Kogr-8 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) "Jesus and Dark Disciple" / Мироненко Максим, Шелег Максим / Омск / Некроны + Ренегаты Изменено 17 июня, 2016 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 "Чардж" / Голубничий Тимофей и Силин Михаил / Омск / Орки + Волки + кто то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_ПВЛ Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Олег Коновалов(Павлодар), Ладыгин Александр (Павлодар). Space Orks+ChaosDaemons/Dark Angels. Команда: "DaGreen" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Еще не поздно зарегаться? Если нет - то "Эксцентриситет" / Николай Боровков, Качалов Тимофей / Новосибирск / Necrons+IK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Артур Филатов и Михаил Конет / Омск / SM + DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я буду с Григоренко Семеном(SM)...итого ХСМ+СМ у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А я с Антошей буду Ренегаты+Ренегаты+Циклопия кабал. Макс Мироненко дропнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я буду с Григоренко Семеном(SM)...итого ХСМ+СМ у нас Ай малаццы. Хотя в вас и не сомневался никто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ай малаццы. Хотя в вас и не сомневался никто =) Ну это лучше чем тупо звездеть, как некоторые, и нифига не делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Уважаемые участники пожалйста подтвердите свое участие ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 мы в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ну это лучше чем тупо звездеть, как некоторые, и нифига не делать :) Сракака гамно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Уважаемые участники пожалйста подтвердите свое участие ^_^ Ну я то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Команда Чардж рвется в чардж... волкам осталось 2 модельки докрасить) Изменено 18 июля, 2016 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinokarite Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Уважаемые участники пожалйста подтвердите свое участие ^_^ Da Green. Подтверждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Также не забываем про ростера. Их необходимо предоставить к концу этой недели ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Уважаемые участники пожалйста подтвердите свое участие ^_^ ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Господа, жду ростера ^_^ Не забываем указывать где какие детачменты и варлода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Ростера участников: "Always Drunk" Сергей Орлов, Кирилл Москвин "Jesus and Dark Disciple" "Чардж" "DaGreen" "Эксцентриситет" "Демоны Императора" Артур Филатов, Михаил Конет Изменено 28 июля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Коля, ты же говорил, что три детачмента на обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Коля, ты же говорил, что три детачмента на обоих3 фракции (кодекса/армилиста IA), 2 детача на 1 фракцию (кодекс/армилист IA), я ж тебе даже в вконтакт кидал правила набора армии O_o Изменено 29 июля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я не очень понимаю, как все происходит в этой игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Фотки! Лутаю фотки с турнира - будем размещать на странице клуба https://vk.com/podzemelyedrakon. Сами фотки можно присылать на почту Cokol-64@mail.ru Все спасибо - было круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти