exe по туториалу, создал ярлык на этот exe такого вида %windir%\system32\cmd.exe /c start "DoW" /high /affinity 6 "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dawn of War Soulstorm\Soulstorm1.exe" -nomovies -modname dxp2 . Кроме того на одном из туториалов читал что рекомендуется зпускать игру в режиме совместимости windows xp sp3 и отключить масштабирование при высоком разрешении экрана, что позволит улучшить производительность. Тесты не проводил, так что не могу сказать как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти