Mr' Sash Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Вопрос по четвертой психосиле школы Fulmination. Что решили гуру спорто и равадроча? Какую трактовку юзать? +2 атаки пятой силы за каждый хит? Или просто дополнительные 2 атаки пятой силой плюсуются ко всем хитам псайкера? Шарится ли форса на эти дополнительные две атаки? Всеже псайкер пьет оружием. Заранее благодарю! Изменено 3 мая, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 спецрулы псайкера не шарятся на эти доп атаки. сказано что за каждый хит псайкера юнит получает доп хиты с уже определённым профилем. "each time the Psyker hits an enemy unit in close combat, that unit suffers two additional Strength 5 AP- hits." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Так же считаю, но видел споры. Теперь вопрос, почему не шарится форса? Я вординг форсы знаю, но ведь псайкер бьет в свой ход своим форсоружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Теперь вопрос, почему не шарится форса? Я вординг форсы знаю, но ведь псайкер бьет в свой ход своим форсоружием. не псайкер бьет, а юнит получает доп атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Доп атаки, чтобы бить ими по врагу, А бьет он оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 юнит получает доп атаки. хиты, блджад. Какие ещё атаки вы там нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 хиты, блджад. Какие ещё атаки вы там нашли. да, разумеется хиты, обшибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Доп атаки, чтобы бить ими по врагу, А бьет он оружием. Не псайкер бьет, а юнит получает хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Не псайкер бьет, а юнит получает хиты. Юнит получает хиты от псайкера, который бьет. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Юнит получает хиты от псайкера, который бьет. "each time the Psyker hits an enemy unit in close combat, that unit suffers two additional Strength 5 AP- hits." Вранье. Хиты идут просто в нагрузку сверху, с предустановленными параметрами. Вординг здесь абсолютно прозрачен, ответ на вопрос дан выше. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения