SWS}{Sherman Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 дожили уже сравнивать оксо с букином, первый какбы на 5 голов выше по скиллу за всех рас. Сомнительное утверждение. Теоретически гадать невыход. Если будет турнир на 8 мая, то вот там и сыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ну ты же мед, как ты можешь оценивать. любой топ игрок видит, что мой скил намного выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 букин не будет там играть, за одну расу все ма не умеет играть и ноет на имбу, а утверждает что он про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) я все ма отыгрываю на топ уровне, в отличии тебя играющего одними некрами Изменено 3 мая, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 я все ма отыгрываю на топ уровне, в отличии тебя играющего одними некрами Да ты ни один ма не можешь нормально сыграть с предопределенными расами и картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ну играй тогда бо5 за одну расу против любого норм игрока с форджа, сомневаюсь что хоть половину из них выиграешь и это очевидно, ибо ты ссышь регатся с одной расой на турнирах с тех пор как твоих дарков унизили все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 играть 1 расой это нубство, а за дэ я сливал только дисбалансные ма могу с тобой рандом мирор хоть бо10 сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 одной расой играют топ игроки любые ма, и не ноют на имбу. а ставить рандом и надеятся что выпадут выгодные ма это какраз нубство и никак не показатель скилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 топы ставят рандом и тащят любой ма. а такие как ты отзадривают минимальное количество ма и тока их катают, а в случае победы считая себя батьками, хотя это совсем не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Играть одной или на рандоме сугубо личное дело. Не считаю, что то или иное, как то можно отнести к нубству. Сразу вспоминаю выражение " Мастер во всем, мастер не в чем" . Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) могу с тобой рандом мирор хоть бо10 сыграть топы ставят рандом и тащят любой ма А слабо сыграть бо5, где расу бы выбирал тебе не комп, а живой человек? Если нет, то объясни принципиальную разницу. Изменено 3 мая, 2016 пользователем me_so_pwnish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 разница в том, чтоб всеми играть и тащить разные ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 разница в том, чтоб всеми играть и тащить разные ма Так "судья" тоже может разные МА пикать. В этом разницы нет никакой. Тем более ты орешь, что можешь затащить вообще любой МА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ну ты ни в одной бо5 не затащишь хоть один ма у норм игрока. зато если поставить рандом то можно будет жаловатся что дисбалансный ма выпал, либо наоборот выпадут изи матчь апы, и тех еле еле выиграешь. http://www.rts-sanctuary.com/RTS-Sanctuary/showtopic=238753 http://www.rts-sanctuary.com/RTS-Sanctuary/showtopic=238457 http://www.rts-sanctuary.com/RTS-Sanctuary/showtopic=238453 http://www.rts-sanctuary.com/RTS-Sanctuary/showtopic=238451 http://www.rts-sanctuary.com/RTS-Sanctuary/showtopic=238452 попросил у оксо пару репок против великого букина который умеет тащить любые ма на топ уровне, вот вам и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 все игры на фате за орков, про что я и говорил. из них половина дисбалансные, а сливы он естесвенно не выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ну ты же любой МА на топ уровне играешь масленок, как так слился на балансной карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 одно другому не мешает. можно отыграть лучше соперника, но слить игру. похоже никто кроме меня этого не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 топы ставят рандом и тащят любой ма Так ты прекращай либо жаловаться на баланс, либо называть себя топом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ты утверждаешь что выше него по скиллу, значит нужно было выигрывать все эти игры вне зависимости от карты и МА. А если он поставит эльдаров то у тебя ноль шансов воопще на любой карте, в любом ма. Если я не прав то докажи обратное фактами а не словами. Пусть судья пикнет тебе расу вместо того чтоб рандом букина зарешал, и посмотрим как ты любой ма на топ уровне исполнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Let's srach begin P.S. А мне вот просто не нравится по нескольку раз отыгрывать один и тот же МА, люблю разнообразие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) эльдары - имба. если он поставит любую расу кроме элов и орков и карту кроме фаты, у него не будет никаких шансов в равном ма в разнообразных ма на разных картах мне нет равных, кроме сниппи Изменено 3 мая, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 в разнообразных ма на разных картах мне нет равных Лишь потому, что у тебя работает скрипт, подбирающий расу под карту и оппонента. И поэтому ты не можешь доверить выбор расы никому, кроме своего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Гена чотко троллит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 так ставь сам эльдаров раз имба, и пробуй хотябы его орков убить ими, ма в твою пользу будет, уже не будет на что отмазы делать после того как он тебя унизит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти