Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

это было мнение меда. но наблюдательный топ игрок может заметить, что в рандом мирорах я даж не смотрю расу соперника, и зачастую выбираю не то бо. особенно хорошо это заметно когда мне выпадают дэ

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так ставь сам эльдаров раз имба, и пробуй хотябы его орков убить ими, ма в твою пользу будет, уже не будет на что отмазы делать после того как он тебя унизит

ты опять предлагаешь ему сыграть одной из своих 2 рас. когда ты уже поймешь, что это не показатель скила. пусть берет рандом и показывает умение играть разнообразные ма

Гена чотко троллит..

Ваще затраллел меня ((((

это было мнение меда.

Это единственное разумное объяснение, почему ты не согласишься играть на условиях выбора расы судьей. Другого ты не смог дать.

ты опять предлагаешь ему сыграть одной из своих 2 рас. когда ты уже поймешь, что это не показатель скила.

Так я не понял что лучше - уверенно побеждать двумя расами, или сливаться без шансов всеми восемью?

пусть нейтрал судья поставит вам расы - равные МА, это будет даже честнее рандома. но ты без своих читов понятное дело играть не будешь.

Так я не понял что лучше - уверенно побеждать двумя расами, или сливаться без шансов всеми восемью?

нет ничего страшного в сливе в дисбалансном ма, особенно если ты играл лучше соперника. главное сыграть хорошо и брать те ма, которые нужно брать. а на дисбалансных как пойдет

пусть нейтрал судья поставит вам расы - равные МА, это будет даже честнее рандома. но ты без своих читов понятное дело играть не будешь.

я то сыграю, но пусть это будут разные ма на разных картах. только все равно никто не будет со мной так играть

нет ничего страшного в сливе в дисбалансном ма, особенно если ты играл лучше соперника. главное сыграть хорошо и брать те ма, которые нужно брать. а на дисбалансных как пойдет

Кароче второе лучше по-твоему :image006:

я то сыграю, но пусть это будут разные ма на разных картах. только все равно никто не будет со мной так играть

разные РАВНЫЕ МА на разных картах, с чего ты взял что никто играть не будет? ты не претворись жертвой, это как раз то что я предлагаю

воопщето очень плохо у него получается, ибо ноубрейнер =)

Троллинг этот настолько толстый, что уже плавно перешёл в тонкий.. :D

возможно я уже слишком старый, но в такое чудо не верится чтот. может еще согласитесь сыграть за тау против моих дэ? :rolleyes:

но ты без своих читов понятное дело играть не будешь.

Лишь потому, что у тебя работает скрипт, подбирающий расу под карту и оппонента.

proof.gif

Я так понимаю в плане чсв гендос русский альтернатив бира.

Генчик, сколько я тебя на турнирах башил на пальцах не пересчитать (да, ты меня тоже убивал на рандомах, потому что тебе выпадали неплохие ма)

Могу поспорить в бо5 на равных ма у тебя не будет шансов, что с зоргом, что с оксо.

Изменено пользователем Mixalich

разные РАВНЫЕ МА на разных картах, с чего ты взял что никто играть не будет? ты не претворись жертвой, это как раз то что я предлагаю

Равных ма не существует если только разные степени дисбалансности. Вместо того чтобы сопли тут жевать давно бы организовали и сыграли рандомное бо10, и потешили бы народ.

Я так понимаю в плане чсв гендос русский альтернатив бира.

Генчик, сколько я тебя на турнирах башил на пальцах не пересчитать (да, ты меня тоже убивал на рандомах, потому что тебе выпадали неплохие ма)

Могу поспорить в бо5 на равных ма у тебя не будет шансов, что с зоргом, что с оксо.

А как же пакс? То же самое, если не хлеще.

Миша, может раскатаешь его на таких условиях? Он согласен вроде))

Равных ма не существует если только разные степени дисбалансности. Вместо того чтобы сопли тут жевать давно бы организовали и сыграли рандомное бо10, и потешили бы народ.

Тем более, что у Михалыча опыт какой - никакой уже есть в таких делах:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F5%E0%EB%FB%F7

Даёшь бо15 на всех картах авто!

А как же пакс? То же самое, если не хлеще.

Пакс збс за тау умеет. Из вас двоих на бира похож больше ты, потому что нифига играть не умеешь и ноешь вообще по любому поводу.

Пакс збс за тау умеет. Из вас двоих на бира похож больше ты, потому что нифига играть не умеешь и ноешь вообще по любому поводу.

Я не считаю нужным поддерживать высокий скилл в мертвой игре.

потому что нифига играть не умеешь.

Я не считаю нужным поддерживать высокий скилл в мертвой игре.

Хорошо, что ты наконец признал свой лоу скилл, Соларчик :D А то всё время, это не тащится, это имба, тут нипаиграть. Вот же оно, где собака-то зарыта)

Хорошо, что ты наконец признал свой лоу скилл, Соларчик :D А то всё время, это не тащится, это имба, тут нипаиграть. Вот же оно, где собака-то зарыта)

Чет заявления от того кто в дов не играл смешат меня.

Ну и кто бы сомневался, что ты не поймёшь то что я сказал. Ты чей бот будешь?

Изменено пользователем Solar_Macharius

Троллинг этот настолько толстый, что уже плавно перешёл в тонкий.. :D

Адмиин, Адмиин! Спаси дорогой админ тут каrтавый бого/эксперт траллинга. Спаси и сохрани от его траллинга

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...