VaSSis Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Моя варбанда Skaven Grey Seer Тут абсолютно не нужен, т.к. его командная абилка хорошо себя показывает только при большом скоплении пехотных отрядов. А как маг он посредственен. С Инжинера выхлоп бы и то больше был. Packmaster Полезен и нужен Gutter Runners В большинстве случаев себя проявляют поджирая магов и вармашины, помогая стрельбой. Gutter Runners Rat Ogres Вроде бы и да, а вроде бы и нет. Вроде бы и дорого за 9 очков, а вроде бы и меньше 8 уже странно за них давать. Без погонщика не так хороши. Hell Pit Abomination Все как и раньше, правда воскресает один раз за игру Warp Lightning Cannon В принципе хорошая пушка, которая не страдает от необходимости попадать и не имеет минимальной дальности. Formation: Congregation of Filth Платим по сути за 6++ для мо[ну уж нет]ов Plague Furnace В ближнем бою так себе, но молитвы на ней полезные. Можно разгонять до чудовищных скоростей и выталкивать на середину стола на первый ход. Plague Monks 20рыл Мо[ну уж нет]и вообще нарезаторы, но вне формации страдают от всего. Plague Monks 10 рыл Первая игра против гномов У противника органка, пушка, инжинер, отряд стрелков, отряд гномов со щитами, отряд айронбрейкеров, Белгар. Миссия с вратами в центре стола, я должен разрушить врата. С моей стороны врат стоят рукопащные гномы, с другой пушки и стрельки. Все было бы легко, но на стол я могу поставить только три отряда. Ставлю формацию. На первый ход весело влетаю в гномов, раздаю всем кучи мортлвундов, даже в ворота прилетело. Белгар ополовинил вунды в себя и не умер. Дальше все скучно и неинтересно. За два хода стрельбы гномы мне все сносят. Мои отряды начинают выходит по двое и так же умирают от стрельбы. За игру я набил только стрелков и 5 гномов со щитами. 20-0 Вторая игра против орков У противника бос со знаменем, чорк, шаман ночников, гоблин шаман, 10 кабанов, 10 чорков, 10 чорков, 30 орков со щитами, катапульта Миссия с засадой, меня засаживают. На первых ход мне чарджат крысоогров и абоминацию. Магией жестко кастуют плохую луну, просаживая почти всех. Крысоогры бодро крошат кабанов, абома жует чорков. На первый ход это выглядело примерно так "Раскрывающийся текст" На свой ход я разогнал топку в гоблина по центру, мо[ну уж нет]ами пожадничал, и не почарджил кабанчиков. И забыл выйти гатерами. Что наверно и стоило мне кучи очков. Пушка и топка сдувают шаманов, остается один крысоогр против двух кабанов. В итоге начался большой замес "Раскрывающийся текст" Абому убили, кабаны добрались до пушки, простых орков убили, чорка застрелили, мо[ну уж нет]ов порезали. Вроде бы я немного выиграл по очкам. Третья игра против крыс У противника эшинский верминлорд, еще какой то верминлорд, инжинер, 10 кланрэтов, 10 кланрэтов, 30 штурмовиков, катапульта. Миссия с обороной, я обороняюсь. Вражеские крысы идут, я стою и жду, потом влетаю в пятно штурмовиков, мо[ну уж нет]ами и топкой, крысоограми в верминлорда. Режу штурмовиков даже через второй сэйв, крысоогры какое то время держали верминлорда. Гаттеры пытались подожрать отряды кланретов. В какой то момент все маги закопали абоминацию, эшинский верминлорд получил от пушки и отправился в резерв. Под конец игры у меня осталось пятно мо[ну уж нет]ов, которое прошло через весь стол и отряд гаттеров. У противника два верминлорда(по сценарию можно было вернуть один отряд погибший) и два кланрэта, которые првозмогли пятерку гаттеров. По очкам немного проиграл, но с учетом сценария выиграл. Изменено 2 мая, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 на какой ход уже понятно, кто кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 на какой ход уже понятно, кто кого? :) Если про первую игру - на второй мой, когда резервы не кинулись и я осознал преспективу выходить под ганлайн. Вышел Абомой, не кинул 9+ на чардж - переходим к шутинг фазе гномов.(может мистик шилд на нее и помог бы, не знаю). Во второй - до конца не понятно было. Там время закончилось бы, а так бы я возможно доел последнего кабана и катапульту, но лишился бы грей сира. В третьей - тоже не понятно. Я мог бы наверно отползать к своему краю стола, просаживая одного из верминлордов стрельбой,а гатерами убив кланрэтов, катапульту и инжинера. Но это слишком сложный тактически план. Там еще была битва инвалидов - три раунда подряд мои гатеры и вражеские кланреты не могли 3+ на чардж кинуть, потом друг друга резали еще черти сколько. Организуй тоже турнир, я бы потестил убирание ближайших моделей, штормкасты с глефами имбой будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 По последнему месседжу: у нас это теънически невозможно. АоС не стартовал пока. Все будет зависеть от курса уе и позиции "хобби геймс" по привозу фигурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Спасибо за отчет. Я бы попробовал больше формаций, по скраеру, например: 1 Arch-warlock + (инженер + пушка) + (инженер + финды+джизели+рэтлинг ган) для стрельбы, а Congregation of Filth вперед, в замес грейсир хорошо зайдет к VERMINUS CLAWPACK, там как раз три отряда кланрэтов которым полезен Underlings Will not Flee, must Fightfight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Спасибо за отчет. Я бы попробовал больше формаций, по скраеру, например: 1 Arch-warlock + (инженер + пушка) + (инженер + финды+джизели+рэтлинг ган) для стрельбы, а Congregation of Filth вперед, в замес грейсир хорошо зайдет к VERMINUS CLAWPACK, там как раз три отряда кланрэтов которым полезен Underlings Will not Flee, must Fightfight Для скраера нужна как минимум одна пачка колобков, а я пока их не купил. Да и формация сджизелями и пулеметами имхо не особо. Я все собираюсь Джизели потестить, но на бумаге не столь хороши. Да, с клановой формацией на ура сир зайдет, проблема только в том, что двадцатки кланрэтов не так много воюют. Основной дамаг с штурмовиков и машинок. Но держать строй в принципе могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти