madvlad Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 2 Брат Артемиус - Так чего непонятного - это ТЫ осаждаешь город и режешь несчастных предателей :) А осаду я тебе обещаю :P ПС... План петля... файл тиски.... муагагага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 ПС... План петля... файл тиски.... муагагага :) И где-то далеко-далеко в пустыне ... раздалось дружное ржание :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madvlad Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Это хорнаты что ли ржут над марами :) ? Хотя нет - они скорее рыдают :twisted: Ладно конец флуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 2 Брат Артемиус - Так чего непонятного - это ТЫ осаждаешь город и режешь несчастных предателей :) А осаду я тебе обещаю :P ПС... План петля... файл тиски.... муагагага :) Спасибо за разъяснение. ПС убью нафик если полезешь, город - Имперская собственность :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Я тут парочку значков сделал, что бы как-нибудь различать наших Блад Эксов. А то развелось их, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madvlad Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Возрадуйтесь представители сил беспорядка - в первом сражении кампании мы победили :) На Св.Питериме L&D уничтожили всю армию Золотых Ангелов, потеряв всего 10 предателей и 15 мутаетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 На Св.Питериме L&D уничтожили всю армию Золотых Ангелов, потеряв всего 10 предателей и 15 мутаетов! Так. Я хочу, чтобы у меня на e-mail'е были: оба ростера, в которых написаны уничтоженные отряды и ХРа выживших (какие отряды считаются выжившими - см. правила Кампании, как начисляется ХРа - см. правила Вархаммера). Без этого никакие результаты боя засчитаны не будут. От себя можете добавить краткое художественное описание битвы. Если были убиты командиры, идете сюда: http://www.irony.com/mailroll.html кидаете 2d6, в заголовке письма пишите имя вашего командира, в e-mail указываете мой. Отсылаете. К остальным: первое боевое столкновение означает, что ростеры менять больше нельзя. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZRoG Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Хочется отметить, что никакой победы есессно не было бы без маральной поддерЖки орков :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Не забываем, что заявки на новый ход принимаются до 24:00 10 мая (вторник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А где 5-й ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 До какого числа 6 ход присылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 До какого числа 6 ход присылать?3-й пост вверх от моего. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 До какого числа 6 ход присылать? до 1 июня, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Следующий ход: в клубах, которые перешли на двухнедельных ходы (Мосмерон, в частности) - принимается до 24.00 31 мая В клубах, которые продолжают играть ход в неделю (вроде, Хентар-5) - завтра полночь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Прошу ГМ-ов высказаться относительно перспектив кампейна. :evil: Кратенько и без лирики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Все будет в воскресение. Новый ход и подбивание бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Давай, Дивер, бери брозды правления в свои мозолистые руки :lol: Просто напрягает уже - предалагешь оркам кампанию играть, а в ответ - .... Ну и что за отношение? :? Я бы вообще так сделал: (идею мне подсказали) если армия нападает на сектор с другой армией, то по истечению 2х недель если бой не отыгран, то нападающий занимает сектор, а обороняющийся бз потерь уходит. Думаю, что подобное дополнение к правилам заставило кое-кого не запарывать читами всю кампанию :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Я бы вообще так сделал: (идею мне подсказали) если армия нападает на сектор с другой армией, то по истечению 2х недель если бой не отыгран, то нападающий занимает сектор, а обороняющийся бз потерь уходит. Думаю, что подобное дополнение к правилам заставило кое-кого не запарывать читами всю кампанию :evil: Кстати, ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ! Полностью поддерживаю (В следующем кампейне! ) .:twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Все будет в воскресение.Блин. Ну нисмагла я, нисмагла :x Скоро все будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения