Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующий ход

Рекомендуемые сообщения

2 Брат Артемиус - Так чего непонятного - это ТЫ осаждаешь город и режешь несчастных предателей :) А осаду я тебе обещаю :P

ПС... План петля... файл тиски.... муагагага :)

И где-то далеко-далеко в пустыне ... раздалось дружное ржание

:twisted:

2 Брат Артемиус - Так чего непонятного - это ТЫ осаждаешь город и режешь несчастных предателей :) А осаду я тебе обещаю  :P  

Спасибо за разъяснение.

ПС убью нафик если полезешь, город - Имперская собственность :lol:

Я тут парочку значков сделал, что бы как-нибудь различать наших Блад Эксов. А то развелось их, понимаешь...

Возрадуйтесь представители сил беспорядка - в первом сражении кампании мы победили :)

На Св.Питериме L&D уничтожили всю армию Золотых Ангелов, потеряв всего 10 предателей и 15 мутаетов!

На Св.Питериме L&D уничтожили всю армию Золотых Ангелов, потеряв всего 10 предателей и 15 мутаетов!

Так.

Я хочу, чтобы у меня на e-mail'е были: оба ростера, в которых написаны уничтоженные отряды и ХРа выживших (какие отряды считаются выжившими - см. правила Кампании, как начисляется ХРа - см. правила Вархаммера).

Без этого никакие результаты боя засчитаны не будут.

От себя можете добавить краткое художественное описание битвы.

Если были убиты командиры, идете сюда: http://www.irony.com/mailroll.html кидаете 2d6, в заголовке письма пишите имя вашего командира, в e-mail указываете мой. Отсылаете.

К остальным: первое боевое столкновение означает, что ростеры менять больше нельзя. Все.

• 2 недели спустя...
  • Отец-основатель
До какого числа 6 ход присылать?
3-й пост вверх от моего.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Следующий ход: в клубах, которые перешли на двухнедельных ходы (Мосмерон, в частности) - принимается до 24.00 31 мая

В клубах, которые продолжают играть ход в неделю (вроде, Хентар-5) - завтра полночь :P

• 2 месяца спустя...

Прошу ГМ-ов высказаться относительно перспектив кампейна.

:evil: Кратенько и без лирики.

Давай, Дивер, бери брозды правления в свои мозолистые руки :lol: Просто напрягает уже - предалагешь оркам кампанию играть, а в ответ - .... Ну и что за отношение? :? Я бы вообще так сделал: (идею мне подсказали) если армия нападает на сектор с другой армией, то по истечению 2х недель если бой не отыгран, то нападающий занимает сектор, а обороняющийся бз потерь уходит. Думаю, что подобное дополнение к правилам заставило кое-кого не запарывать читами всю кампанию :evil:

Я бы вообще так сделал: (идею мне подсказали) если армия нападает на сектор с другой армией, то по истечению 2х недель если бой не отыгран, то нападающий занимает сектор, а обороняющийся бз потерь уходит. Думаю, что подобное дополнение к правилам заставило кое-кого не запарывать читами всю кампанию :evil:

Кстати, ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ!

Полностью поддерживаю (В следующем кампейне! ) .:twisted:

• Создать...