Shinymetallass Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) После последнего турнира всплыл очень печальный вопрос - игроки играют только модельками, которые покрасили "когда-то". Даже непонятно, как они тогдато покрасили. Но факт в том, что у всех были накомплены какие то войска в покрасе, которых хватало на первых этапах. Когда требования к покрасу выросли - люди начали пытаться подогнать миньки, которые есть к требованиям. Или снизть требования. Но только не красить. Ребята, это не решение. Надо красить (тем более, что Гриша готов помочь). Вобщем, новая война надвигается, готовьте Легионы! 22 мая в Гостиной пройдёт турнир на 2250 очков. Требования к покрасу: У вас должны быть открашены 4 отряда на ваш выбор: - пехота не менее 10 моделей - кавалерия не менее 5 моделей - монстро-пехота/кавалерия не менее 3х моделей - монстр - колесница - все вормашины в ростере считаются за один покрасочный слот Прокся не допускается. Проксёй считается использование моделей, которые отражают другие юниты. Пример: Гигантская Девка не может отображать Блад Биста. В то время, как самолепный мамонт - может. Такие модели будут убираться с поля боя, как убитые. Если сомневаетесь, лучше покажите мне спорные модели заранее, чтобы не играть в меньшинстве на турнире. За покрас игрок получает турнирные очки от 0 (мус-стайл) до 15 (Best Paint). Ростера закрытые. Расписание турнира: 9:00 - открытие дверей, расстановка столов и армий, объявление паррингов. 9:30 - 12:30 - первая игра. 12:30 - 13:30 Обед. Те, кто не успел сыграть за 3 часа, могут, по обоюдному согласию, сыграть дополнительные 30 минут. 13:30 - 16:30. Вторая игра. 16:30 - 17:00. Перерыв. 17:00 - 20:00. Третья игра. 20:00 - 20:30. Награждение. Прошу регистрироваться! 1. Danila. 2. Krinok. 3. Raian Klais. 4. Torel. 5. LD 74. 6. Данил. 7. Gangren. 8. yoshi. 9. Player1. 10. Trunguk. 11. Григорий Орлов. 12. Илья Денисов. 13. Killer. 14. Feuthereen. 15. Антон Батраков. 16. Моргомир. 17. Jastis. 18. Aver. 19. FanatKa. 20. Kaelis. 21. Deadfull. 22. Жуткий Проксибот. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) регистрируюсь Изменено 3 мая, 2016 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Забыл сказать: Обратите внимание, что следующий турнир после майского будет только в июле. Это будет большой двух-дневный турнир в командном формате 4*4. Так что последняя тренировка и возможность покрасить армию. После июля турнир будет, скорее всего, только в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 предварительный рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я мейби буду. Скорее всего Дарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 буду кем то В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Пререга. Пока 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Таки всё же пришлёпаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaelis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Челлендж LD 74) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Челлендж LD 74) угу. осталось у наc дельце незаконченное. Дарки на этот раз?) Изменено 17 мая, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 угу. осталось у наc дельце незаконченное. Дарки на этот раз?) Да дарки с дракончиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да дарки с дракончиком :) Я, можно сказать, тренировку твоего оппонента провел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вписываюсь челлендж? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 всем, принявшим участие, в турнирчеке уважуха! остальным порицание и порча на кубы! хотя проводить мероприятия в летний период "не комильфо" В) рассчитываю, что седлающий турнир, после командника, будет в районе сентября-октября. расстроили оппоненты, на самом деле только один, и енто Каелис, который позволил мне победить одну игру :o но самая эпичная заруба была с Севой и его 100500 крыс! я когда их увидел, задался вопросом "как всё енто нарубать то?". Но невероятными усилиями и лаком, из всего бесчинства крыс остались только 5ть крысоогров и 8 мо[ну уж нет]ов с колоколом В) Крысоогры показались моим кабанам просто ужасными > мне понравились шаманы на колясках, хотя нужно опять научиться кидать лидак, а то их гонят по комбату, не навешав ни одной вунды( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти