Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующий ход

Рекомендуемые сообщения

Господа участвующие. Я жду ваших заявок на передвижение.

В заявке должны быть, как минимум:

- название материка

- название армии

- номер сектора, в котором вы [ну уж нет]одитесь

- номер сектора, в который идете

Всего несколько строк. Это не сложно, поверьте мне.

Пример:

Мосмерон.

Черные Храмовники. Крестовый Поход Какофонии.

Сектор 42 -> сектор 41.

Опционально можете добавить художественное описание выдвижения вашей армии. Оно будет обязательно включено в следующий выпуск новостей.

Заявки посылать на e-mail (тут внизу, под моим постом есть специальная кнопка). Заявки посланные на ФП рассматриваться не будут.

Я жду ваших заявок не позднее 16 апреля (это суббота). После этого момента начнется следующий ход, и если вы не заявитесь во время, значит ваша армия будет считаться простоявшей на месте.

Питер?! У вас походили только Имперцы. Хаос, орки и д.эльдары, вы принципиально стоите на месте? :wink:

А зачем на мыло? Может, писать прямо сюда, что бы народ мог сориентироваться до того, как ты вывесишь результаты хода?

Питер?! У вас походили только Имперцы. Хаос, орки и д.эльдары, вы принципиально стоите на месте?  :wink:

Гневные речи черных храмовников парализовали их волю к действию. :twisted:

"...И бездна предательства открылась пред ними..."

Заявки на следующий ход принимаются до 12 часов 27 апреля (среды).

Вечером в среду будут вывешены результаты.

А зачем до 27-го :shock: ? До 27 мы успеем два хода сделать, все равно сражений никаких.

Антон, обоснуй!(с)

Полтора недели на ход - просто убийство времени. Драк то никаких не будет в этот ход 100%, а в следующий 50% что не будет. Это у нас. А в Самаре пока что вообще не начали! А в Питере всего то вроде 1 битву на СЛЕДУЮЩИЙ ход отыграть надо будет. Так что обоснуй(с) 8)

Тому три основания.

1. Кто из вас мне прислал сектор, куда он ходит? Никто. И уверенности, что вы мне пришлете, если я урежу время ответа - никакой.

2. Самара просила подождать до конца недели.

3. Люди все еще регистрируются. :lol: Ваш заразительный пример игры на форуме и цветные карты приманили еще людей. В частности Хелла и ФорсКома.

Не ну так нечестно - я в инет выхожу после 12. Я что страдать должен? Давайте лучше раз и навсегда введём дэд лайн. Скажем, те же 12 ночи среды, но только чтобы это было железное правило и чтоб оно не менялось.

Просто я в среду уже хотел карты повесить. Оки, давайте так.

Неделя.

Понедельник - до 24.00 принимаются результаты боев в выходные. Кто не пришлет - тому по жопе (не знаю, никакого другого наказания не могу придумать).

Вторник - до 24.00 принимаются заявки на ход - кто не походил, тот тормоз и остается на месте. Оглашаются предварительные результаты боев (кто победил).

Среда - технический день. К 24.00 уже будут весеть новые карты и определены участники новых боев. Так же будут подведены окончательные результаты битв (кто убит, кого ранили, сколько ХРы).

Суббота-воскресение - проводятся бои.

Люди, что сражались в выходные, посылают рапорты (стандарт будет вывешен скоро) и думают куда они пойдут. Занимаются они этом сразу после битвы + понедельник, вторник. Остальные - чем раньше, тем лучше.

Такое расписание будет стандартным. Но я все равно буду оповещать людей здесь (там праздники пойдут скоро - запутаемся).

Не знаю как кто, а я уже свой ход послал Диверу. В соответствии с общим стратегическим планом Имперского Генштаба :D Давайте народ, не тормозите - все равно до драки в этот ход не дойдет.

Так, господа, которые в этот ход занимают города. Поименно - Ашрам, МэдСэд, Артемиус, Майор.

Напишите маленькое ходожественное описание осады, минимум строчек 5-6. В новостях прилеплю.

Grave.

Во-первых, на захват города требуется неделя, ты помнишь? Т.е. на этот ход приходишь, следующий стоишь там. Вот после того, как прийдешь и пиши мне описание.

Во-вторых, твой сайт не пашет. На первой странице ссылка на файл на твоем харде.

Вторник (3 мая) - последний день приема заявок на ход 3.

Питер, обратите внимание, что 1-2 мая между Золотыми Ангелами и Потерянными и Проклятыми. Оба игрока не очень активны, поэтому прошу вас проконтролировать.

На сколько я понял сектор и, соответственно, объект под моим контролем был осажден Д. Эльдарами. Соответственно, учитыая, что город захватывается 2 хода (как я понял) битва между нами должна быть через неделю ?

Оки. Просто по карте вроде осажден :shock:

Вообщем ничего не понимаю, но бить буду быстро и жестко всю нечисть, что полезет в город.

• Создать...